Jump to content

Vladimirus

Новичок
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Vladimirus

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 03/31/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,132 profile views
    Что характерно модуль мал по малу, тих по тиху, но работает. Главное что бы API не сменили.
  1. Ну а помрет сервис. Такие сервисы чуть ли не каждый год открывают и закрывают. Нет, магазин должен быть максимально автономными, и минимально зависеть от каких либо сторонних сервисов, пусть и удобных. Тут и так у транспортных API работают не стабильно. Разве что ПЭК работает практически без сбоев. Остальные тупят. А тут еще и прокладка будет между и так тупящими API.
  2. Что было бы хорошо. Так это сделать возможной, работу модуля автономной. Например, что бы тарифы загружались один раз, и хранились, на сервере магазина. Периодически обновляясь. Что бы не было так критично соединение с сервером КИТ, который регулярно висит. P,S, И касательно определения города по индексу. Есть конфликт где то. Потому что, модуль считает, только если указать что то одно (либо название нас.пункта, либо индекс), так работает, если указать и то и то - модуль пропадает.
  3. Для того, что бы все это работало, нужно установить SSL - сертификат, хотя бы самоподписной.
  4. Это можно проверить, введя какой нибудь запрос напрямую. Например http://tk-kit.ru/API.1/?f=get_city_list И если на странице, отобразиться ответ - список городов, то значит API работает, если нет, значит - нет:)
  5. Отпишусь по шаблону. Брал пол года назад, может больше. Ставил, на ocStore Версия 1.5.5.1.1. В принципе все стало, и даже работало, ошибок несколько было, но реального вреда от них не заметил. Плюс, как только дошли руки написал автору, и все решилось. По адаптивности - Яндекс и Гугл признают сайт оптимизированным для мобильных устройств. Янедкс в поиске метит страницы как - моб. В общем, отличный шаблон, отличная поддержка.
  6. Хорошо еще было бы, что б код был асинхронный. А то тупит очень, особенно на 3ж, Пока подгрузит модули, плюс с адаптивностью проблемы. Не любят гугл с яшкой скрипты...
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.