Перейти к содержанию

hishko

Новичок
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о hishko

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. С таким еще не сталкивался, так бы может нашел решение, даже не знаю что подсказать. Конечно есть предположение, что где то скобочка не проходит, он просто обрывает код где начинается название класса и открывается скобочка.
  2. А, ну тогда сделать тоже самое что я писал, только в header.tpl для админки, напишите если не поможет. А, наверное уже сделали, только вчитался... В админке я вообще и не прописывал, там просто R показывает
  3. Всем привет, столкнулся с такой проблемой, модифицировал менеджер изображений (скачал не помню где, в низу есть архив) - дополнил с помощью vqmod, консоль ошибок не выдает, лог тоже ни чего не показывает. ocStore 1.5.3.1 vqmod 2.4.0 В целом очень доволен: 1. загрузка сразу нескольких файлов, 2. самая главная фича - это добавление автоматически загруженных фоток в товар в раздел изображения (это ну очень удобно...) 3. не менее важная функция - запоминает последнюю папку где бралась картинка. Но проблема в том что при загрузке изображений с компа все работает нормально, а вот при использовании уже загруженных картинок он создает пустые места. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как решить. Вторая проблема,не работает удаление файлов, на так критично - можно и через FTP удалять (кнопка перестает срабатывать) Использовал другие модули мультизагрузки и т.д., но они жутко тормозили, иногда приходилось секунд 30 ждать пока отобразятся картинки, а тут скорость как в стандартном, и решает такие задачи )) Заранее спасибо! СКРИНШОТ. Видео как работает модуль. Прикрепленный архив содержит этот модуль. multiupload.zip
  4. Все решил, спасибо, просто код который надо прописывать сработал в совокупности с записями в htaccess, по отдельности были ошибки.
  5. Да, сейчас прописал в htaccess строки, результата нет СКРИН
  6. Как бы до тех файлов которые там описаны я добрался и сам, но вот как только я что то править в них стал то у товара пошли такие ошибки СКРИН и при возврате кода к исходному виду ошибки не убираются, только если заменить файл резервным. На сколько я понимаю мешает vqmod что то связанное с кешем, проблему решить не могу, может что подскажите?
  7. Добрый день, сам программист но тут пока не могу найти решения, так как с opencart познакомился совсем недавно. Проблема с кодировкой в названии рекомендуемых товаров, название начинается с латиницы и есть слова кирилицей - латиница отображается нормально, а вот кирилица первый символ нормально а остальные ромбики с вопросительными знаками. СКРИНШОТ На всем сайте в остальных местах все нормально, эти же товары отображаются как надо, только вот на странице товара, где рекомендуем к товару, что просматривают клиенты. Подскажите хоть где копать, или как решить, заранее спасибо )
  8. Пропишите в хедере прямую ссылку на стиль css <link type="text/css" rel="stylesheet" href="/catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/stylesheet/css/ruble-arial.css" /> В файле - Ваш сайт\catalog\view\theme\ВАША ТЕМА\template\common\header.tpl и будет вам счастье ;)
  9. Решение для тех кто использовал модуль от сюда )) заменить в строке код $data['filter_category_id']=$data['filter_category']; заменить на if(isset($data['filter_category'])){ $data['filter_category_id']=$data['filter_category']; }else{ $data['filter_category_id']=''; }; в файле \vqmod\vqcache\vq2-admin_model_catalog_product.php и будет вам счастье ))
  10. Версия 1.5.3.1 Думаю перестало работать после установки модуля фильтрации по категориям http://clip2net.com/s/6p4Hd5 что в товарах http://clip2net.com/s/6p4J2c что в модуле рекомендуемые http://clip2net.com/s/6p4Krn ничего не выводит, хотя если посмотреть запросы js то видно что скрипт возвращает ошибку и найденные товары - это я описал выше. На счет что делали, кроме этого фильтра ни чего не ставил, сайт еще не запущен, практически чистый после установки. Убрать фильтр не вариант, как бы очень нужен... Модуль фильтра брал сдесь
  11. Привет всем, такая же проблема, думаю что после установки фильтра по категориям и перестал работать. Кто нибудь решил проблему? Данный вопрос все еще актуален... Сам запрос js выполняет, и даже возвращаются найденные данные, но они не выводятся вот что нам возвращает сервер при запросе, тут показал только первые две строки, ошибку и первого найденного товара Notice: Undefined index: filter_category in /var/www/evolutionlight.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 362[ {"product_id":"25016","name":"\u0421\u0432\u0435\u0442\u0438\u043b\u044c\u043d\u0438\u043a \"Astrid\", 1x40W, 230V, G9, \u0441\u0430\u0442\u0438\u043d\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u044b\u0439 \u043d\u0438\u043a\u0435\u043b\u044c","model":"66335","option":[],"price":"24.5400"}, Как мы видим нам скрипт возращает список товара, но и ошибку. Ошибка указывает на vq2-admin_model_catalog_product.php на 162 строку, но как не странно она пустая а условие начинается с 163 строки. $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "product_attribute WHERE product_id = '" . (int) $product_id . "'"); if (!empty($data['product_attribute'])) { foreach ($data['product_attribute'] as $product_attribute) { if ($product_attribute['attribute_id']) { $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "product_attribute WHERE product_id = '" . (int) $product_id . "' AND attribute_id = '" . (int) $product_attribute['attribute_id'] . "'"); foreach ($product_attribute['product_attribute_description'] as $language_id => $product_attribute_description) { $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_attribute SET product_id = '" . (int) $product_id . "', attribute_id = '" . (int) $product_attribute['attribute_id'] . "', language_id = '" . (int) $language_id . "', text = '" . $this->db->escape($product_attribute_description['text']) . "'"); } } } } Также заметил очень странную зависимость, когда правишь этот файл то после обращения к нему он снова перезаписывается и становится как исходный, как будто его не правили. Я так пол часа промучился пока это не понял, думал что что то с правами на сервере, а нет, все сохранялось но после обращения к файлу перезаписывалось - прям мистика )
  12. Не буду выражаться тут, вдруг ты сам не знал, но вот зачем в нагрузку еще js и кучу других файлов, те кто ставит не раздумывая, а потом думает почему сайт взломали, задумайтесь... Да код рабочий, но прежде чем ставить его нужно хорошенько почистить, он и без вредоносного кода который в нагрузку даете хорошо работает )) Папку js вообще можно смело удалять, больше половины css тоже удалить можно.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.