yurgen Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 У меня модуль работает только с применением купона. По реф. ссылке он считает заходы, но не видит заказы, и соответственно, не считает комиссию. Что нужно предоставить, чтобы разобраться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 15 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2015 доступы фтп, админка, сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Когда же закончится эта эпопея с адаптацией модулей. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Когда же закончится эта эпопея с адаптацией модулей. :( доступы доступы, так в слепую, это будет долго Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... referakk Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте. Установил модуль. страничка регистрации /index.php?route=affiliate/login, выдает вот такую ошибку PHP Parse error: syntax error, unexpected '}' in /var/www/site/data/www/site.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_ULTIMATUM_template_affiliate_register.tpl on line 198 на 198 строчке вот что: <?php } ?> Как убрать ошибку? Версия 1.5.6.4 , модуль самый свежий Змінено 19 серпня 2015 користувачем referakk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Тема, ULTIMATUM наверное из за нее косяки, скинь доступы в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirLure Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте! Купили у Вас модуль Партнёрки. Подскажите Ваши контактные данные для связи, хотим обсудить и заказать доработку модуля С уважением, Владимир, г. Владивосток [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... referakk Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Тема, ULTIMATUM наверное из за нее косяки, скинь доступы в личку Нет, скорее всего дело в настройках сервера, т.к. на другом сайте с этой же темой все работает... Еще вчера скинул доступы, гляньте плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 доступы доступы, так в слепую, это будет долго Если я подниму новый сайт, дам доступы, Вы адаптируете к шаблону. Я могу потом забрать адаптации уже настроенные, оттуда где я купил у Вас модули? Или мне придётся их самому выковыривать и переносить на настоящий сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Да не ссы, скачаешь, специально для тебя папку сделаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Да не ссы, скачаешь, специально для тебя папку сделаю) :-) не ссу и не сру. Просто непонятные ситуации. А я просто хочу взять модули, залить на хостинг и больше не парится. А если я вам дам шаблон, сможете сами сайт тестовый поднять? Какая разница кто это сделает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 :-) не ссу и не сру. Просто непонятные ситуации. А я просто хочу взять модули, залить на хостинг и больше не парится. А если я вам дам шаблон, сможете сами сайт тестовый поднять? Какая разница кто это сделает? кидай все, вместе сайтом) а то хз может ты его поменял где нибудь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Нет, скорее всего дело в настройках сервера, т.к. на другом сайте с этой же темой все работает... Еще вчера скинул доступы, гляньте плиз У тебя там очень старая версия партнерки, походу без vQmod меньше 1.0 Все что меньше уже не поддерживается Тебе в общем надо вернуть все файлы который старый модуль заменял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 кидай все, вместе сайтом) а то хз может ты его поменял где нибудь. Для адаптации к шаблону обязательно нужен весь мой сайт :-D И необходим доступ :mrgreen: Я понял, вы любите издеваться. :D Я дал шаблон, смотрите в личных сообщениях. Не хотите адаптировать, так и напишите, не смешите меня больше. :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 Я дал шаблон, смотрите письмо на почте от 29 июня. Я могу и больше подождать, через год хоть сделаем? :D Мужчина, ну напрягись пожалуйста, доделай, ещё заплачу. Других модулей не нашёл, ты монополист в партнёрках походу. :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Я дал шаблон, смотрите письмо на почте от 29 июня. Я могу и больше подождать, через год хоть сделаем? :D Мужчина, ну напрягись пожалуйста, доделай, ещё заплачу. Других модулей не нашёл, ты монополист в партнёрках походу. :D Да я поставил, шаблон, переключился на него, настроил. И у меня все норм там) Что там у тебя) я не знаю). Другие люди у кого такая тема стоит. Не писали. Я же не против его настроить))) По поводу монополиста) хорошо подметил, но в интернете границ нет) можешь opencart.com поискать там модулей партнерки полно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NeitrinoZull Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 решена проблема с выбором дат, в кабинете партнера, статистика в версии module_v_2.0.0.0_2.0.3.1 файл affiliate_datetimepicker.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 вересня 2015 Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Не о манимейкере ли идёт речь?) Если да то я тож скоро подключусь) у шаблона более 600 продаж) Расфар, если адаптируешь то обещаю что и в тему манимейкера тож упадёт адаптация - оффффициально жи есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2015 module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7 Пока только на этой версии Если так и есть) придется отдельные модуль-патчи писать под версии Moneymaker и опенкарт)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7 Пока только на этой версии Если так и есть) придется отдельные модуль-патчи писать под версии Moneymaker и опенкарт)))) Там уже Moneymaker_v.1.1.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Opencart 2.0.3 Установил модули https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ской-программы/ При попытке в админке зайти в маркетинг->купоны. Выдается ошибка: Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) in /home/users/w/xxxxx/domains/site.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_marketing_coupon.php on line 628 Что необходимо исправить? P.S. пост продублировал в теме https://opencartforum.com/topic/28684-доп-функции-партнерской-программы/page-3#entry452512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Добрый день. Небольшая проблема с модулем. Партнер выбирает любой из предложенных способа вывода средств, а в админпанели отображается выбор первого по списку.. т.е. выберет он ОПЛАТА киви или чеком или ликпей или еще что-то - всегда в адвминке выбор на чеке, т.к. он первый в списке... осторе 1.5.5.1.2 - как вылечить, подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 и еще что в предыдущей версии, что в 2.0 таже самая ошибка при сохранении данных партнера через админку.. открыл партнера - нажал сохранить и вот: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 какбы транзакции все показывает, начисления применяются и сохраняются, только сценарий сохранения вместо возврата в меню прерывается ошибками, что напрягает немного) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х обновил - выбор оплат заработало - спасибо :) а по поводу tax ошибки... по-прежнему при сохранении данных партнера в админке: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/fosografia/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 vq-кеш и систем кеш вычищен... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 326 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 255 переглядів Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ochag Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Когда же закончится эта эпопея с адаптацией модулей. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Когда же закончится эта эпопея с адаптацией модулей. :( доступы доступы, так в слепую, это будет долго Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... referakk Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте. Установил модуль. страничка регистрации /index.php?route=affiliate/login, выдает вот такую ошибку PHP Parse error: syntax error, unexpected '}' in /var/www/site/data/www/site.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_ULTIMATUM_template_affiliate_register.tpl on line 198 на 198 строчке вот что: <?php } ?> Как убрать ошибку? Версия 1.5.6.4 , модуль самый свежий Змінено 19 серпня 2015 користувачем referakk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Тема, ULTIMATUM наверное из за нее косяки, скинь доступы в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirLure Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте! Купили у Вас модуль Партнёрки. Подскажите Ваши контактные данные для связи, хотим обсудить и заказать доработку модуля С уважением, Владимир, г. Владивосток [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... referakk Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Тема, ULTIMATUM наверное из за нее косяки, скинь доступы в личку Нет, скорее всего дело в настройках сервера, т.к. на другом сайте с этой же темой все работает... Еще вчера скинул доступы, гляньте плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 доступы доступы, так в слепую, это будет долго Если я подниму новый сайт, дам доступы, Вы адаптируете к шаблону. Я могу потом забрать адаптации уже настроенные, оттуда где я купил у Вас модули? Или мне придётся их самому выковыривать и переносить на настоящий сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Да не ссы, скачаешь, специально для тебя папку сделаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Да не ссы, скачаешь, специально для тебя папку сделаю) :-) не ссу и не сру. Просто непонятные ситуации. А я просто хочу взять модули, залить на хостинг и больше не парится. А если я вам дам шаблон, сможете сами сайт тестовый поднять? Какая разница кто это сделает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 :-) не ссу и не сру. Просто непонятные ситуации. А я просто хочу взять модули, залить на хостинг и больше не парится. А если я вам дам шаблон, сможете сами сайт тестовый поднять? Какая разница кто это сделает? кидай все, вместе сайтом) а то хз может ты его поменял где нибудь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Нет, скорее всего дело в настройках сервера, т.к. на другом сайте с этой же темой все работает... Еще вчера скинул доступы, гляньте плиз У тебя там очень старая версия партнерки, походу без vQmod меньше 1.0 Все что меньше уже не поддерживается Тебе в общем надо вернуть все файлы который старый модуль заменял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 кидай все, вместе сайтом) а то хз может ты его поменял где нибудь. Для адаптации к шаблону обязательно нужен весь мой сайт :-D И необходим доступ :mrgreen: Я понял, вы любите издеваться. :D Я дал шаблон, смотрите в личных сообщениях. Не хотите адаптировать, так и напишите, не смешите меня больше. :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 Я дал шаблон, смотрите письмо на почте от 29 июня. Я могу и больше подождать, через год хоть сделаем? :D Мужчина, ну напрягись пожалуйста, доделай, ещё заплачу. Других модулей не нашёл, ты монополист в партнёрках походу. :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Я дал шаблон, смотрите письмо на почте от 29 июня. Я могу и больше подождать, через год хоть сделаем? :D Мужчина, ну напрягись пожалуйста, доделай, ещё заплачу. Других модулей не нашёл, ты монополист в партнёрках походу. :D Да я поставил, шаблон, переключился на него, настроил. И у меня все норм там) Что там у тебя) я не знаю). Другие люди у кого такая тема стоит. Не писали. Я же не против его настроить))) По поводу монополиста) хорошо подметил, но в интернете границ нет) можешь opencart.com поискать там модулей партнерки полно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NeitrinoZull Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 решена проблема с выбором дат, в кабинете партнера, статистика в версии module_v_2.0.0.0_2.0.3.1 файл affiliate_datetimepicker.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 вересня 2015 Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Не о манимейкере ли идёт речь?) Если да то я тож скоро подключусь) у шаблона более 600 продаж) Расфар, если адаптируешь то обещаю что и в тему манимейкера тож упадёт адаптация - оффффициально жи есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2015 module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7 Пока только на этой версии Если так и есть) придется отдельные модуль-патчи писать под версии Moneymaker и опенкарт)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7 Пока только на этой версии Если так и есть) придется отдельные модуль-патчи писать под версии Moneymaker и опенкарт)))) Там уже Moneymaker_v.1.1.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Opencart 2.0.3 Установил модули https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ской-программы/ При попытке в админке зайти в маркетинг->купоны. Выдается ошибка: Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) in /home/users/w/xxxxx/domains/site.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_marketing_coupon.php on line 628 Что необходимо исправить? P.S. пост продублировал в теме https://opencartforum.com/topic/28684-доп-функции-партнерской-программы/page-3#entry452512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Добрый день. Небольшая проблема с модулем. Партнер выбирает любой из предложенных способа вывода средств, а в админпанели отображается выбор первого по списку.. т.е. выберет он ОПЛАТА киви или чеком или ликпей или еще что-то - всегда в адвминке выбор на чеке, т.к. он первый в списке... осторе 1.5.5.1.2 - как вылечить, подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 и еще что в предыдущей версии, что в 2.0 таже самая ошибка при сохранении данных партнера через админку.. открыл партнера - нажал сохранить и вот: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 какбы транзакции все показывает, начисления применяются и сохраняются, только сценарий сохранения вместо возврата в меню прерывается ошибками, что напрягает немного) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х обновил - выбор оплат заработало - спасибо :) а по поводу tax ошибки... по-прежнему при сохранении данных партнера в админке: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/fosografia/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 vq-кеш и систем кеш вычищен... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 326 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 255 переглядів Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
referakk Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте. Установил модуль. страничка регистрации /index.php?route=affiliate/login, выдает вот такую ошибку PHP Parse error: syntax error, unexpected '}' in /var/www/site/data/www/site.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_ULTIMATUM_template_affiliate_register.tpl on line 198 на 198 строчке вот что: <?php } ?> Как убрать ошибку? Версия 1.5.6.4 , модуль самый свежий Змінено 19 серпня 2015 користувачем referakk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Тема, ULTIMATUM наверное из за нее косяки, скинь доступы в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladimirLure Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте! Купили у Вас модуль Партнёрки. Подскажите Ваши контактные данные для связи, хотим обсудить и заказать доработку модуля С уважением, Владимир, г. Владивосток [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... referakk Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Тема, ULTIMATUM наверное из за нее косяки, скинь доступы в личку Нет, скорее всего дело в настройках сервера, т.к. на другом сайте с этой же темой все работает... Еще вчера скинул доступы, гляньте плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 доступы доступы, так в слепую, это будет долго Если я подниму новый сайт, дам доступы, Вы адаптируете к шаблону. Я могу потом забрать адаптации уже настроенные, оттуда где я купил у Вас модули? Или мне придётся их самому выковыривать и переносить на настоящий сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Да не ссы, скачаешь, специально для тебя папку сделаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Да не ссы, скачаешь, специально для тебя папку сделаю) :-) не ссу и не сру. Просто непонятные ситуации. А я просто хочу взять модули, залить на хостинг и больше не парится. А если я вам дам шаблон, сможете сами сайт тестовый поднять? Какая разница кто это сделает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 :-) не ссу и не сру. Просто непонятные ситуации. А я просто хочу взять модули, залить на хостинг и больше не парится. А если я вам дам шаблон, сможете сами сайт тестовый поднять? Какая разница кто это сделает? кидай все, вместе сайтом) а то хз может ты его поменял где нибудь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Нет, скорее всего дело в настройках сервера, т.к. на другом сайте с этой же темой все работает... Еще вчера скинул доступы, гляньте плиз У тебя там очень старая версия партнерки, походу без vQmod меньше 1.0 Все что меньше уже не поддерживается Тебе в общем надо вернуть все файлы который старый модуль заменял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 кидай все, вместе сайтом) а то хз может ты его поменял где нибудь. Для адаптации к шаблону обязательно нужен весь мой сайт :-D И необходим доступ :mrgreen: Я понял, вы любите издеваться. :D Я дал шаблон, смотрите в личных сообщениях. Не хотите адаптировать, так и напишите, не смешите меня больше. :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 Я дал шаблон, смотрите письмо на почте от 29 июня. Я могу и больше подождать, через год хоть сделаем? :D Мужчина, ну напрягись пожалуйста, доделай, ещё заплачу. Других модулей не нашёл, ты монополист в партнёрках походу. :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Я дал шаблон, смотрите письмо на почте от 29 июня. Я могу и больше подождать, через год хоть сделаем? :D Мужчина, ну напрягись пожалуйста, доделай, ещё заплачу. Других модулей не нашёл, ты монополист в партнёрках походу. :D Да я поставил, шаблон, переключился на него, настроил. И у меня все норм там) Что там у тебя) я не знаю). Другие люди у кого такая тема стоит. Не писали. Я же не против его настроить))) По поводу монополиста) хорошо подметил, но в интернете границ нет) можешь opencart.com поискать там модулей партнерки полно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NeitrinoZull Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 решена проблема с выбором дат, в кабинете партнера, статистика в версии module_v_2.0.0.0_2.0.3.1 файл affiliate_datetimepicker.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 вересня 2015 Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Не о манимейкере ли идёт речь?) Если да то я тож скоро подключусь) у шаблона более 600 продаж) Расфар, если адаптируешь то обещаю что и в тему манимейкера тож упадёт адаптация - оффффициально жи есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2015 module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7 Пока только на этой версии Если так и есть) придется отдельные модуль-патчи писать под версии Moneymaker и опенкарт)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7 Пока только на этой версии Если так и есть) придется отдельные модуль-патчи писать под версии Moneymaker и опенкарт)))) Там уже Moneymaker_v.1.1.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Opencart 2.0.3 Установил модули https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ской-программы/ При попытке в админке зайти в маркетинг->купоны. Выдается ошибка: Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) in /home/users/w/xxxxx/domains/site.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_marketing_coupon.php on line 628 Что необходимо исправить? P.S. пост продублировал в теме https://opencartforum.com/topic/28684-доп-функции-партнерской-программы/page-3#entry452512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Добрый день. Небольшая проблема с модулем. Партнер выбирает любой из предложенных способа вывода средств, а в админпанели отображается выбор первого по списку.. т.е. выберет он ОПЛАТА киви или чеком или ликпей или еще что-то - всегда в адвминке выбор на чеке, т.к. он первый в списке... осторе 1.5.5.1.2 - как вылечить, подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 и еще что в предыдущей версии, что в 2.0 таже самая ошибка при сохранении данных партнера через админку.. открыл партнера - нажал сохранить и вот: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 какбы транзакции все показывает, начисления применяются и сохраняются, только сценарий сохранения вместо возврата в меню прерывается ошибками, что напрягает немного) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х обновил - выбор оплат заработало - спасибо :) а по поводу tax ошибки... по-прежнему при сохранении данных партнера в админке: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/fosografia/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 vq-кеш и систем кеш вычищен... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 326 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 255 переглядів Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VladimirLure Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте! Купили у Вас модуль Партнёрки. Подскажите Ваши контактные данные для связи, хотим обсудить и заказать доработку модуля С уважением, Владимир, г. Владивосток [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
referakk Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Тема, ULTIMATUM наверное из за нее косяки, скинь доступы в личку Нет, скорее всего дело в настройках сервера, т.к. на другом сайте с этой же темой все работает... Еще вчера скинул доступы, гляньте плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ochag Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 доступы доступы, так в слепую, это будет долго Если я подниму новый сайт, дам доступы, Вы адаптируете к шаблону. Я могу потом забрать адаптации уже настроенные, оттуда где я купил у Вас модули? Или мне придётся их самому выковыривать и переносить на настоящий сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Да не ссы, скачаешь, специально для тебя папку сделаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Да не ссы, скачаешь, специально для тебя папку сделаю) :-) не ссу и не сру. Просто непонятные ситуации. А я просто хочу взять модули, залить на хостинг и больше не парится. А если я вам дам шаблон, сможете сами сайт тестовый поднять? Какая разница кто это сделает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 :-) не ссу и не сру. Просто непонятные ситуации. А я просто хочу взять модули, залить на хостинг и больше не парится. А если я вам дам шаблон, сможете сами сайт тестовый поднять? Какая разница кто это сделает? кидай все, вместе сайтом) а то хз может ты его поменял где нибудь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Нет, скорее всего дело в настройках сервера, т.к. на другом сайте с этой же темой все работает... Еще вчера скинул доступы, гляньте плиз У тебя там очень старая версия партнерки, походу без vQmod меньше 1.0 Все что меньше уже не поддерживается Тебе в общем надо вернуть все файлы который старый модуль заменял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 кидай все, вместе сайтом) а то хз может ты его поменял где нибудь. Для адаптации к шаблону обязательно нужен весь мой сайт :-D И необходим доступ :mrgreen: Я понял, вы любите издеваться. :D Я дал шаблон, смотрите в личных сообщениях. Не хотите адаптировать, так и напишите, не смешите меня больше. :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 Я дал шаблон, смотрите письмо на почте от 29 июня. Я могу и больше подождать, через год хоть сделаем? :D Мужчина, ну напрягись пожалуйста, доделай, ещё заплачу. Других модулей не нашёл, ты монополист в партнёрках походу. :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Я дал шаблон, смотрите письмо на почте от 29 июня. Я могу и больше подождать, через год хоть сделаем? :D Мужчина, ну напрягись пожалуйста, доделай, ещё заплачу. Других модулей не нашёл, ты монополист в партнёрках походу. :D Да я поставил, шаблон, переключился на него, настроил. И у меня все норм там) Что там у тебя) я не знаю). Другие люди у кого такая тема стоит. Не писали. Я же не против его настроить))) По поводу монополиста) хорошо подметил, но в интернете границ нет) можешь opencart.com поискать там модулей партнерки полно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NeitrinoZull Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 решена проблема с выбором дат, в кабинете партнера, статистика в версии module_v_2.0.0.0_2.0.3.1 файл affiliate_datetimepicker.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 вересня 2015 Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Не о манимейкере ли идёт речь?) Если да то я тож скоро подключусь) у шаблона более 600 продаж) Расфар, если адаптируешь то обещаю что и в тему манимейкера тож упадёт адаптация - оффффициально жи есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2015 module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7 Пока только на этой версии Если так и есть) придется отдельные модуль-патчи писать под версии Moneymaker и опенкарт)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7 Пока только на этой версии Если так и есть) придется отдельные модуль-патчи писать под версии Moneymaker и опенкарт)))) Там уже Moneymaker_v.1.1.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Opencart 2.0.3 Установил модули https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ской-программы/ При попытке в админке зайти в маркетинг->купоны. Выдается ошибка: Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) in /home/users/w/xxxxx/domains/site.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_marketing_coupon.php on line 628 Что необходимо исправить? P.S. пост продублировал в теме https://opencartforum.com/topic/28684-доп-функции-партнерской-программы/page-3#entry452512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Добрый день. Небольшая проблема с модулем. Партнер выбирает любой из предложенных способа вывода средств, а в админпанели отображается выбор первого по списку.. т.е. выберет он ОПЛАТА киви или чеком или ликпей или еще что-то - всегда в адвминке выбор на чеке, т.к. он первый в списке... осторе 1.5.5.1.2 - как вылечить, подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 и еще что в предыдущей версии, что в 2.0 таже самая ошибка при сохранении данных партнера через админку.. открыл партнера - нажал сохранить и вот: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 какбы транзакции все показывает, начисления применяются и сохраняются, только сценарий сохранения вместо возврата в меню прерывается ошибками, что напрягает немного) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х обновил - выбор оплат заработало - спасибо :) а по поводу tax ошибки... по-прежнему при сохранении данных партнера в админке: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/fosografia/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 vq-кеш и систем кеш вычищен... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 326 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 255 переглядів Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ochag Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Да не ссы, скачаешь, специально для тебя папку сделаю) :-) не ссу и не сру. Просто непонятные ситуации. А я просто хочу взять модули, залить на хостинг и больше не парится. А если я вам дам шаблон, сможете сами сайт тестовый поднять? Какая разница кто это сделает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 :-) не ссу и не сру. Просто непонятные ситуации. А я просто хочу взять модули, залить на хостинг и больше не парится. А если я вам дам шаблон, сможете сами сайт тестовый поднять? Какая разница кто это сделает? кидай все, вместе сайтом) а то хз может ты его поменял где нибудь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Нет, скорее всего дело в настройках сервера, т.к. на другом сайте с этой же темой все работает... Еще вчера скинул доступы, гляньте плиз У тебя там очень старая версия партнерки, походу без vQmod меньше 1.0 Все что меньше уже не поддерживается Тебе в общем надо вернуть все файлы который старый модуль заменял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 кидай все, вместе сайтом) а то хз может ты его поменял где нибудь. Для адаптации к шаблону обязательно нужен весь мой сайт :-D И необходим доступ :mrgreen: Я понял, вы любите издеваться. :D Я дал шаблон, смотрите в личных сообщениях. Не хотите адаптировать, так и напишите, не смешите меня больше. :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 Я дал шаблон, смотрите письмо на почте от 29 июня. Я могу и больше подождать, через год хоть сделаем? :D Мужчина, ну напрягись пожалуйста, доделай, ещё заплачу. Других модулей не нашёл, ты монополист в партнёрках походу. :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Я дал шаблон, смотрите письмо на почте от 29 июня. Я могу и больше подождать, через год хоть сделаем? :D Мужчина, ну напрягись пожалуйста, доделай, ещё заплачу. Других модулей не нашёл, ты монополист в партнёрках походу. :D Да я поставил, шаблон, переключился на него, настроил. И у меня все норм там) Что там у тебя) я не знаю). Другие люди у кого такая тема стоит. Не писали. Я же не против его настроить))) По поводу монополиста) хорошо подметил, но в интернете границ нет) можешь opencart.com поискать там модулей партнерки полно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NeitrinoZull Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 решена проблема с выбором дат, в кабинете партнера, статистика в версии module_v_2.0.0.0_2.0.3.1 файл affiliate_datetimepicker.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 вересня 2015 Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Не о манимейкере ли идёт речь?) Если да то я тож скоро подключусь) у шаблона более 600 продаж) Расфар, если адаптируешь то обещаю что и в тему манимейкера тож упадёт адаптация - оффффициально жи есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2015 module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7 Пока только на этой версии Если так и есть) придется отдельные модуль-патчи писать под версии Moneymaker и опенкарт)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7 Пока только на этой версии Если так и есть) придется отдельные модуль-патчи писать под версии Moneymaker и опенкарт)))) Там уже Moneymaker_v.1.1.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Opencart 2.0.3 Установил модули https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ской-программы/ При попытке в админке зайти в маркетинг->купоны. Выдается ошибка: Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) in /home/users/w/xxxxx/domains/site.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_marketing_coupon.php on line 628 Что необходимо исправить? P.S. пост продублировал в теме https://opencartforum.com/topic/28684-доп-функции-партнерской-программы/page-3#entry452512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Добрый день. Небольшая проблема с модулем. Партнер выбирает любой из предложенных способа вывода средств, а в админпанели отображается выбор первого по списку.. т.е. выберет он ОПЛАТА киви или чеком или ликпей или еще что-то - всегда в адвминке выбор на чеке, т.к. он первый в списке... осторе 1.5.5.1.2 - как вылечить, подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 и еще что в предыдущей версии, что в 2.0 таже самая ошибка при сохранении данных партнера через админку.. открыл партнера - нажал сохранить и вот: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 какбы транзакции все показывает, начисления применяются и сохраняются, только сценарий сохранения вместо возврата в меню прерывается ошибками, что напрягает немного) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х обновил - выбор оплат заработало - спасибо :) а по поводу tax ошибки... по-прежнему при сохранении данных партнера в админке: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/fosografia/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 vq-кеш и систем кеш вычищен... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 326 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 255 переглядів Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NeitrinoZull Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Нет, скорее всего дело в настройках сервера, т.к. на другом сайте с этой же темой все работает... Еще вчера скинул доступы, гляньте плиз У тебя там очень старая версия партнерки, походу без vQmod меньше 1.0 Все что меньше уже не поддерживается Тебе в общем надо вернуть все файлы который старый модуль заменял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 кидай все, вместе сайтом) а то хз может ты его поменял где нибудь. Для адаптации к шаблону обязательно нужен весь мой сайт :-D И необходим доступ :mrgreen: Я понял, вы любите издеваться. :D Я дал шаблон, смотрите в личных сообщениях. Не хотите адаптировать, так и напишите, не смешите меня больше. :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 Я дал шаблон, смотрите письмо на почте от 29 июня. Я могу и больше подождать, через год хоть сделаем? :D Мужчина, ну напрягись пожалуйста, доделай, ещё заплачу. Других модулей не нашёл, ты монополист в партнёрках походу. :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Я дал шаблон, смотрите письмо на почте от 29 июня. Я могу и больше подождать, через год хоть сделаем? :D Мужчина, ну напрягись пожалуйста, доделай, ещё заплачу. Других модулей не нашёл, ты монополист в партнёрках походу. :D Да я поставил, шаблон, переключился на него, настроил. И у меня все норм там) Что там у тебя) я не знаю). Другие люди у кого такая тема стоит. Не писали. Я же не против его настроить))) По поводу монополиста) хорошо подметил, но в интернете границ нет) можешь opencart.com поискать там модулей партнерки полно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NeitrinoZull Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 решена проблема с выбором дат, в кабинете партнера, статистика в версии module_v_2.0.0.0_2.0.3.1 файл affiliate_datetimepicker.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 вересня 2015 Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Не о манимейкере ли идёт речь?) Если да то я тож скоро подключусь) у шаблона более 600 продаж) Расфар, если адаптируешь то обещаю что и в тему манимейкера тож упадёт адаптация - оффффициально жи есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2015 module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7 Пока только на этой версии Если так и есть) придется отдельные модуль-патчи писать под версии Moneymaker и опенкарт)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7 Пока только на этой версии Если так и есть) придется отдельные модуль-патчи писать под версии Moneymaker и опенкарт)))) Там уже Moneymaker_v.1.1.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Opencart 2.0.3 Установил модули https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ской-программы/ При попытке в админке зайти в маркетинг->купоны. Выдается ошибка: Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) in /home/users/w/xxxxx/domains/site.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_marketing_coupon.php on line 628 Что необходимо исправить? P.S. пост продублировал в теме https://opencartforum.com/topic/28684-доп-функции-партнерской-программы/page-3#entry452512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Добрый день. Небольшая проблема с модулем. Партнер выбирает любой из предложенных способа вывода средств, а в админпанели отображается выбор первого по списку.. т.е. выберет он ОПЛАТА киви или чеком или ликпей или еще что-то - всегда в адвминке выбор на чеке, т.к. он первый в списке... осторе 1.5.5.1.2 - как вылечить, подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 и еще что в предыдущей версии, что в 2.0 таже самая ошибка при сохранении данных партнера через админку.. открыл партнера - нажал сохранить и вот: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 какбы транзакции все показывает, начисления применяются и сохраняются, только сценарий сохранения вместо возврата в меню прерывается ошибками, что напрягает немного) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х обновил - выбор оплат заработало - спасибо :) а по поводу tax ошибки... по-прежнему при сохранении данных партнера в админке: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/fosografia/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 vq-кеш и систем кеш вычищен... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 326 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 255 переглядів Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ochag Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 кидай все, вместе сайтом) а то хз может ты его поменял где нибудь. Для адаптации к шаблону обязательно нужен весь мой сайт :-D И необходим доступ :mrgreen: Я понял, вы любите издеваться. :D Я дал шаблон, смотрите в личных сообщениях. Не хотите адаптировать, так и напишите, не смешите меня больше. :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ochag Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 Я дал шаблон, смотрите письмо на почте от 29 июня. Я могу и больше подождать, через год хоть сделаем? :D Мужчина, ну напрягись пожалуйста, доделай, ещё заплачу. Других модулей не нашёл, ты монополист в партнёрках походу. :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Я дал шаблон, смотрите письмо на почте от 29 июня. Я могу и больше подождать, через год хоть сделаем? :D Мужчина, ну напрягись пожалуйста, доделай, ещё заплачу. Других модулей не нашёл, ты монополист в партнёрках походу. :D Да я поставил, шаблон, переключился на него, настроил. И у меня все норм там) Что там у тебя) я не знаю). Другие люди у кого такая тема стоит. Не писали. Я же не против его настроить))) По поводу монополиста) хорошо подметил, но в интернете границ нет) можешь opencart.com поискать там модулей партнерки полно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NeitrinoZull Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 решена проблема с выбором дат, в кабинете партнера, статистика в версии module_v_2.0.0.0_2.0.3.1 файл affiliate_datetimepicker.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 вересня 2015 Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Не о манимейкере ли идёт речь?) Если да то я тож скоро подключусь) у шаблона более 600 продаж) Расфар, если адаптируешь то обещаю что и в тему манимейкера тож упадёт адаптация - оффффициально жи есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2015 module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7 Пока только на этой версии Если так и есть) придется отдельные модуль-патчи писать под версии Moneymaker и опенкарт)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7 Пока только на этой версии Если так и есть) придется отдельные модуль-патчи писать под версии Moneymaker и опенкарт)))) Там уже Moneymaker_v.1.1.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Opencart 2.0.3 Установил модули https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ской-программы/ При попытке в админке зайти в маркетинг->купоны. Выдается ошибка: Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) in /home/users/w/xxxxx/domains/site.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_marketing_coupon.php on line 628 Что необходимо исправить? P.S. пост продублировал в теме https://opencartforum.com/topic/28684-доп-функции-партнерской-программы/page-3#entry452512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Добрый день. Небольшая проблема с модулем. Партнер выбирает любой из предложенных способа вывода средств, а в админпанели отображается выбор первого по списку.. т.е. выберет он ОПЛАТА киви или чеком или ликпей или еще что-то - всегда в адвминке выбор на чеке, т.к. он первый в списке... осторе 1.5.5.1.2 - как вылечить, подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 и еще что в предыдущей версии, что в 2.0 таже самая ошибка при сохранении данных партнера через админку.. открыл партнера - нажал сохранить и вот: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 какбы транзакции все показывает, начисления применяются и сохраняются, только сценарий сохранения вместо возврата в меню прерывается ошибками, что напрягает немного) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х обновил - выбор оплат заработало - спасибо :) а по поводу tax ошибки... по-прежнему при сохранении данных партнера в админке: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/fosografia/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 vq-кеш и систем кеш вычищен... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 326 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 255 переглядів Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
NeitrinoZull Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 решена проблема с выбором дат, в кабинете партнера, статистика в версии module_v_2.0.0.0_2.0.3.1 файл affiliate_datetimepicker.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 вересня 2015 Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Не о манимейкере ли идёт речь?) Если да то я тож скоро подключусь) у шаблона более 600 продаж) Расфар, если адаптируешь то обещаю что и в тему манимейкера тож упадёт адаптация - оффффициально жи есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2015 module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7 Пока только на этой версии Если так и есть) придется отдельные модуль-патчи писать под версии Moneymaker и опенкарт)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7 Пока только на этой версии Если так и есть) придется отдельные модуль-патчи писать под версии Moneymaker и опенкарт)))) Там уже Moneymaker_v.1.1.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Opencart 2.0.3 Установил модули https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ской-программы/ При попытке в админке зайти в маркетинг->купоны. Выдается ошибка: Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) in /home/users/w/xxxxx/domains/site.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_marketing_coupon.php on line 628 Что необходимо исправить? P.S. пост продублировал в теме https://opencartforum.com/topic/28684-доп-функции-партнерской-программы/page-3#entry452512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Добрый день. Небольшая проблема с модулем. Партнер выбирает любой из предложенных способа вывода средств, а в админпанели отображается выбор первого по списку.. т.е. выберет он ОПЛАТА киви или чеком или ликпей или еще что-то - всегда в адвминке выбор на чеке, т.к. он первый в списке... осторе 1.5.5.1.2 - как вылечить, подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 и еще что в предыдущей версии, что в 2.0 таже самая ошибка при сохранении данных партнера через админку.. открыл партнера - нажал сохранить и вот: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 какбы транзакции все показывает, начисления применяются и сохраняются, только сценарий сохранения вместо возврата в меню прерывается ошибками, что напрягает немного) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х обновил - выбор оплат заработало - спасибо :) а по поводу tax ошибки... по-прежнему при сохранении данных партнера в админке: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/fosografia/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 vq-кеш и систем кеш вычищен... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 326 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 255 переглядів Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа
HyperLabTeam Опубліковано: 20 вересня 2015 Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Не о манимейкере ли идёт речь?) Если да то я тож скоро подключусь) у шаблона более 600 продаж) Расфар, если адаптируешь то обещаю что и в тему манимейкера тож упадёт адаптация - оффффициально жи есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2015 module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7 Пока только на этой версии Если так и есть) придется отдельные модуль-патчи писать под версии Moneymaker и опенкарт)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7 Пока только на этой версии Если так и есть) придется отдельные модуль-патчи писать под версии Moneymaker и опенкарт)))) Там уже Moneymaker_v.1.1.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Opencart 2.0.3 Установил модули https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ской-программы/ При попытке в админке зайти в маркетинг->купоны. Выдается ошибка: Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) in /home/users/w/xxxxx/domains/site.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_marketing_coupon.php on line 628 Что необходимо исправить? P.S. пост продублировал в теме https://opencartforum.com/topic/28684-доп-функции-партнерской-программы/page-3#entry452512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Добрый день. Небольшая проблема с модулем. Партнер выбирает любой из предложенных способа вывода средств, а в админпанели отображается выбор первого по списку.. т.е. выберет он ОПЛАТА киви или чеком или ликпей или еще что-то - всегда в адвминке выбор на чеке, т.к. он первый в списке... осторе 1.5.5.1.2 - как вылечить, подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 и еще что в предыдущей версии, что в 2.0 таже самая ошибка при сохранении данных партнера через админку.. открыл партнера - нажал сохранить и вот: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 какбы транзакции все показывает, начисления применяются и сохраняются, только сценарий сохранения вместо возврата в меню прерывается ошибками, что напрягает немного) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х обновил - выбор оплат заработало - спасибо :) а по поводу tax ошибки... по-прежнему при сохранении данных партнера в админке: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/fosografia/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 vq-кеш и систем кеш вычищен... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 326 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 255 переглядів Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 module_v_1.5.5_1.5.6_Moneymaker_v.1.1.7 Пока только на этой версии Если так и есть) придется отдельные модуль-патчи писать под версии Moneymaker и опенкарт)))) Там уже Moneymaker_v.1.1.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirillgubin Опубліковано: 25 вересня 2015 Share Опубліковано: 25 вересня 2015 Opencart 2.0.3 Установил модули https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ская-программа/ https://opencartforu...ской-программы/ При попытке в админке зайти в маркетинг->купоны. Выдается ошибка: Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) in /home/users/w/xxxxx/domains/site.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_marketing_coupon.php on line 628 Что необходимо исправить? P.S. пост продублировал в теме https://opencartforum.com/topic/28684-доп-функции-партнерской-программы/page-3#entry452512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 Добрый день. Небольшая проблема с модулем. Партнер выбирает любой из предложенных способа вывода средств, а в админпанели отображается выбор первого по списку.. т.е. выберет он ОПЛАТА киви или чеком или ликпей или еще что-то - всегда в адвминке выбор на чеке, т.к. он первый в списке... осторе 1.5.5.1.2 - как вылечить, подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sdld Опубліковано: 26 вересня 2015 Share Опубліковано: 26 вересня 2015 и еще что в предыдущей версии, что в 2.0 таже самая ошибка при сохранении данных партнера через админку.. открыл партнера - нажал сохранить и вот: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 какбы транзакции все показывает, начисления применяются и сохраняются, только сценарий сохранения вместо возврата в меню прерывается ошибками, что напрягает немного) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х обновил - выбор оплат заработало - спасибо :) а по поводу tax ошибки... по-прежнему при сохранении данных партнера в админке: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/fosografia/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 vq-кеш и систем кеш вычищен... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
sdld Опубліковано: 27 вересня 2015 Share Опубліковано: 27 вересня 2015 Исправлено: Notice: Undefined index: tax По поводу выбора оплат а вдминке Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) версии 2.х обновил - выбор оплат заработало - спасибо :) а по поводу tax ошибки... по-прежнему при сохранении данных партнера в админке: Notice: Undefined index: tax in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/fosografia/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /blablabla/public_html/admin/index.php:86) in /blablabla/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 vq-кеш и систем кеш вычищен... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts