TYN

Новичок
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о TYN

  • Звание
    Новичок
  1. Нужен модуль, в котором можно было бы устанавливать скидки при выборе определенных способов оплаты, в денежном и процентном выражении от суммы заказа. Т.е. выбрал предоплату - скидка хх%, выбрал оплату при получении - скидка yy%. На стоимость доставки скидка распространяться не должна.
  2. Дублирую сообщение из темы https://opencartforum.com/topic/22077-podtverzhdenie-zakaza-po-emeilu/ Модераторов прошу вышеуказанную тему удалить. Актуальна следующая задача: Необходима возможность настройки вкл/выкл в способах оплаты отправки ссылки подтверждения или отказа от заказа на мыло покупателя. Как мне это видится: Отдельный модуль, в котором проставляются галки у нужных видов оплаты. Во время заказа, при выборе способа оплаты, отмеченного такой галкой, вместо финальной страницы о том, что заказ оформлен, появляется страница с текстом о необходимости проверить почту и перейти по ссылке в письме для дальнейшего оформления заказа. Также неплохо было бы предлагать на этой странице откат к выбору способов оплаты. После активации покупателем ссылки, покупатель попадает на соответствующую страницу магазина, где продолжается оформление, т.е дается возможность подтвердить заказ или отказаться от него. Если заказ уже подтвержден, ссылка теряет работоспособность. ЗЫ: флуд по поводу "А на кой оно вам надо" прошу не разводить. Буду рад услышать любые конкретные предложения.
  3. Давайте не будем флудить и решать, кому что и как делать. Раз надо, значит, надо. Бывают заказы, от которых лучше отказаться, чем дважды оплачивать почтовые расходы - сначала при оправке, потом при получении возврата. И решение это пришло не сразу и вдруг, а в результате 5 лет работы. Для тех, кто делает предоплату - пожалуйста, никаких лишних заморочек, даже цена ниже. Для тех, кто не хочет рисковать предоплатой, и делает заказ наложенным платежом - уж будьте добры, кликните лишний раз мышкой. Хотя бы будет видна мотивация покупателя, что это не просто серфинг по всем магазинам в инете, типа "кто быстрей пришлет". Если есть конкретные предложения. буду рад услышать.
  4. Актуальна следующая задача: Необходима возможность настройки вкл/выкл в способах оплаты отправки ссылки подтверждения или отказа от заказа на мыло покупателя. Как мне это видится: Отдельный модуль, в котором проставляются галки у нужных видов оплаты. Во время заказа, при выборе способа оплаты, отмеченного такой галкой, вместо финальной страницы о том, что заказ оформлен, появляется сообщение о необходимости проверить почту и перейти по ссылке в письме для дальнейшего оформления заказа. После активации покупателем ссылки, покупатель попадает на соответствующую страницу магазина, где продолжается оформление, т.е дается возможность подтвердить заказ или отказаться от него. Если заказ уже подтвержден, ссылка теряет работоспособность.