Перейти к содержанию

Mionic

Новичок
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Mionic

  • Звание
    Пользователь
  1. Ну да, текст описания просто копировал, вставлял. Тэг </head> поправлю. Карусель поставил, осталось её css подправить. По последним строкам не заморачивался, ошибка не моя,как исправить не знаю, но ссылка вроде работает, решил оставить.
  2. Про карусель поищу. Для самообразования, как футер правильно поставить в карточке товара? В какой строке чего править? Спасибо
  3. http://fonarik116.ru...ar-fenix-hl30-1 Народ, раскритикуйте. Немного поковырялся в карточке товара. Правильно ли всё сделал? Блин, накосячил, открыл главную, а там всё поехало(((
  4. часы снесу, просто так поставил. Дёрганье убрать можно? Как лучше изменить категории? Пустое место тоже заметил. Видео буду убирать в отдельную вкладку. Спасибо за критику.
  5. 1. http://fonarik116.ru 2. магазин светодиодных фонарей. 3. ocStore 1.5.4.1 4. дефолтный шаблон. 5. модулями сильно не загружал. Основной навернрое HTML+, стена категорий, добавил некоторые мелочи в админку. чуть поколдовал с css. моё первое творенье, до этого к html близко не приближался. Из недоделанного, логотип, фон хедера, поиграть расположением блоков. Планирую добавить блог, поубирать, поредактировать некоторые надписи, настроить оплату. Надеюсь на критику, советы.
  6. Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /home/mionic/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_header.php on line 179 Выдало подобное при открытии админки. Удалил эти строки из данного файла, в модулях всё осталось, но пока не пробую запускать. Как это исправить?
  7. Всё фурычит, пришлось только снести модуль "мы вконтакте")))) Не дружат они между собой. Файл брал не из этой темы. И вообще с другого сайта.
  8. Даже так опишу поведение: заголовок публикует, видео публикует, а коды виджетов контакта игнорит при наличии заголовка((( Есть лекарство этому?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.