Jump to content

Лабиринт Пост [доставка]

Version number: 1.3.0

1,000.00 RUB

   (0 reviews)
OpenCart:
  • 2.3
ocStore:
  • 2.3
OpenCart.Pro, ocShop:
  • Opencart.pro 2.3

18 Screenshots

About This File

Интеграция с Лабиринт Пост подразумевает два направления: расчет доставки и создание заказа в ЛК. Данный модуль реализует первую часть и позволяет производить расчет стоимости доставки в интернет-магазине на CMS OpenCart, используя официальное API Лабиринт Пост.

 

Варианты доставки:
- самовывоз

- курьер

 

Основной функционал:

- настройка заголовка и описания вариантов доставки с использованием переменных

- выбор ПВЗ на карте или в выпадающем списке

- отображение на карте информации о ПВЗ

- настройки скидок и наценок

- возможность вывести заглушку
- кэширование расчетов доставки

- логирование запросов к API

- и многое другое

 

Особенности:
- для работы модуля необходимы доступы API, которые можно получить у техподдержки доставки

- для функционирования модуля в форме оформления заказа необходимо стандартные поля "Город" и "Регион"

- для отображения карты должны выводиться заголовки модулей доставки

- включены геоданные для стран: Россия

 

Системные требования:
- OpenCart 2.3.x

- php 5.5 и выше

 

Совместимость:
- Shipping Widget - расчет доставки на любой странице

- Стандартное оформление заказа

- Simple - упрощенная регистрация и заказ

- Unicheckout из шаблона UniShop

- Оформление заказа из шаблона Лайтшоп (начиная с версии 2.2.1)

- Оформление заказа из шаблона Техникс (начиная с версии 1.2.0)

Лабиринт Пост [обмен]

 

Документация:

https://docs.lutylab.ru/ll_lpost

 

Лицензия:

  • Приобретая модуль вы полностью соглашаетесь с условиями данной лицензии и подтверждаете, что ознакомились с ними.
  • Модуль распространяется "как есть". Разработчик не несет никакой ответственности за возможный ущерб, полученный по вине или с помощью модуля или его файлов.
  • Одна приобретаемая копия модуля предназначена для использования на одном, указанном при покупке или при получении лицензии, домене.
  • Дистрибутив модуля и обновления приобретаются только для одной, указанной при покупке или при получении лицензии, версии движка. Ее можно изменить только один раз для одной лицензии, при этом будут доступны только обновления для новой версии движка.
  • Для получения лицензии необходимо написать запрос на email разработчика. После получения ключа лицензии замена домена невозможна ни при каких условиях и обстоятельствах. Ключ на тестовый домен можно получить и заменить в любое время, при этом тестовый домен должен быть явным, т.е. быть поддоменом основного домена лицензии (например, test.site.com или dev.site.com) или техническим доменом хостера или доменом, содержащим в своем названии явно выраженную тестовую суть.
  • Выдача лицензий и поддержка производится в рабочие дни с 9 до 18 по МСК. Ответ на запрос может быть получен не позднее 72 часов в рабочие дни, но обычно составляет не более 15 минут. При создании запроса по одному из каналов связи не надо дублировать его во все возможные каналы, т.к. ни у какого из них нет приоритетного статуса. Все запросы поддержки обрабатываются в порядке живой очереди по всем каналам одновременно. При получении одинаковых запросов поддержки по нескольких каналам связи, такой запрос будет перенесен на следующий рабочий день не зависимо от занятости.
  • Срок поддержки составляет 3 месяца со дня покупки. После этого срока поддержка оказыватся только при наличии объективного отзыва на модуль по месту покупки либо продлевается платно.
  • Единственной причиной для возврата средств является грубая ошибка в работе модуля, которая была доказана на чистом движке (без единого стороннего модуля, модификатора или правки кода) и дефолтном шаблоне. Суммой возврата будет являться стоимость модуля по месту покупки и на момент покупки за вычетом комиссии площадки. При этом лицензия на модуль будет заблокирована, а клиент обязуется никогда не использовать модуль и его файлы, а также в течение суток удалить все полученные файлы и дистрибутив модуля. При этом разработчик оставляет за собой право отказать данному клиенту в поддержке по всем лицензиям, если у клиента есть или будут приобретены прочие лицензии на модули разработчика.
  • Запрещено передавать, перепродавать или любым другим способом распространять модуль, а также модифицировать код модуля и обращаться за поддержкой после модификации модуля.
  • В случае хамского общения, необоснованных требований, голословных обвинений, нарушения лицензии модуля, публикации необъективного отзыва или клеветы, разработчик имеет право отозвать лицензию с прекращением поддержки и прекращением предоставления обновлений модуля.
  • Все права на модуль и его файлы принадлежат разработчику.



  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.