Ruslan1111 Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 И еще мне не понятно на каком основании вы выкладываете мой сайт на форум я для этого разрешения не давал, так что будьте добры убрать все ссылки. Я вас не кинул для того что бы это делать. Если вы хотите поделиться информацией с участниками обсуждения отсылайте им ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan1111 Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Именно этого "компромисса" удалось добиться в ходе 3 с половиной (!!!) часов составления подобия ТЗ. Изначально никакого ТЗ не было совсем. И заказчик совершенно не желает учитывать время, потраченное мною на совместное с ним рождение ТЗ. А ведь составление ТЗ - это сложное дело. Так и не удалось добиться от заказчика четкого списка браузеров, отделался просто "в основных браузерах". По поводу 1 px. Во многих случаях этого добиться просто невозможно. Например, заказчик использует шрифт 13px. Заметьте, не стандартный 12 px или 14px. В таком случае каждый браузер по своему формирует этот шрифт нестандартного размера и разница в 1px...2px неизбежно где то накопится и проявится. Ну да обсуждения в 13.34 начались и то не по поводу это 1 px, а ответ что мне не принципиален 1 пиксель я написал в 14.27 а вы пишите компромисс спустя 3 с лишнем часа может хватит набивать себе цену и врать всем здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan1111 Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Заказывалась именно верстка. Заказчик искал верстальщика. Оперировал термином "верстка", значит понимал, что это означает. Тем более смог ""профессионально" оценить сложность и время, необходимое на всю работу, а именно "1 час". Были присланы эскизы (картинки) 5 страниц для верстки. по не многу рожаем ТЗ ну по сути на выполнение самих страниц если не брать ТЗ и ваши вопросы которые только тянули время у вас и ушло не более часа. Я не могу понять как человек может не понимать когда рисуешь линию указываешь стрелочками даже и говоришь в левую часть об эту линию вровень. У меня дочь 5 лет и то это понимает когда пробует рисовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan1111 Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 насколько я понял работа выполнена и принята. сейчас ребята выясняют, кто из них "редиска", из-за которой у обоих потрепались нервы. она бы была не принята если бы я все сразу не оплатил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan1111 Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Но уже после заказчик просит "поправить" ("ну вам же 10 минут на это нужно") еще две страницы. Я говорил вам что до начала работы эти страницы были выровнены. а теперь нет на основании этого я просил поправить их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 т.е. работа "принята по принуждению"? Отстраненно: не принимая во внимание ваши переписки и недопонимания, работа выполнена? Или не выполнена? Или выполнена некачественно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruslan1111 Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 т.е. работа "принята по принуждению"? Отстраненно: не принимая во внимание ваши переписки и недопонимания, работа выполнена? Или не выполнена? Или выполнена некачественно? А что у меня был выход не принимать ее? работа выполнена по принципу одно лечим другое калечим. Я считаю это не правильно, исполнитель считает правильно. Вот и все. Дело не в деньгах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Напоминает Довлатова "..разломил таблетку пополам и напутствовал: эта от живота, а эта - от головы. И смотри не перепутай!" :) Вы готовы раскошелиться на починку того, что вам напортачили задолго до появления этой темы? Чтобы кто-то привел вам в порядок этот изврат с выборкой значений стиля из базы и т.п.? Не пиксель-в-пиксель, конечно. Тыщ так за 12. И все будет вылечено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruslan1111 Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Напоминает Довлатова "..разломил таблетку пополам и напутствовал: эта от живота, а эта - от головы. И смотри не перепутай!" :) Вы готовы раскошелиться на починку того, что вам напортачили задолго до появления этой темы? Чтобы кто-то привел вам в порядок этот изврат с выборкой значений стиля из базы и т.п.? Не пиксель-в-пиксель, конечно. Тыщ так за 12. И все будет вылечено. Не по теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Да как-бы по теме. Срач принято разводить в курилке. У вас есть проблемы с версткой. А не с "недобросовестным исполнителем". Вы хотите излечить болезнь вместо скрытия симптомов? В этом и был вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruslan1111 Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 У меня в этой теме вообще не было вопросов, я эту дискуссию не разводил. По этой теме меня не устраивает что выложены ссылки это не корректно. Все остальное было решено еще вчера. Человек отписал здесь я ответил вот и все. То что задание выполнено а что то нарушено так есть и это мое мнение. Считаю что тему можно закрыть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Закрыто. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... tim21701 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Типы заказчиков: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Грамотный верстальщик ищу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ruslan1111 Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 т.е. работа "принята по принуждению"? Отстраненно: не принимая во внимание ваши переписки и недопонимания, работа выполнена? Или не выполнена? Или выполнена некачественно? А что у меня был выход не принимать ее? работа выполнена по принципу одно лечим другое калечим. Я считаю это не правильно, исполнитель считает правильно. Вот и все. Дело не в деньгах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Напоминает Довлатова "..разломил таблетку пополам и напутствовал: эта от живота, а эта - от головы. И смотри не перепутай!" :) Вы готовы раскошелиться на починку того, что вам напортачили задолго до появления этой темы? Чтобы кто-то привел вам в порядок этот изврат с выборкой значений стиля из базы и т.п.? Не пиксель-в-пиксель, конечно. Тыщ так за 12. И все будет вылечено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruslan1111 Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Напоминает Довлатова "..разломил таблетку пополам и напутствовал: эта от живота, а эта - от головы. И смотри не перепутай!" :) Вы готовы раскошелиться на починку того, что вам напортачили задолго до появления этой темы? Чтобы кто-то привел вам в порядок этот изврат с выборкой значений стиля из базы и т.п.? Не пиксель-в-пиксель, конечно. Тыщ так за 12. И все будет вылечено. Не по теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Да как-бы по теме. Срач принято разводить в курилке. У вас есть проблемы с версткой. А не с "недобросовестным исполнителем". Вы хотите излечить болезнь вместо скрытия симптомов? В этом и был вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruslan1111 Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 У меня в этой теме вообще не было вопросов, я эту дискуссию не разводил. По этой теме меня не устраивает что выложены ссылки это не корректно. Все остальное было решено еще вчера. Человек отписал здесь я ответил вот и все. То что задание выполнено а что то нарушено так есть и это мое мнение. Считаю что тему можно закрыть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Закрыто. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... tim21701 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Типы заказчиков: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Грамотный верстальщик ищу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Ruslan1111 Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Напоминает Довлатова "..разломил таблетку пополам и напутствовал: эта от живота, а эта - от головы. И смотри не перепутай!" :) Вы готовы раскошелиться на починку того, что вам напортачили задолго до появления этой темы? Чтобы кто-то привел вам в порядок этот изврат с выборкой значений стиля из базы и т.п.? Не пиксель-в-пиксель, конечно. Тыщ так за 12. И все будет вылечено. Не по теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Да как-бы по теме. Срач принято разводить в курилке. У вас есть проблемы с версткой. А не с "недобросовестным исполнителем". Вы хотите излечить болезнь вместо скрытия симптомов? В этом и был вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruslan1111 Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 У меня в этой теме вообще не было вопросов, я эту дискуссию не разводил. По этой теме меня не устраивает что выложены ссылки это не корректно. Все остальное было решено еще вчера. Человек отписал здесь я ответил вот и все. То что задание выполнено а что то нарушено так есть и это мое мнение. Считаю что тему можно закрыть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Закрыто. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... tim21701 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Типы заказчиков: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Грамотный верстальщик ищу
Ruslan1111 Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 У меня в этой теме вообще не было вопросов, я эту дискуссию не разводил. По этой теме меня не устраивает что выложены ссылки это не корректно. Все остальное было решено еще вчера. Человек отписал здесь я ответил вот и все. То что задание выполнено а что то нарушено так есть и это мое мнение. Считаю что тему можно закрыть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Закрыто. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... tim21701 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Типы заказчиков: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
tim21701 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Типы заказчиков: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts