Jump to content

baru

Новичок
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About baru

  • Rank
    Пользователь
  1. Да, хочу, чтобы неделю видели даже те, кто закрыл. Раздражения не вызовет. Понимаю, что надо где-то проверку куки убрать, но пока не знаю где.
  2. Подскажите, пожалуйста, вверху страницы можно вывести предупреждение. Но оно одноразовое, можно как-то изменить на постоянное, какой файл посмотреть? Мне надо бы объявление на неделю повесить.
  3. Добрый день! Возможно уже был ответ, я не нашел. Почему некоторые "крошки" укороченные, хотя есть подкатегории?
  4. Возможно выразился неточно. Нет, к вам @RGB никаких вопросов, модуль со скидками сторонний. Вопрос их взаимодействия я решу своими силами. Я написал, что уведомляю, в смысле, обращаю внимание. Кто-то, как я, будет шерстить тему по вопросу быстрых заказов, может это замечание пригодится.
  5. Добрый день! Писал сюда по поводу регистрации покупателя при быстром заказе. Возникла проблема, она с модулем связана косвенно, поэтому хочу уведомить. У меня считается накопительная скидка, о чем я в прошлый раз не подумал. Запись всех быстрых заказов на одного покупателя привела к тому, что покупатель "Быстрый заказ" добрался до скидок.
  6. Спасибо, это решает отображение ФИО. Не догадался. Однако, смущает, что вы говорите "если он успел "проскочить" в заказы пока обязательность не была выключена" Она была выключена сразу. И сейчас если Васю удалить, следующий быстрый заказ создаст покупателя с почтой магазина. Сделав, как вы выше сказали и убрав отсылку почты самому себе я конечно решу свой первый вопрос и мне это уже не помешает, но в чем необходимость создания записи покупателя я не понял.
  7. Я обязательность поля я выключил. Но получается следующее: Делает быстрый заказ некий Вася Пупкин без мейла, система Васю регистрирует, приходит два письма на почту магазина, как для Васи про здравствуйте и сброс пароля. Потом делает заказ Костя Ветров без мейла, система проверила почту и она таки есть, её за Васей закрепили. Система сделала заказ в котором подтянула customer_id Васи. Поле ФИО в быстром заказе тоже опционально и система ставит "Вася". Я сегодня звоню, "Добрый день, Вася", а он не Вася ни фига, он имя не заполнял. К тому же все быстрые заказы теперь на одну запись Покупателя, это не страшно, но по мне так неправильно. Если я грохну в addquickorder() проверку почты и создание записи покупателя, заказ будет формироваться? Или что-то ещё заденет? Через корзину же заказы без регистрации создаются.
  8. Скажите, пожалуйста, зачем при быстром заказе регистрируется новый покупатель? При обычном заказе у меня регистрация не обязательна.
  9. Доброго дня! Требуется доработать сайт. Запросы такие: Выбор в YML - файл до 8 фото оригинального размера Починка почты (перестала приходить) Добавление Simple заказа, если возможно. Модуль куплен, но не настроен. Добавление Новой почты (модуль будет куплен, если его можно будет поставить) Добавление, настройка платежа картой на карту Добавление, настройка банковского платежа Возможно, ещё какая-нибудь замеченная откровенная "кривизна"
  10. Добрый день! Версия магазина: opencart v1.5.6.1 Изменения касались шаблона, последнее время ничего не менялось. Хостинг у хостера. Судя по времени доступ пропал после оформления заказа покупателем, но прямая связь не обнаружена. В чём может скрываться проблема? Сообщение при входе: log сервера: последние строки log'а сайта:
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.