Перейти к содержанию

Olga

Новичок
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Olga

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 303 просмотра профиля
  1. Я не думаю, что администрация испугала, удали и удали, кому нужно было, те все прочитали.На счет всего остального Вы правы.
  2. так и я про тоже...
  3. ФИО было, но его удалили, т.к. он стал угрожать администрации форума судебными исками за разглашение личных данных, только я не понимаю, форум, то тут ни причем. И раз уж он тут пиарить себя, то и отзывы о нем тоже должны быть неважно какие, хорошие или плохие.Мне он ничего не пишет и не звонит, хотя это же не единственный ресурс, где я про него написала.
  4. Я создала эту тему не для того, чтобы как-то оскорбить ColaWeba, а предупредить других новых участников, о том что стоит с осторожностью обращаться к данному лицу. А так же возможно призвать его к совести и вернуть деньги за невыполненый заказ.
  5. Согласна, с Вами потрать час живого общения, избавишь себя и заказчика от тонны электронных писем и телефонных звонков
  6. Опыта в этом на тот момент не было, чтобы еще обращаться к другому незаинтересованному лицу с просьбой оценить работы. Теперь есть, спасибо за урок! На счет встреч, ColaWeb, отказывался встречаться, аргументируя, большой его загруженностью и смысла он в этом не видел. Я так же думала, что встретимся и все обсудим... но увы(((
  7. Стоп, с чего Вы решили, что я сказала. что сделаю все сама????Я и обратилась к профессионалу (как про себя пишет человек) с просьбой изготовить мне сайт. А со мной поступили не по человечески, отказались от моего проекта на полпути... сначала сказали что деньги вернуть. потом опять же отказались от своих слов и деньги не вернули. Если вы считаете нормальным,когда человека, кидают, а по другому я назвать это не могу, то я это нормальным не считаю, мне деньги с неба не падают. И я не могу каждого такого "профессионала" спонсировать!
  8. Вы написали много, но по большому счету бла-бла-бла Здесь свободный форму, люди высказывают свое мнение , кое-бы он не было. Если Вы за КолаВеба, ради Бога. никто Вас в этом не осудит и камень в Вас не кинет. Но Вы пишите, что Если так, то пускай возвращает деньги и живет дальше, находя себе новых клиентов и работает с нимиИли доделывает все до конца и пытается найти общий язык с заказчиком с какими бы "тупыми качелями" он не был. А не пишет письма администрации сайта с требования закрыть тему, что подаст в суд и т.д. если Вы господа работаете с людьми, то будьте добры доводить свои работы до конца, слушать и услышать заказчика, если Вы считаете что уж слишком многого требует от Вас заказчик, то постараться объяснить. убедить его в этом, а не бросать проекты на половине пути, при этом говоря, мне больше не интересен Ваш проект и я возвращаю в течении 2-х дней Вам деньги, а спустя 2 дня писать письма о том , что я передумал. вот Вам пароли и идите к другим людям пускай они Вам все доделывают. За слова свои нужно отвечать!!! И работы доделывать, а если не можешь доделать, то верни деньги, поступи по совести!!!
  9. доменное имя я сама регистрировала, на менянаписан что на меня, есть пароли от почты и от самого хостинга
  10. у меня есть доступ к хостингу. Это не то?
  11. Изначально он прислал мне договор, но договор был оформлен на юр. лицо с моей стороны, т.к. я планировала оплату по безналу через фирму, но счет он не прислал, а лишь номер карты сбера. Муж мой, когда прочитал договор сказал, что пописывать его не будет, т.к. это договором не назвать, сказал пусть переделывает и тогда муж подпишет. Я позвонила ColaWeb, сказал об этом, тогда я и предложила что оплачиваю 50 % и без договора. в Итоге оплатила более 50%
  12. доступ к админу есть.ftp - что это? :oops:
  13. на доработку отдать не смогу т.к. пароль к сайту сменить не могу, потому как для сброса учетной записи требуется везти адрес элект. почты, а пороли и логин почты мне не известен(((Можно с легкостью сказать, кинули меня по полной программе(((
  14. Спасибо за комментарий, в целом дельный. Этот человек не только же на этом форуме размещается, но и на других... могут пострадать какие же наивные и доверчивые люди как я. Хочу предупредить людей, чтобы были более осторожнее по отношению к данному лицу. На счет договора, я писала ранее, что тот договор который прислал мне ColaWeb, договорам назвать нельзя... филькина грамота. На данный момент я понимаю, что сама виновата, что поверила словестно человеку, которому изначально было понятно, что доверять нельзя. Но, я сама работаю с разными людьми, которых и в глаза ни разу не видела, но доверяю им свои деньги, а так же др. люди доверяют мне свои, и за 2 года ттттт ни кто никого не кинул и не бросил, все спорные ситуации решались и разрешали в положительные стороны, как в ту, так и в другую. Находились компромиссы. И я не просила что-то сверх естественного на счет дизайна, я просто попросила сделать более гармоничный вид шапки., чтобы дизайн поддерживал все браузеры. Конечно когда не разбираешься в это очень легко обмануть.... говорить одно, а в итоге совсем другое. И притом сайт корявый и дизайн тоже. И я думаю, что отрицать этого не стоит. Веб-дизайн сайта должен адекватно выглядеть в различных браузерах, особенно в браузерах Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome и Opera здесь можно более развернуто прочитать о понятиях Веб-дизайна http://ru.wikipedia....%B0%D0%B9%D0%BD Этого ничего нет, на мой вопрос, а возможно ли это. мне сказали. что это стоит дополнительных денег. И т.д.... то есть 12000 и + +++++ тогда за что я плачу 12 000? за то, что ткнула на палитру с цветами и сказала, вот этот цвет будет фоном и т.д. Поэтому я и вышла на этот форум и другие, где размещается данное лицо и приарит себя какой он супер пупер. И не из-за какой-то обиды или гордыни, а для того что бы другие люди новички в этом деле "чайники" как я не попадались в сети к данному лицу. И были более осторожные в этом деле.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.