Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

alexhappy

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем alexhappy

  1. Да на кирилицу поисковики уже давно обратили внимание, вы уж совсем-то за идиотов их не считайте! Там работают умные люди, а не быдло, что сидит в основном по дЕзайн студиям и ставид дЖумлу или в-рот-пресс ... поэтому на русские буквы они обратили внимание еще лет пять назад! Мне лично кажется что проблемы с русскими буквами возможны с устаревшими браузерами, но даже у IE6 насколько я помню такой проблемы нет. Могу ошибаться конечно. К тому же википедия уже сто лет как названия статей на русском в урле отдает и вроде никто особо не огорчился, индексируется на ура...

    Спасибо за развернутый ответ. Так все же если бы Вы сделали вывод? Можно писать кеворды на кириллице? Да или нет? Или все таки транслитить?

  2. Подскажите пожалуйста как создать данные о производителе по типу данных о товаре. Например если пользователь заходит в того или иного производителя, чтобы возле Титла и Лого, справа как и у товара высвечивались данные, ссылка на сайт: страна: и т.д. Подскажите на примере одной переменной как все сделать. Дальше надеюсь справлюсь. Спасибо.

    Ну и догонку, возможно ли сделать отлючение производителя в админке с соответствующем автоматическим отключением товаров этого производителя. Ну или просто чтобы они не показывались при отключенном производителе.

  3. Приветствую Уважаемый !

    Ну во первых строках моего письма хочу сказать, что некого тут не держут за узду и не заставляют что то делать.

    Во вторых я просто хотел сказать, что продуктов много и хотеллось корректного изложения модуль строго предназначен для 1c 8.x.x УПРАВЛЕНИЕ ТОРГОВЛЕЙ(так написано но это ошибка).

    Если вы счастливый обладатель УТ(Управление Торговли) 1С-8.х.х хотя это тоже не корректно если я не ошибаюсь там версия 10.3., то лучшебы внесли ясность а не понты.

    Задача то ясна, но к сведению решаятся она по разному для разных версий. Народу здесь много и пользуются разными продуктами люди. А ресурс я так пологаю для того и создан,

    чтобы ясность внести. К примеру человек покупает за 5000 рублей одну версию, потом выясняет, а блин оказывается то она не хрена неспособна на это нужна другая которая 10000 стоит.

    Вам не кажется, что это мягко сказать не корректно. Я о том, что смысл такого решения не нужен, не кому потому, как есть уже готовые и за меньшие деньги. А раз мы пытаемся сделать

    продукт хорошим с бесплатным модулем, то это же здорово!!! Просто в теме на форуме указать для какой версии 1с.

    Ясень пень, что не кто не кому нечего не должен, но разве Вы не получали кайф от отлично проделанной работы :rolleyes:

    Да, вы все правильно говорите. Просто тут были уже темы про 1с , пробовал и ничего не работает. Поэтому и ждем уважаемого заявителя, когда он выложит этот модуль. А уж как он будет работать и с какой версией, уверен он расскажет и покажет. И вот тогда и надо заваливать вопросами. А пока ничего не вышло чего его 1с бухгалтериями пугать. Мне кажется судя по тому как заявитель взялся за это дело , все получится. Против вашего высказывания думаю никто не против. Я лишь хотел предложить не заваливать ссылками, коев куча в инете, ну не сбивать что ли с цели человека, который на мой взгляд делает очень важное дело. К сожалению сам ничем не могу пока помочь, поэтому просто жду, жду , жду)))

  4. На ум приходит только один ответ. Сообщение похоже на спам(пока оставил).

    А относительно содержимого, на костылях бегать очень не удобно.

    Поддерживаю...мне кажется господин autograph пытается отложить выпуск модуля :) Причем тут другие приложения 1с-ки? Главное чтобы переносились данные из уаправление торговлей. А все остальное , в том числе и розница и т.д. ИМХО не имеет значения на данный момент. Задача модуля как я понимаю стояла в переносе из 1с на сайт. Вот это и воплощается.

  5. Странно, даже не пробывал вводить кириллицу, а что катит?

    А если катит, что лучше будет? :unsure:

    Вот смотрите, сделал на один и тот же товар и категорию два варианта, в латинице, в кириллице

    post-3941-0-44790700-1294642056_thumb.jpg

    post-3941-0-00281600-1294642072_thumb.jpg

    Уважаемые профи, извините за нелепый вопрос, но все же как правильнее делать?

    Если можно разжуйте подробно, просто не сталкивался вообще с SEO. Вообще рад что работает, а как правильнее сделать не знаю.

  6. Все таки в ключевом слове при включенном SEO какими буквами писать? Латинскими или можно кириллицей? Потому как и так и так нормально отображается в строке. Все таки как корректнее? Подскажите пожалуйста знатоки?

  7. Ну а что если просто создавать разные магазины в папках типа /shop2 , /shop3 и т.д. с собственными базами данных, соответственно разными админками. Ну и продвигать их как независимые. То есть получится например основной магазин продвигаешь mysite.ru Далее следующий mysite.ru/shop2 индексируешь отдельно и так остальные магазины. Бог с ней с регистрацией пользователей (или можно как то соединить?) В основном и вспомогательном магазине делаешь select для перехода по городам А,Б. Гемор?

  8. Уважаемые пользователи. Пожалуйста поделитесь работой с мультимагазином. Кто открывал, у кого и как работают, какие проблемы и подводные камни при создании нового магазина в магазине. Кроме одной темы больше ничего не нашел на форуме. А вопросов куча. Можно ли создать новый магазин при уже имеющимся и функционирующем? Почему при открытии второго магазина , товары при обозначении показываются , а категории указанные в первом магазине во втором не показываются (хотя тоже как и у товаров обозначен показ во втором магазине)? Хотелось бы получить не ответ а пошаговую установку от тех кто сталкивался. У меня же задача такая. Хотелось открыть магазин для другого города. Конечно можно открыть магазин с одной базой и помечать те товары которые есть во втором магазине, но... Стоимость товаров во втором магазине может не совпадать. Поэтому ничего другого на ум не лезет как только заливать в папку новый магазин shop2 с созданием новой базы данных. Получается два независимых магазина. Вроде бы даже устраивает лучше. Вроде бы даже хорошо что разные базы данных. Удобнее отслеживать цены и номенклатуру из разных админок. Но а как же регистрация? получается по ссылке на второй магазин с первого, зарегиный пользователь уже не сможет заказать товар во втором магазине. Хотя не факт что он окажется в другом городе с желанием купить ...извините если написал непонятно, но вот такая задача. Мультимагазин, как все делается? :rolleyes:

  9. Яндекс проиндексировал главную страницу моего сайта. Захожу в Настройка индексирования чтобы добавить sitemap, копирую ссылку из Google Sitemap , вставляю и яндекс пишет Файл Sitemap недоступен

    Подскажите please, why?

  10. Получил замечания яндекс маркета при размещении сайта. Со всем вроде бы разобрался кроме вот этого:

    "Минимальная сумма заказа должна быть прописана в теге в xml файле магазина. "

    Дело в том что я сделал ограничение по минимальной сумме заказа 1500 рублей.

    Пожалуйста помогите, куда нужно вставить этот тег чтобы пройти проверку?

  11. Возможно ли сделать доступ пользователю для редактирования товаров только в одной категории? Ну то есть администратор создает категории, а менеджер заполняет товар только в этой категории. Другие сделанные админом категории для него не видны.

    Подразумевается, что редактировать товары в разных категориях будут разные пользователи

  12. установил, сделал все как написано (кроме добавления поля товаров). При заходе система-Экспорт из 1с xml, ссылка на кнопку есть, букв нет. Нажимаю все равно по ссылке, меня выбрасывает из админки.Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова. Права поставил. В ошибках почему то пишет Undefined variable: text_xml1c in...common/header.tpl on line 114. Но туда я вставил

    [*]<a href="<?php echo $xml1c; ?>"><?php echo $text_xml1c; ?></a>. Что может быть не так? Почему выбрасывает?

    C этим вроде разобрался, прописал в admincontrollercommon header.php

    $this->data['text_xml1c'] = $this->language->get('text_xml1c');

    и

    $this->data['xml1c'] = HTTPS_SERVER . 'index.php?route=tool/xml1c&token=' . $this->session->data['token'];

    как то кривовато стало выводить но выводит.

    Попробовал экспортировать через xml , пишет при загрузке Загруженный файл пуст! Наверное дело в 1с. Надо правильно сохранить файл.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.