Перейти к содержанию

Pavel555

Новичок
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Pavel555

  • Звание
    Пользователь
  1. В общем, вышеуказонный метод помогает, но ненадолго. Через неделю-другую вредоносный код появляется снова. Зараженные файлы лечу снова, но видимо вирус где-то остается недочищенным. У кого какие идеи, как дочистить супостата?
  2. Тоже попалась эта зараза. Действовал так: удалил вредоносный код из всех .js в access_log поискал все, что содержит "js", среди результатов внимание привлекли запросы POST с именем файла 6a442.php поискал по всем файлам на сервере по содержимому вышеуказанного php, поиск дал еще 95 файлов с таким же содержимым в разных папках joomla удалил все найденные php
  3. Яндекс-вебмастер обнаружил вредоносный код Mal/Iframe-AN. В исходном коде некоторых страниц наблюдаю полную замену кода на такой (это, к примеру, страница конкретного товара): <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd"> <!-- turing_cluster_prod --> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>http.com</title> <meta name="keywords" content="http.com" /> <meta name="description" content="http.com" /> <meta name="robots" content="index, follow" /> <meta name="revisit-after" content="10" /> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" /> <script type="text/javascript"> document.cookie = "jsc=1"; </script> </head> <frameset rows="100%,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0"> <frame src="http://www.http.com?epl=BZz55poTGP8Tq8Ao3cXkewjxlr6EhMIpkrvwa8DHHn1DKz0ycUGYswOqcdTZouAAOSHtI3ZS7ME9gVyqK4nYO5ghTNgi24QoQMClz8XQ8BxRGM8IiGJy4xd5KR4tkZLxkDcv20GeWT275YJPAKCNmgw1o6bRUw2kJ21AAzRqo6lHUw11ACCQ3ue_AADgfwVAAECAWwoAACHe0pdZUyZZQTE2aFpCjwAAAPA" name="http.com"> </frameset> <noframes> <body><a href="http://www.http.com?epl=BZz55poTGP8Tq8Ao3cXkewjxlr6EhMIpkrvwa8DHHn1DKz0ycUGYswOqcdTZouAAOSHtI3ZS7ME9gVyqK4nYO5ghTNgi24QoQMClz8XQ8BxRGM8IiGJy4xd5KR4tkZLxkDcv20GeWT275YJPAKCNmgw1o6bRUw2kJ21AAzRqo6lHUw11ACCQ3ue_AADgfwVAAECAWwoAACHe0pdZUyZZQTE2aFpCjwAAAPA">Click here to go to http.com</a>.</body> </noframes> </html> Искал по всем файлам такие вещи, как <frame, <iframe, base64, вроде подозрительного не увидел, хотя что-то мог и не принять за подозрительное. Куда копать? Может у кого-то было что-то похожее?
  4. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь работает такой модуль на Maxystore 1.5.3.1? Модуль Kinza Adsense, что предложил Smallbear, что-то не пашет. Установился нормально, но на сайте не выводится. Похоже, при добавлении позиции вывода в поле Position отображаются неправильные позиции. Вместо позиций "содержание шапки", "левая колонка" (которые предлагаются, к примеру, в других модулях) отображаются Content Top, Content Left. При этом в поле Layout отображаются правильные страницы: Главная страница и т.д.
  5. Остался такой баг: если текущий товар самый дешевый, то в модуле выводятся товары в количестве $limit, а не 2х$limit.
  6. Большое спасибо. Правда показывает только 4 товара, независимо от выставленного лимита в админке. И если текущий товар самый дешевый или самый дорогой, то показывает всего 2. Т.е. отрабатывают только $query_start и $query_end, и не срабатывают проверки if(count($query_start->rows) < $limit) и if(count($query_end->rows) < $limit). Если можно, поправьте. Кстати, в $query_start и $query_end в конце прописан жестко LIMIT 2, это баг или фича? По идее там должен быть (int)$limit?
  7. в модели, в ф-ции getProductSimilar замените в условиях выборки p.product_id на p.price В оригинале имеем: $query_start = $this->db->query("SELECT p.product_id FROM " . DB_PREFIX . "product p LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_to_category p2c ON (p.product_id = p2c.product_id) WHERE p2c.category_id = '" . (int)$category_id . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p.product_id < '" .(int)$product_id. "' ORDER BY p.product_id DESC LIMIT 2"); Как должна выглядеть строка после изменения?
  8. Подскажите, пожалуйста, по двум вопросам: 1) будет ли этот модуль работать на Maxystore 1.5.3.1? 2) здесь уже упоминали карусель, можно поподробнее о реализации? Хотелось бы, чтобы можно было задать limit1 - количество видимых товаров, limit2 - сколько всего можно просмотреть при прокрутке карусели. Если такое можно реализовать, то как (что и где конкретно прописать)?
  9. Работает, если применять фильтр, находясь в категории. Если же применять со страницы товара, не работает. В ссылке остается полный путь к товару, плюс в конце пристыковывается фильтр, в результате просто остаемся на той же странице товара без всяких результатов фильтра. Чтобы решить эту проблему, нужно, чтобы при применении фильтра со страницы товара в ссылке сначала удалялся алиас товара, а потом к концу добавлялся фильтр. Например: страница категории: sait.ru/elektronika/noutbuki/ страница товара: sait.ru/elektronika/noutbuki/acer-1/ В результате хака от spambot работает так: при применении фильтра со страницы товара получаем такую ссылку (при этом фильтр не дает результата, остаемся на странице товара): sait.ru/elektronika/noutbuki/acer-1/&filter=....... А нужно такую (чтобы фильтр выдал результаты по категории): sait.ru/elektronika/noutbuki/&filter=....... Maxystore 1.5.3.1, seo_pro. В принципе, в случае жесткой структуры типа сайт.ру/категория1/категория2/товар/ подошла бы проверка по количеству слэшей. Если слэшей больше 3, то мы на странице товара, и нужно отрезать последний элемент, а потом добавить &filter=....... Осталось в функции setUrl реализовать логику: if (количество слэшей в href меньше 3) { добавить filter } else { отрезать последний элемент и добавить filter } Товарищи программисты, помогите, пожалуйста.
  10. Спасибо большое, CODEONETEAM! Заработало. В функции private function validate в $get = array(...) надо добавить 'news_id', 'ncat'. До: $get = array('path', 'product_id', 'manufacturer_id', 'category_id', 'information_id'); после: $get = array('path', 'product_id', 'manufacturer_id', 'category_id', 'information_id', 'news_id', 'ncat');
  11. Удалил данный case, но картина не изменилась. После открытия новости ссылка в адресе не ЧПУ. Во всех остальных местах (в модулях последних новостей, категорий новостей, в хлебных крошках) при наведении на новость ссылка внизу браузера нормальная ЧПУ. Что еще можно сделать? Какой именно фрагмент кода отвечает за вывод ЧПУ ссылки в адресе после открытия?
  12. senya, разобрались? Тоже такая проблема с модулем новостей. На всех остальных страницах сайта SEO PRO работает нормально. Я использую сборку MaxyStore, в ее родном seo_pro.php были фрагменты кода, относящиеся к новостям. Я эти фрагменты перенес в модифицированный seo_pro.php от CODEONETEAM, вот эти фрагменты: if ($url[0] == 'news_id') { $this->request->get['news_id'] = $url[1]; } if ($url[0] == 'ncategory_id') { if (!isset($this->request->get['ncat'])) { $this->request->get['ncat'] = $url[1]; } else { $this->request->get['ncat'] .= '_' . $url[1]; } } elseif (isset($this->request->get['news_id'])) { $this->request->get['route'] = 'news/article'; } elseif (isset($this->request->get['ncat'])) { $this->request->get['route'] = 'news/ncategory'; } case 'news/news/article': return $link; break; case 'news_id': case 'ncat': $ncategories = explode('_', $value); foreach ($ncategories as $ncategory) { $queries[] = 'ncategory_id=' . $ncategory; } unset($data[$key]); break; default: break; Ситуация улучшилась - теперь ссылки на новости из модуля последних новостей стали ЧПУ, но при открытии самой новости в адресной строке браузера по-прежнему ссылка не ЧПУ. Помогите, что надо докрутить?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.