Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Genrymoney

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Genrymoney's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. Чистил и куки и заходил с трех разных браузеров... все равно. Ладно, решил все же удалить просто лишние валюты...
  2. Делал небольшие настройки по оптимизации ([cenzored]/threads/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart.2219/) Потом случайно заметил, что цена на сайте стала отображаться в долларах! Восстановил сайт из backup сделанного за день до этого и все равно цена осталась в долларах! :( До этого было все нормально, были отключены Английский язык и валюты Евро и Доллары... и все в рублях. Сборка maxystore_v1.5.4.1 Подскажите хотя бы где копать в коде? p.s. Помогает только удаление дополнительных валют... но хотелось бы оставить их на всякий случай, вдруг пригодится..
  3. такое ощущение что у 90% все нормально работает по умолчанию... хотя я уже пол дня пытаюсь заставить эту шнягу работать.... как и у большинства была проблема, что отправлялись письма только с формы "Связаться с нами" на e-mail который указывается на вкладке "Общие" в настройках сервера. Если попробовать "Восстановить пароль" то сайт пишет что письмо ушло, но на самом деле никуда оно не пришло... в общем мне удалось решить следующим образом. использовал ящик на gmail.com настройки следующие: Почтовый протокол: SMTP SMTP хост: ssl://smtp.gmail.com SMTP логин: [email protected] SMTP пароль: ******** SMTP порт: 465 SMTP таймаут: 5 Оповещение о заказе по E-mail: да Оповещение о новом клиенте: да после первой попытки пришло письмо gmail.com: Далее переходим по ссылке (http://support.googl...?p=client_login) и следуем инструкциям. Все,после этого письма стали доходить до клиента!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.