Перейти к содержанию

semaden

Новичок
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о semaden

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вы в настройках категории поставили галочку в "Выводить на главной" ? Oops ! Действительно , просто не стояла галочка , а все потому что те категории которые были я просто редактировал , а при добавлении новой не увидел что там еще галочку ставить надо , спасибо за подсказку !
  2. Спасибо за подсказку , но уже использовал прекрасный модуль E-Piksel HTML
  3. Да , оказывается проблема опять проявила себя ... Симптомы те же . При выводе категорий в левом слайдбаре она присутствует а вот в меню навигации ее нету http://aleks-mobile.ru/ , категория тест3
  4. ocstore_v1.5.4.1 все нормально работает если не считать того что прокрутка не убирается
  5. Чесно говоря не обратил на это внимания , но блок с категориями в шапке не был заполнен даже наполовину чтоб не влезать , тем более у меня шапка auto , я тоже думал об этом .. но проблему решил уже , так сказать и то по своей тупости :) Решил поставить рядом с нуля все и подключить к той же базе но забыл что при переустановке опенкарт обнуляет базу ... (бэкапы мама не учила делать) , короче все с самого начала сделал , потратил пол дня но сейчас все нормально отображает , не знаю что за глюк был.
  6. Да , кстати забыл написать . что в базе категории создаются и в админке есть не видно только на главной
  7. Точно такая же проблема возникла сегодня , та же версия , на локалке . Журнал ошибок пуст , кэш почистил , при добавлении пятой категории она уже не была видна , далее удалил и пятую и четвертую , начал добавлять заново с произвольными названиями , но уже четвертая не добавилась ... Помогите решить проблему
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.