joddi

Новичок
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о joddi

  • Звание
    Новичок
  1. Проблема решена.... надо было почистить /temp СПАСИБО за внимание!
  2. Error: Got error 28 from storage engine Error No: 1030 SELECT *, pd.name AS name, p.price, (SELECT ps2.price FROM oc_product_special ps2 WHERE p.product_id = ps2.product_id AND ps2.customer_group_id = '8' AND ((ps2.date_start = '0000-00-00' OR ps2.date_start < NOW()) AND (ps2.date_end = '0000-00-00' OR ps2.date_end > NOW())) ORDER BY ps2.priority ASC, ps2.price ASC LIMIT 1) AS special, p.image, m.name AS manufacturer, ss.name AS stock, (SELECT AVG(r.rating) FROM oc_review r WHERE p.product_id = r.product_id GROUP BY r.product_id) AS rating FROM oc_product p LEFT JOIN oc_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN oc_product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN oc_product_special ps ON (p.product_id = ps.product_id) LEFT JOIN oc_manufacturer m ON (p.manufacturer_id = m.manufacturer_id) LEFT JOIN oc_stock_status ss ON (p.stock_status_id = ss.stock_status_id) WHERE p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND pd.language_id = '1' AND p2s.store_id = '0' AND ss.language_id = '1' AND ps.customer_group_id = '8' AND ((ps.date_start = '0000-00-00' OR ps.date_start < NOW())AND (ps.date_end = '0000-00-00' OR ps.date_end > NOW())) AND ps.product_id NOT IN (SELECT pd2.product_id FROM oc_product_discount pd2 WHERE p.product_id = pd2.product_id AND pd2.customer_group_id = '8' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < NOW()) AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > NOW()))) GROUP BY p.product_id ORDER BY LCASE(pd.name) ASC LIMIT 0,16 Это выдает, когда пытаешся попасть на сайт. При чем по всем моим. "ложно" заходит в админку. Но когда пытаешся чо-нибудь изменить - ничего не выходит. Опять ошибка. НАчалось вчера. ВСЕ! сейчас помру! (((((((((((((((((((((((((((( SOS!!!
  3. Шаблоны меняла.. и на "пустой" и на другие закачаные. Вроде ж нигде "атрибуты" в админке не включаются (отображать/не отображать). Ну, я и так все перепробывала. Может поможет то, что муж ставил дополнения, шаблоны и модули, "какой-то" файл, что советуют просматривать и исправлять ручками если что пропала - не редактировал (не умеем). У нас есть другой сайт, а этот мы просто держим как "подопытного кролика". Так вот на основном сайте - все ок. И версия такая же, и даже модули практически все те же самые. и от "туда" же. сайты лежат на одном серваке.
  4. Добрый вечер! сайт http://www.telbin.net.ua версия 0.1.6 "Настройки php?" боюсь ,что не подскажу... я юзер в этом плане (((( Ставили все подряд... я как понимаю, тут надо, чтоб ковырялись... а я не умею....
  5. Доброго времени суток! Ситуация следующая - в товаре все правильно забито по атрибутам, в админке в товарах их видно (атрибуты не). НА сайте не отображаются! Меняла даже "шаблоны" (мало ли) - ничего, не отображаются!
  6. ДОброго времени суток! Нужно добавлять в ОС списком НОВЫЕ (или исправлять методом наложения) товары (с эксель), как при "экпорт/импорт". При чем, желательно если писть "айди номер" уже существующего - происходила замена. А если новый то без номера и оно вливалось бы автоматом. Частично бы решило проблему та же функция "экпорт-импорт" но.. залито более 500 товаров, и к ним фото (названия которых содержат что попало (символы, русские символы..., имеют разные форматы)). И менять это ооочень проблематично. А при проведении хоть одной операции "туда-сюда" - проблема с доп.фото в товарах. Если заливка актуальна очень, то исправление по "айди" - не очень. Не встречали такого модуля? Цена вопроса написания? Спасибо. пи.си. Я юзверь в этом вопросе )) просьба без "красивых" слов - могу не понять. Я тут 2 мага сваяла себе методом тыка.
  7. имееется ввиду только в названии файла фото?в том то и дело, что связи как таковой нет.. есть, что отображаются с "кирилицей" и "-" (кстати, "-" вроде как тоже не рекомендуется, а "_" только) , а есть что и "цифровые" названия не отображают ((( Короче, взаимосвязи я не нашла (( А есть ли модули для заливки именно новых товаров? или исправления товаров, что есть в базе методом по "id" номеру? ИЛи сколько стоит такой вот модуль?*
  8. Добрый вечер. Говорю сразу - я юзверь. ) Ситуация следующая. Скачан модуль "Импорт/экпорт" бызы данных товаров. Делаю экпорт ,что то меняю... ПОтом - импорт. И часть фотографий перестают отображаться в товарах. Пропадают именно "дополнительные фото". Сразу говорю, все товары проверить чисто физически не могу (более 500 шт). 1. ЗАмечено, что .gif и .png вроде все открываются. А вот .jpg - выборочно. 2. Размер файла не влияет (связи нет). 3. Экпорт - импрот, и пропадают дальше "оставшиеся" фото. Ручками через "админку" исправляем... Экпорт.. Импорт - та же ерунда ((( Очень класная штука! НО! каждый раз редактировать - грустно очень. Что может влиять: 1. Иногда русские символы, пробелы, и т.д. в названиях фото-файлов? (пропадают и те и другие). 2. Может таки ненадежность .jpg формата? 3. МОжет что база большая? Что сделать? Чтоб при дальнейшем экпорте не тярялись файлы? Есть ли модули для закачки именно новых товаров, через эксель? а не вытягивать всю базу? Пробывала добавлять только новые "товары" - строчки - благополучно все чего нет - удаяет ))) Возвращала "взад". Ну и вопрос, не совсем по теме: как убрать "развернутый" вид всех категорий и подкатегорий? В одно ОС - все как надо (свернуто), в другом - на тебе - все сразу развернуто. СПАСИБО!