Jump to content

aquaria

Новичок
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About aquaria

  • Rank
    Пользователь
  1. Нашел логи апача с ошибками, там оказывается детально описано, что случилось (благодаря, кстати, nikifalex'у, как видно, даже недовольное фырканье компетентного человека порой может принести пользу), ошибка была такой: [Sat Feb 27 17:44:53 2016] [error] [client 31.131.16.237] PHP Fatal error: Class 'ControllerproductmyPage' not found in ***/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 39 То есть имя ожидаемого класса, привязывается к имени файла. Поменял имя класса - заработало. Первый барьер преодолен. Интересно, какова роль vqmode в этой особенности поведения системы... (это уже так, праздное любопытство)
  2. Отвечу один раз, не поймете, бог с вами: Мне не лень разбираться, но эти поиски методом тыка отнимают время. Прошу я не разбираться вместо меня, а поделиться знаниями, которые уже есть. (Хотя по мне так и этого говорить не нужно было, логика на поверхности лежит же.) Если никаких знаний в данном вопросе нет, но не засоряйте эфир.
  3. А зачем мне подправлять в коде. чтобы оно новые имена файлов понимало? Пусть старые понимает, я же старые не удалял. Не страшно, если это не корректно, пусть хоть как-то заработает, там поменяем. Сейчас же выдает внутреннюю ошибку сервера. (500) В частности, как имя класса контроллера влияет на возникновение критической ошибки? И почему оно должно совпадать с именем файла? Если знаете конкретику, делитесь. Общие же слова типа : "попытайтесь разобраться" имеют неоспоримую и в то же время нулевую ценность. ;)
  4. Был бы ум, я бы сюда не писал. Простое копирование всех трех файлов special из каталогов: /catalog/controller/product /catalog/view/theme/OPC070156/template/product /catalog/language/russian/product (на всякий случай) Не помогло. Там что-то умнее надо делать. Потому испрашиваю.
  5. Приветствую тебя, достопочтенная публика знатоков и мастеров опенкарта. )) Есть потребность создать новую страницу, которая бы работала по ссылке типа: /index.php?route=product/special Только с моим названием шаблона: /index.php?route=product/myPage Вот чтобы скопировать тот же скрипт и тот же шаблон special, но подкрутить там работу алгоритма под свои задачи. (Хочу выводить по образу и подобию special данные из которые формирует модуль AnyList) Просто пробовал скопировать все special.php и stecial.tpl ? Как правильно это все сделать?
  6. Хотелось бы не плодить сущностей. Есть готовый модуль, работает, с шаблоном дружит, просто дважды его зарегистрировать хотелось бы...
  7. Суть вот в чем: заказчик сам хочет указывать, что отнести к новым поступлениям (потому что добавления в базу идут по другой логике, нежели поступление новых товаров, новые как раз добавили первыми), и хочет сам управлять хитами продаж, ибо он знает еще что популярно offline (а выборка там - поболее). Для этого можно взять модуль "Рекомендуемые" и переименовать выводимый заголовок. Но! Как это сделать несколько раз, чтобы этот модуль показывался с разными заголовками на одной странице? Что бы с его помощью моно было и хиты показывать и лидеры? Как его два раза в системе зарегистрировать? Спасибо.
  8. Добрый всем день. Мне нужен модуль , который бы позволял для каждого товара редактировать keywords, description, tite (страницы) и тег H1. Вот так:
  9. Спасибо, прочел чуть позже, чем сам нашел это место в коде. )) (Только в функции updateProduct();) Но вот новый вопрос: а где в базе лежит параметр, отвечающий за статус товарной позиции: "Включено"|"Отключено". Я хочу выключать те позиции, которые не пришли с новой пачкой обновлений.
  10. А вот по такой логике ни у кого не возникало необходимости работать: 1. Обновлять только цену и количество, не трогая описания и других парамтеров. 2. Только добавлять в базу, уже существующие товары не изменять. ??????? Я - первый?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.