Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

iga8

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

777 переглядів профілю

iga8's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. В ocStore в разделе категории: Когда создаёшь подкатегорию, то подкатегория прячется в главной категории. Когда категории не активна, то категория выделана как ссылка и если нажать на категорию, то появится список всех подкатегорий. Это реализовано в ocStore. А в OpenCart, подкатегории полностью показываются на страницу вместе с категориями. Что это за модуль?
  2. Сделано очень глупо! Почему нельзя было стандартно - там где вывод картинок указать пути, а в css задать размеры ширину и высоту. И тогда одна картинка выводится во многих местах - и не дробиться.
  3. Проблема такая! Если мы добавим одну картинку в описание товара, то эта картинка размножаться на несколько маленьких картинок. Основная картинка попадёт в папку image, а размноженные картинки в папку image/cache и image/cache/data. На одну картинку приходится до 10 размноженных. Это значит, что если будет 1000 товаров с основными картинками, то добавиться 10 000 размноженных. Размноженные картинки можно смело удалять - сайт будет работать нормально. Но они будут заново генерироваться, когда кто-то зайдет на сайт для просмотра товара. Это является большой проблемой в опенкарт у кого хостинг не резиновый. И единственный способ избавиться от этой проблемы является - удаление картинок через определённый промежуток времени с помощью команды Cron. Например я хочу чтобы эти картинки удалялись через каждый час. Посетитель зайдет, сгенерируются картинки, и через час эти картинки удаляться. Вопрос: как настроить cron что бы он уделял картинки из папки через определённый промежуток времени. P.S. - если мы создадим простой html документ и загрузим на сервер одну картинку, то мы можем вставить в документ данную картинку неограниченное число раз и в разных размерах. То есть, мы можем 10 раз указать путь к картинке в документе, и картинка будет одна. Почему такое нельзя сделать в опенкарт?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.