Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

himprofi

Новачок
  
  • Публікації

    14
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем himprofi

  1. Добрый день! Уже все пересмотрел и не могу понять в чем дело?. В разделе информации: О нас,Информация о доставке,Политика безопасности,Условия соглашенияГарантии, при переходе пишет что Запрашиваемая страница не найдена! какой то бред.

     сайт mpsibir.ru

  2. Вы кому, на какую категорию заезжает левая колонка? Там меню заезжает на левую колонку.

    Если а админке в схеме убираеш категорию для главной странице и в модуле ставиш галочку Главная в (Держать блок меню раскрытым для схем:) , то левая колонка заезжает под раскрытое блок меню.

  3. Вы поняли косяк есть, у Сергея я спрашивал где то неделю назад, он сказал в следующих обновлениях исправит. Вот собственно я и задал вопрос. А на вашем фото левая колонка заезжает под категорию. 

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.