Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Fata1ity

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

1 подписчик

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

Fata1ity's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

1

Репутація

  1. Тут все верно тк по этой схеме делал сам https://opencartforum.com/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif и количество магазинов можно делать смело и 10 и 20.............тк все нагрузка ложится не на движок а на базу. Шаблоны для каждого интернет магазина устанавливаются отдельно из админки конкретно того магазина где надо изменить шаблон. Про алиаясь ничео сказать немогу, я просто указывал пути в основном магазине и все работало :o
  2. Читаю вашу ветку с самаго начала и даже немного помогла в моей работе, вот решил выложить поэтапную схему установки Мультимагазина которая работает на все 100%. Задача: сделать интернет магазин для оптовой и розничной отрговли. Реализация:1) Записать в корень сайта www.mysite.ru движок OpenCart 2) Создать базу данных, к примеру в PHPMYADMIN 3) Перейти в директорию www.mysite.ru/install и запустить установку 4) Используя данные полученые при создании БД устанавливаете OpenCart 5) Удаляете директорию www.mysite.ru/install 6) В корне сайта www.mysite.ru создаете папку для второго магазина к примеру shop2 7) Заливаете в сделанную директорию www.mysite.ru/shop2 движок OpenCart 8) Несоздавая никаких БД переходите к установке www.mysite.ru/shop2/install 9) Указываете при установке все те же данные что и при установке первого движка и дополнительно ставите флажок на (Очистить БД) в противном случае у Вас установка не завершится. 10) В админке первого магазина заходите во вкладку Система-Настройки-Создать магазин В URL магазина: прописываете директорию в которой установлен второй движок OpenCart он Будет иметь вид www.mysite.ru/shop2/ далее заполняете всю необходимую информацию и сохраняете магазин. Для того чтобы начать пользоваться вторым магазином создайте группы товаров и поместите в них товары, незабывая отмечать в каком из магазинов необходимо вывести товар. Доступ ко второму магазину будет соответственно по адресу www.mysite.ru/shop2/ сайт так же может находится и на субдомене и на отдельном домене просто в этом случае необходмо будет указать другие пути к магазину (здесь самое главное использование одной БД и правильное указание путей магазинов)

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.