Перейти к содержанию

Vladimirus

Новичок
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Vladimirus

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 31.03.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

810 просмотров профиля
  1. Ну а помрет сервис. Такие сервисы чуть ли не каждый год открывают и закрывают. Нет, магазин должен быть максимально автономными, и минимально зависеть от каких либо сторонних сервисов, пусть и удобных. Тут и так у транспортных API работают не стабильно. Разве что ПЭК работает практически без сбоев. Остальные тупят. А тут еще и прокладка будет между и так тупящими API.
  2. Что было бы хорошо. Так это сделать возможной, работу модуля автономной. Например, что бы тарифы загружались один раз, и хранились, на сервере магазина. Периодически обновляясь. Что бы не было так критично соединение с сервером КИТ, который регулярно висит. P,S, И касательно определения города по индексу. Есть конфликт где то. Потому что, модуль считает, только если указать что то одно (либо название нас.пункта, либо индекс), так работает, если указать и то и то - модуль пропадает.
  3. Для того, что бы все это работало, нужно установить SSL - сертификат, хотя бы самоподписной.
  4. Это можно проверить, введя какой нибудь запрос напрямую. Например http://tk-kit.ru/API.1/?f=get_city_list И если на странице, отобразиться ответ - список городов, то значит API работает, если нет, значит - нет:)
  5. Отпишусь по шаблону. Брал пол года назад, может больше. Ставил, на ocStore Версия 1.5.5.1.1. В принципе все стало, и даже работало, ошибок несколько было, но реального вреда от них не заметил. Плюс, как только дошли руки написал автору, и все решилось. По адаптивности - Яндекс и Гугл признают сайт оптимизированным для мобильных устройств. Янедкс в поиске метит страницы как - моб. В общем, отличный шаблон, отличная поддержка.
  6. Хорошо еще было бы, что б код был асинхронный. А то тупит очень, особенно на 3ж, Пока подгрузит модули, плюс с адаптивностью проблемы. Не любят гугл с яшкой скрипты...
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.