Jump to content

Sanator

Новичок
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Sanator

  • Rank
    Пользователь
  1. Гов, кони. Тут немножко в другие дебри Сусанин ведет :) AWARO. Не о рассылках идет речь (это уже более менее решено), а о физических "карточках-приглашениях" на которых кроме индивидуальных даных распечатывается его код купона. И это не есть проблем. А нужен функционал по отслеживании и обрабатывании этих транзакций с использованием этих кодов а также по регулированию их к-ва по отношению к каждому покупателю. В общем итоге, покупатель (новый) который "попользовался" определенное к-во раз скидками за счет партнера, на всегда "приатачивается" к этому партнеру и в последствии ему (партнеру) будуть начисляться % от закупок клиента. Этот код, естественно можно раздавать, рассылать любым доступным способом. В том числе и СМС рассылкой. (Только овшень советую - не спамить, рассылать поименно с обращением, как подобает. Спам навсегда спалит вашу работу. Лично я выбрасываю и ставлю "табань" на адресата безоговорочно) Не совсем запутал? :)
  2. Привет! Есть ли возможность в Партнёрская программа 0.07 задавать собственный реферальный код, без привязки к реферальной ссылке, а для возможности его ввода вручную? Например: Мне необходимо создать пригласительные карточки-визитки для партнеров, на которых введен номер купона (скажем, номер его телефона). Этот "номер купона" одновременно должен быть и реферальным кодом с вытекающими от сюда обстоятельствами... (генераторов подобных визиток есть немало, если необходимо - можно приатачить) Или вопрос по другому. Можете зделать привязку номера купона к партнерской программе? (У меня 1.5.4.1) сенкс. Если первый (доработка вашего модуля) - то нужно не забыть ввести запрос на ввод этого реферального кода при оформлении заказа вместо номера купона. В таком случае необходимость использования купонов отпадает вообще... Модуль станет более востребованым. Думаю есть смысл покумекать.
  3. А тепер все стало на свої місця - сайтішко виявляється гнилий ...
  4. Vitalis, не напирай на чоловіка і не відбивай у людей бажання хоч щось робити. А щодо грамотності, то учні режимних радянських шкіл, нажаль, мабуть, на порядок краще знають українську за учнів часів "вільної" і "незалежної"... Тому краще буде, якщо внизу просто написати конкретні зауваження і, сподіваюся, що maxy666 (хм. нік із числом диявола "666" ???) зробить відповідні виправлення та, якщо уже взявся, - зробить модуль, як належить. Крім того, не розумію чому топік де було викладено засилання на безкоштовний ніби нормальний модуль закрили, а новий із сумнівним відкрили... =========================== [еще и предупреждение влепим за пиар сторонних ресурсов]
  5. Так. Народ, Никому не разбегаться! Шухер отменяется. Все берем пример из Toxa человек верен слову и не бежит где приманка вкуснее. .. sasha181 продолжай работать в нужном направлении, я тоже остаюсь с вами. Только не затягивай плз... Ну, а если "на ушко пошепчемся" то и те, кто переметнулся - вернутся. У нас будет умнее .. ===================================== "На ушко" это не потому чтобы выгоду себе черпнуть, а штоб китайцы не подчитали :)
  6. toporchillo В любом случае, если уж работаешь в этой теме, обрати внимание на необходимость для заказчика модуля иметь хотя бы отчет-привязку картуочки-купона до того или иного покупателя, дабы стимулировать его за распространение сгенерированых под него же купонов и, обязательно должна быть возможность контролировать на какую сумму "приглашенный" покупатель делает покупки в тот или иной период времени. Ну, а если еще будет это все расчитываться по заказаному алгоритму, то этому модулю цены не будет. (Если его сам опен карт не забацает, и не пердложет в пакте пока будем тут торговаться :) да, вот похоже ситуйовина http://clck.ru/8ahnq (ссылка внутренняя только сжата чтоб не длинная, не опасно :) ) Другими словами - те же реферальные ссылки существующие в опенкарте, но уже в виде карточек-купонов. Только в таком случае будет конкретная заинтересованность любого принимать участие в популяризации предлагаемых магазином услуг или товаров. Иначе заказчику модуля придется это делать уже не пальчиками а ножками :) Это как минимум....
  7. ну вот, чего и следовало бы ожидтаь - "кто не успел тот опоздал...." Единственное пока утешение в пользу нашего разработчика - оператор сервиса Константин общается с жителями Украины из позиции "старшего брата", что наталкивает на мысль о том, что не все там будет так гладко, как упаковано ... Это урок другим разработчикам. "Куй железо пока горяче..."
  8. Навреное так и есть. Согласен. На мелочи просто не обращаю внимания ибо исправить их минутное дело, естественно если голова на плечах..
  9. Хм... почему на него сетуют? Я сразу начал с maxystore_v1.5.4.1 (правда недели три назад) припахиваю и вроде как бы нормалек... Но это уже другая тема
  10. не кипятись. Просто не все правильно понял. Обьяснят и самому будет стыдно что не усмотрел... Мой топик можете удалить...
  11. ...Сотвори реферальную ссылку или попроще - пусть ставлят твой банер под любым соусом на своих сайтах а ты все апгрейты отсылаешь человеку на пошту или куда скажет. Толку от энтого будет всем больше. Можна еще умнее, но это уж на ушко :) siniy речь ведь не обо мне, как я понимаю. Лично я всю жизнь привык в это дело вкладивать сотни тыс у.о. и знаю что и для чего делаю... PS шрифт ничего не говорит - немогу снять выделение. Настроение доброжелательное и дружеское :)
  12. sasha181 предложенная Вами схема с обновлениями и доплатами лично мне "советует" следущее: "поработай ка ты с месячок "пальчиками" используя довольно недурной софт самого оператора, а там, если тебе будет нужна привязка к опенкарту - купиш последнюю версию. К тому же оператор тоже не спит - за месяц уже третий раз свой софт "подкручивает" в ощутимо лучшую сторону..." Хм... я задумался. "Куй железо пока горяче..."
  13. От покупки воздержусь, подожду окончательного релиза. К стати, что значит: 149.00 руб ( Группа обновляющих:100.00 руб Ежемесячно) тоесть платить пожизнено и каждый месяц? :-x
  14. ну и жаргончикс у тебу ... Ніхто тут нічого не впихує. Читай уважніше...
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.