Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NaraShikamaru

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем NaraShikamaru

  1. Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Как отредактировать дизайн кнопки купить, точнее мне надо создать новый дизайн, чтобы он был только у кнопки купить, а остальные кнопки остались прежними. Как я понимаю, надо прописать новые стили для кнопки и в файле темы указать, но там идёт переменная, мне кажется, что есть ещё какой-то файл между стилями и файлом шаблона, в котором прописано. В каких мне файлах копаться надо?

    ---

    Разобрался уже!

    (Удаляйте тему)

  2. распаковал шаб в нужную категорию, а вот файлы из докуменации куда кидать? в папку с шаблоном? не отображается полностью ленточка

    n5c.png

    Попробуй добавить категории (не забудь поставить галочку в данных "Главное меню").

  3. Понадобилось добавить свои фразы в локализацию, добавляю их в файл с языком anguage\russian\common\header.php и в файле header.tpl вписываю в нужное место команду, но почему то оно не отображает, а пишет "Notice: Undefined variable: text_payment in/home/gwasted/public_html/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl" что я не так делаю? куда ещё надо что прописывать?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.