Jump to content

1 Screenshot

  • +1 1

About This File

new_audit01.jpg

new_audit02.jpg

new_audit02_date.jpg

new_audit03.jpg

 

Описание услуги

Экспресс-аудит Moneymaker – это проверка магазинов на предмет ошибок, мешающих продажам. Развитие своего магазина и поддержка более двух тысяч магазинов клиентов на шаблонах Moneymaker помогли мне получить ценный опыт, которым я хочу поделиться с вами.

 

Что именно мешает вашему магазину продавать более эффективно? Какие ошибки допущены при компоновке элементов на типовых страницах магазина? Как можно повысить доверие людей к вашему сайту и превратить его посетителей в покупателей? Теперь у вас есть простая возможность получить ответы на эти вопросы в рамках доступного экспресс-аудита.

 

Что включает в себя аудит?

  • Проверка трех типовых страниц – главной страницы, карточки товара и страницы категории
  • Анализ обнаруженных проблем, негативно влияющих на продажи, маркетинговую эффективность, поведенческие и прочие факторы
  • Подбор рекомендаций по исправлению найденных проблем
  • Подбор конкретных советов по развитию магазина с учетом специфики торговой ниши
  • Предоставление отчета по аудиту с перечислением проблем, способов их решений и общих рекомендаций (25-30 страниц)

Пример части выполненного экспресс-аудита для главной страницы можно увидеть по демо-ссылке.

 

Как аудит магазина может быть таким дешевым?

Как вы могли заметить из отзывов, объем полезной информации аудита явно не соответствует его низкой стоимости. Никакого подвоха здесь нет – весь секрет в том, что в большинстве магазинов масса типовых ошибок, которые исправляются практически одинаково. Это и позволяет мне оптимизировать и ускорить процесс аудита, используя собственный опыт и готовые решения из практики работы со своими клиентами, поэтому на аудит тратится всего лишь несколько дней. Вместе с тем, вы также получаете индивидуальные рекомендации, которые применимы конкретно к вашей товарной нише.

 

Гарантия эффективности результатов аудита

Экспресс-аудит выполняется лично мной, поэтому я могу гарантировать, что полное выполнение рекомендаций аудита повысит ваши продажи. Если же этого не произойдет, вы бесплатно получите повторный аудит своего магазина. Гарантия результата подразумевает ваше полное согласие с условиями предоставления услуги.

 

Что не входит в аудит?

Проверка грамматических ошибок в описаниях товаров и категорий, проверка ошибок в программном коде магазина и его модулей, проверка эффективности работы ваших сеошников, копирайтеров, курьеров, охранников и прочих работников – все это никак не относится к экспресс-аудиту. Если ваши курьеры разбивают товары при доставке, а менеджеры не перезванивают покупателям, то сперва стоит заняться своим штатом, а уже потом заказывать аудит.

 

Условия предоставления услуги

Для заказа аудита после оплаты услуги обязательно укажите в личных сообщениях к @RGB следующую информацию:

  1. Адрес вашей электронной почты, куда отправить ссылку на аудит
  2. Домен, для которого была заказана услуга
  3. Ссылки на две типовые страницы магазина - карточку товара и страницу категории

 

Обратите внимание! Аудит вашего сайта выполняется не мгновенно, а в зависимости от загруженности автора (но не дольше 5 рабочих дней, если сроки выполнения предварительно не оговаривались). Часовой пояс, в котором выполняется аудит: UTC +2. 

 

На вашем сайте уже должна быть хоть какая-то посещаемость и контент, который можно анализировать в рамках аудита. Нет никакого смысла заказывать аудит чистого OpenCart с его демо-товарами или пустого сайта без товарного наполнения и посещаемости, поскольку я не смогу составить грамотные рекомендации, не понимая, что именно и кому вы продаете. Также нет смысла заказывать аудит чужого сайта, так как вы не сможете применить рекомендации на практике.

 

Перепродажа результатов аудита, их присвоение, выкладывание в публичный доступ и прочие действия в адрес автора, нарушающие авторское право, запрещены. Экспресс-аудит предоставляется на условиях «как есть» (as is). Фактом полного оказания услуги является отправка результатов аудита в личных сообщениях или по электронной почте на адрес покупателя. Автор не предоставляет никаких гарантий соответствия конкретным целям и ожиданиям покупателя, кроме вышеописанной гарантии эффективности результатов. Претензии по поводу оказанной услуги или по поводу конкретных рекомендаций аудита не принимаются и не могут быть основанием для возврата средств после факта оказания услуги.




  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.