saburovoleg

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о saburovoleg

  • Звание
    Новичок
  1. Как, там же, вывести перечень имеющихся в наличии размеров? То есть, по сути, значений такой-то опции, с количеством по наличию больше нуля.
  2. Пакет скидок

    Нда.. Появились бы раньше, купил бы у вас, а не заказывал написание под себя.
  3. Пакет скидок

    Нельзя ли уточнить — как модуль считает скидку заказа при одновременном действии нескольких методов? Суммирует? По приоритету? Выбирает метод сам по какому-нибудь алгоритму? Учитываются ли акционные цены или они отключаются при действии того или иного метода?
  4. Решено. Покупка незалогиненного посетителя: Покупка залогиненного посетителя: *** Вводное ТЗ выглядело так: Нужно, чтобы система по-отдельности сравнивала все варианты сумм конкретного заказа: будь то цены по акциям, цены со скидками на товары, по модулю разовых скидок, по модулю накопительных скидок и так далее — по всем системам, так или иначе корректирующим базовые цены товаров. Затем, модуль должен сравнить полученные числа и предоставить покупателю наиболее выгодное из них — наименьшую сумму, из доступных при этой покупке. Настройки. 1. Участие в модуле (все/один/несколько): А. Группы покупателей. Б. Покупатели. В. Категории товаров. Г. Товары. Д. Производители. Е. Магазин. 2. Приоритет модуля. 3. Включение и отключение модуля. У меня OcStore 1.5.4.1.2. Сделать надо модулем, чтобы иметь возможность подключения к любому магазину на той же версии. Денег? Срок?
  5. Не миниатюры, а сами слайд-шоу. Чтобы на 800-пиксельном показывалось одно, а на 2560 — три. Или расскажите — как здесь реализована адаптивность. Не банальным же процессом раздвижки/сужения?
  6. Умеет автоматом добавить/убрать второй-третий-десятый слайд в строку, при расширении/сжатии экрана?