flareguner

Новичок
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о flareguner

  • Звание
    Новичок
  1. Срочно! Слетел сайт!

    Я бы попробовал восстановить базу из бекапа. Если не делал такового - ССЗБ.
  2. Не сохраняются аттрибуты :(

    Я это всё так и понял, но этот самый список не выпадает, как я только с бубном не плясал. И в хроме, и в лисе, даже ВПСку ребутал :) . Опции кстати тоже не работают. Делал то же самое на свежеустановленом с нуля опенкарте - работает. Странно очень это всё. Но переустанавливать - крайний вариант, я там столько настраивал всего...
  3. Не сохраняются аттрибуты :(

    В том-то и дело, что я делал так. Вот по этой демке: http://www.demowolf.com/tutorials/demo.php?id=6277&series=282 Запостил на англоязячный форум на всякий случай: http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=20&t=49049 Автодополнение не пашет, как с английскими, так и с русскими именами у атрибутов.
  4. Здравствуйте, использую самый последний опенкарт с офф сайта, но не могу привязать аттрибуты к товару, они просто не добавляются. Когда нажимаю "Добавить" и пишу текст, затем сохраняю, то их там нет. Как и в магазине. Помогите, ничего не нагуглил.
  5. Проблемы с SEO url

    Помогите кто-нибудь пожалуйста, не знаю что с этим делать.
  6. Проблемы с SEO url

    mod_rewrite стоит, не помню для чего ставил: /etc/apache2/httpd.conf LoadModule rewrite_module /usr/lib/apache2/modules/mod_rewrite.so
  7. Проблемы с SEO url

    Добрый день, на форуме я недавно, как и собственно в веб-разработке. Никак не могу включить SEO Url на моей VPS'ке, все делал как в вашем FAQ, но в итоге при переходе по ссылке на товар, к которому приписан путь для SEO Url он его не находит и отдает 404. Что делать? Если важно - используется Debian Linux и последний опенкарт с оффсайта, а всё остальное нормально настроено и работает. Может посмотреть конфиг апача? На что именно обратить внимание? Заранее благодарю :rolleyes: