EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 руками естетсвенно Спасибо, ясно. при офрмлении заказа он сам выбирает свою группу кажды раз(по умолчанию выводится предыдущий его выбор) юрик он или обычный человек Таки перед оформлением первого заказа есть возможность покупателю выбрать себе группу? Я об этом и спрашивал, вы ответили тройным нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 руками естетсвенно Спасибо, ясно. при офрмлении заказа он сам выбирает свою группу кажды раз(по умолчанию выводится предыдущий его выбор) юрик он или обычный человек Таки перед оформлением первого заказа есть возможность покупателю выбрать себе группу? Я об этом и спрашивал, вы ответили тройным нет. эм не понял вас просто имел ввиду до перехода на оформление, т.е например гдето по кнопочке как вы предлагали в карточке, т.е например кнопочка выбирите кто вы например а так да из коробки есть возможность при оформлении (т.е на вкладке непосредственно регистрации) первого заказа выбрать группу покупателя в настройках также есть выбор из коробки не разрешать заказ без регистрации но в симпле можно настроить все гладко без всяких принудительных выборов и регистраций просто всегда будет происходить регистрация (естественно если уже есть учетка то в нее можно зайти) или например смена группы если покупатель уже залогинен (нужно уточнять) т.е не при первом заказе но в вашем случае юрик может и потратить время на регистрацию для своих цен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Как-то все витиевато. У вас на PE ART видно сразу 2 цены, никаких групп я не выбирал (я их вижу еще в карточке до попадания в чекаут). Можно назвать вторую цену не "С установкой", а "Безнал", а первую, соответственно, нал. Вы это как реализовали? Руками заправили шаблон во фронте, и вывели цену второй группы из закладки Скидка->Цена? Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Как-то все витиевато. У вас на PE ART видно сразу 2 цены, никаких групп я не выбирал (я их вижу еще в карточке до попадания в чекаут). Можно назвать вторую цену не "С установкой", а "Безнал", а первую, соответственно, нал. Вы это как реализовали? Руками заправили шаблон во фронте, и вывели цену второй группы из закладки Скидка->Цена? правильно видно я же писал вывести можно добавив в шаблон чтобы показать цены выбирать группу и не надо а вот чтобы оформить заказ с этими ценами надо выбрать группу ( у меня группа выдается автоматически после оплаченных покупок на сумму 3тр) но в оформление заказа тоесть там где вводится имя и так далее можно и вывести выбор группы без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 вторая цена это клубная цена а вот точто вы видите С установкой это опция называется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 ставте движек и изучайте вот что я могу сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 В смысле, ставьте модуль? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Я в общем-то готов купить модуль и затестить, но тут вот какой вопрос - как я в группах клиентов массово смогу назначать цены? Вести 2 разные цены, да еще и в разных закладках, и отдельно по каждой SKU, это огромный напряг. Симпл как-то поможет с этим? P.S. Извините, что трачу ваше время и задаю глупые для вас вопросы... Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Я в общем-то готов купить модуль и затестить, но тут вот какой вопрос - как я в группах клиентов массово смогу назначать цены? Вести 2 разные цены, да еще и в разных закладках, и отдельно по каждой SKU, это огромный напряг. Симпл как-то поможет с этим? P.S. Извините, что трачу ваше время и задаю глупые для вас вопросы... причем тут симпл и я не автор симпла вы можете в вашем случае пользоватся вообще и стандартным офрмлением симпл только за офрмление заказа отвепчает вам алгоритм расписал же 10 раз пишу модуль разные цены для груп покупателей называется ищите поиском он решит вопрос с назначение цен для группы покупателя что бы не проставлять в каждом товаре цену для группы выводите в шаблон цену группы там может и в модуле есть какой хак в стандартном оформлении есть вывод выбора группы покупателя при регистрации и офрмлении заказа так ваш юрик получит свои цены, естественно с регистрацией только профит для старта а потом будите изучать симпл как там чего вывести чтобы без регистрации с регистрацией чтобы все время была регистрация итд и тп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Огромное вам спасибо, сейчас все встало на свои места. Буду запускать эти модули. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Увы, но модуль "Разные цены для групп покупателей 2.1" не поддерживает ОС 2.3 :( Какие еще могут быть варианты? Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату. ++ 1 2 3 4 9 Автор: ashap, 14 листопада 2013 art&pr безналичный платеж (і ще %d) Теги: art&pr безналичный платеж безналичная оплата безнал 209 відповідей 22 920 переглядів mixam 10 вересня 2019 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату для OC2 1 2 3 4 Автор: ashap, 24 липня 2015 art&pr безнал 85 відповідей 9 940 переглядів ashap 17 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Банковская квитанция ++ для OC2 1 2 Автор: ashap, 21 травня 2017 art&pr безнал (і ще %d) Теги: art&pr безнал квитанция квитанция сбербанка сбербанк 45 відповідей 6 553 перегляди ashap 22 березня 2021 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату для OC2.3 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 4 лютого 2017 art&pr безнал 118 відповідей 13 853 перегляди ashap 19 липня 2021 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату PRO для OC3 Автор: ashap, 4 червня 2021 art&pr безнал 1 відповідь 759 переглядів ashap 15 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Разные цены нал/безнал Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Как-то все витиевато. У вас на PE ART видно сразу 2 цены, никаких групп я не выбирал (я их вижу еще в карточке до попадания в чекаут). Можно назвать вторую цену не "С установкой", а "Безнал", а первую, соответственно, нал. Вы это как реализовали? Руками заправили шаблон во фронте, и вывели цену второй группы из закладки Скидка->Цена? Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Как-то все витиевато. У вас на PE ART видно сразу 2 цены, никаких групп я не выбирал (я их вижу еще в карточке до попадания в чекаут). Можно назвать вторую цену не "С установкой", а "Безнал", а первую, соответственно, нал. Вы это как реализовали? Руками заправили шаблон во фронте, и вывели цену второй группы из закладки Скидка->Цена? правильно видно я же писал вывести можно добавив в шаблон чтобы показать цены выбирать группу и не надо а вот чтобы оформить заказ с этими ценами надо выбрать группу ( у меня группа выдается автоматически после оплаченных покупок на сумму 3тр) но в оформление заказа тоесть там где вводится имя и так далее можно и вывести выбор группы без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 вторая цена это клубная цена а вот точто вы видите С установкой это опция называется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 ставте движек и изучайте вот что я могу сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 В смысле, ставьте модуль? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Я в общем-то готов купить модуль и затестить, но тут вот какой вопрос - как я в группах клиентов массово смогу назначать цены? Вести 2 разные цены, да еще и в разных закладках, и отдельно по каждой SKU, это огромный напряг. Симпл как-то поможет с этим? P.S. Извините, что трачу ваше время и задаю глупые для вас вопросы... Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Я в общем-то готов купить модуль и затестить, но тут вот какой вопрос - как я в группах клиентов массово смогу назначать цены? Вести 2 разные цены, да еще и в разных закладках, и отдельно по каждой SKU, это огромный напряг. Симпл как-то поможет с этим? P.S. Извините, что трачу ваше время и задаю глупые для вас вопросы... причем тут симпл и я не автор симпла вы можете в вашем случае пользоватся вообще и стандартным офрмлением симпл только за офрмление заказа отвепчает вам алгоритм расписал же 10 раз пишу модуль разные цены для груп покупателей называется ищите поиском он решит вопрос с назначение цен для группы покупателя что бы не проставлять в каждом товаре цену для группы выводите в шаблон цену группы там может и в модуле есть какой хак в стандартном оформлении есть вывод выбора группы покупателя при регистрации и офрмлении заказа так ваш юрик получит свои цены, естественно с регистрацией только профит для старта а потом будите изучать симпл как там чего вывести чтобы без регистрации с регистрацией чтобы все время была регистрация итд и тп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Огромное вам спасибо, сейчас все встало на свои места. Буду запускать эти модули. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Увы, но модуль "Разные цены для групп покупателей 2.1" не поддерживает ОС 2.3 :( Какие еще могут быть варианты? Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату. ++ 1 2 3 4 9 Автор: ashap, 14 листопада 2013 art&pr безналичный платеж (і ще %d) Теги: art&pr безналичный платеж безналичная оплата безнал 209 відповідей 22 920 переглядів mixam 10 вересня 2019 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату для OC2 1 2 3 4 Автор: ashap, 24 липня 2015 art&pr безнал 85 відповідей 9 940 переглядів ashap 17 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Банковская квитанция ++ для OC2 1 2 Автор: ashap, 21 травня 2017 art&pr безнал (і ще %d) Теги: art&pr безнал квитанция квитанция сбербанка сбербанк 45 відповідей 6 553 перегляди ashap 22 березня 2021 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату для OC2.3 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 4 лютого 2017 art&pr безнал 118 відповідей 13 853 перегляди ashap 19 липня 2021 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату PRO для OC3 Автор: ashap, 4 червня 2021 art&pr безнал 1 відповідь 759 переглядів ashap 15 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Разные цены нал/безнал Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ashap Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 вторая цена это клубная цена а вот точто вы видите С установкой это опция называется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 ставте движек и изучайте вот что я могу сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 В смысле, ставьте модуль? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Я в общем-то готов купить модуль и затестить, но тут вот какой вопрос - как я в группах клиентов массово смогу назначать цены? Вести 2 разные цены, да еще и в разных закладках, и отдельно по каждой SKU, это огромный напряг. Симпл как-то поможет с этим? P.S. Извините, что трачу ваше время и задаю глупые для вас вопросы... Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Я в общем-то готов купить модуль и затестить, но тут вот какой вопрос - как я в группах клиентов массово смогу назначать цены? Вести 2 разные цены, да еще и в разных закладках, и отдельно по каждой SKU, это огромный напряг. Симпл как-то поможет с этим? P.S. Извините, что трачу ваше время и задаю глупые для вас вопросы... причем тут симпл и я не автор симпла вы можете в вашем случае пользоватся вообще и стандартным офрмлением симпл только за офрмление заказа отвепчает вам алгоритм расписал же 10 раз пишу модуль разные цены для груп покупателей называется ищите поиском он решит вопрос с назначение цен для группы покупателя что бы не проставлять в каждом товаре цену для группы выводите в шаблон цену группы там может и в модуле есть какой хак в стандартном оформлении есть вывод выбора группы покупателя при регистрации и офрмлении заказа так ваш юрик получит свои цены, естественно с регистрацией только профит для старта а потом будите изучать симпл как там чего вывести чтобы без регистрации с регистрацией чтобы все время была регистрация итд и тп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Огромное вам спасибо, сейчас все встало на свои места. Буду запускать эти модули. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Увы, но модуль "Разные цены для групп покупателей 2.1" не поддерживает ОС 2.3 :( Какие еще могут быть варианты? Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату. ++ 1 2 3 4 9 Автор: ashap, 14 листопада 2013 art&pr безналичный платеж (і ще %d) Теги: art&pr безналичный платеж безналичная оплата безнал 209 відповідей 22 920 переглядів mixam 10 вересня 2019 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату для OC2 1 2 3 4 Автор: ashap, 24 липня 2015 art&pr безнал 85 відповідей 9 940 переглядів ashap 17 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Банковская квитанция ++ для OC2 1 2 Автор: ashap, 21 травня 2017 art&pr безнал (і ще %d) Теги: art&pr безнал квитанция квитанция сбербанка сбербанк 45 відповідей 6 553 перегляди ashap 22 березня 2021 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату для OC2.3 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 4 лютого 2017 art&pr безнал 118 відповідей 13 853 перегляди ashap 19 липня 2021 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату PRO для OC3 Автор: ashap, 4 червня 2021 art&pr безнал 1 відповідь 759 переглядів ashap 15 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Разные цены нал/безнал
ashap Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 ставте движек и изучайте вот что я могу сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 В смысле, ставьте модуль? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Я в общем-то готов купить модуль и затестить, но тут вот какой вопрос - как я в группах клиентов массово смогу назначать цены? Вести 2 разные цены, да еще и в разных закладках, и отдельно по каждой SKU, это огромный напряг. Симпл как-то поможет с этим? P.S. Извините, что трачу ваше время и задаю глупые для вас вопросы... Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Я в общем-то готов купить модуль и затестить, но тут вот какой вопрос - как я в группах клиентов массово смогу назначать цены? Вести 2 разные цены, да еще и в разных закладках, и отдельно по каждой SKU, это огромный напряг. Симпл как-то поможет с этим? P.S. Извините, что трачу ваше время и задаю глупые для вас вопросы... причем тут симпл и я не автор симпла вы можете в вашем случае пользоватся вообще и стандартным офрмлением симпл только за офрмление заказа отвепчает вам алгоритм расписал же 10 раз пишу модуль разные цены для груп покупателей называется ищите поиском он решит вопрос с назначение цен для группы покупателя что бы не проставлять в каждом товаре цену для группы выводите в шаблон цену группы там может и в модуле есть какой хак в стандартном оформлении есть вывод выбора группы покупателя при регистрации и офрмлении заказа так ваш юрик получит свои цены, естественно с регистрацией только профит для старта а потом будите изучать симпл как там чего вывести чтобы без регистрации с регистрацией чтобы все время была регистрация итд и тп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Огромное вам спасибо, сейчас все встало на свои места. Буду запускать эти модули. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Увы, но модуль "Разные цены для групп покупателей 2.1" не поддерживает ОС 2.3 :( Какие еще могут быть варианты? Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату. ++ 1 2 3 4 9 Автор: ashap, 14 листопада 2013 art&pr безналичный платеж (і ще %d) Теги: art&pr безналичный платеж безналичная оплата безнал 209 відповідей 22 920 переглядів mixam 10 вересня 2019 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату для OC2 1 2 3 4 Автор: ashap, 24 липня 2015 art&pr безнал 85 відповідей 9 940 переглядів ashap 17 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Банковская квитанция ++ для OC2 1 2 Автор: ashap, 21 травня 2017 art&pr безнал (і ще %d) Теги: art&pr безнал квитанция квитанция сбербанка сбербанк 45 відповідей 6 553 перегляди ashap 22 березня 2021 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату для OC2.3 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 4 лютого 2017 art&pr безнал 118 відповідей 13 853 перегляди ashap 19 липня 2021 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату PRO для OC3 Автор: ashap, 4 червня 2021 art&pr безнал 1 відповідь 759 переглядів ashap 15 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 В смысле, ставьте модуль? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Я в общем-то готов купить модуль и затестить, но тут вот какой вопрос - как я в группах клиентов массово смогу назначать цены? Вести 2 разные цены, да еще и в разных закладках, и отдельно по каждой SKU, это огромный напряг. Симпл как-то поможет с этим? P.S. Извините, что трачу ваше время и задаю глупые для вас вопросы... Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Я в общем-то готов купить модуль и затестить, но тут вот какой вопрос - как я в группах клиентов массово смогу назначать цены? Вести 2 разные цены, да еще и в разных закладках, и отдельно по каждой SKU, это огромный напряг. Симпл как-то поможет с этим? P.S. Извините, что трачу ваше время и задаю глупые для вас вопросы... причем тут симпл и я не автор симпла вы можете в вашем случае пользоватся вообще и стандартным офрмлением симпл только за офрмление заказа отвепчает вам алгоритм расписал же 10 раз пишу модуль разные цены для груп покупателей называется ищите поиском он решит вопрос с назначение цен для группы покупателя что бы не проставлять в каждом товаре цену для группы выводите в шаблон цену группы там может и в модуле есть какой хак в стандартном оформлении есть вывод выбора группы покупателя при регистрации и офрмлении заказа так ваш юрик получит свои цены, естественно с регистрацией только профит для старта а потом будите изучать симпл как там чего вывести чтобы без регистрации с регистрацией чтобы все время была регистрация итд и тп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Огромное вам спасибо, сейчас все встало на свои места. Буду запускать эти модули. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Увы, но модуль "Разные цены для групп покупателей 2.1" не поддерживает ОС 2.3 :( Какие еще могут быть варианты? Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Огромное вам спасибо, сейчас все встало на свои места. Буду запускать эти модули. Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EIKA Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Увы, но модуль "Разные цены для групп покупателей 2.1" не поддерживает ОС 2.3 :( Какие еще могут быть варианты? Змінено 16 вересня 2016 користувачем EIKA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts