Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SergeyBliznyuk

Новачок
  
  • Публікації

    1
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем SergeyBliznyuk

  1. Доброго дня, друзья!

    Я, начинающий программист. У меня есть задание установить модуль manufacturer на движок, с отображением логотипов производителей. В админке должно настраиватся всё: размер изображения, положения модуля.

    Модуль должен быть меню в виде "аккордиона" (один пункт разворачивается, остальные свёрнуты). Движок использовать последний, на данный момент у меня это 1.5.5.1.

     

    Собственно проблема. Установил модуль, логотипы производителей отображаются, НО в админке нет нигде установки модуля этого, либо настройки... тоесть вообще его в админке не видно.

     

    Есть ли у кого советы, прямые тыкания носом меня, наброски этого? Для меня на данный момент нужно понять как работает и как это всё сделать.

     

    Благодарен вам за любую помощь :)

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.