zoolos Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 Вот я на скрине показал как бы хотел, ну и когда отображалось бы сеткой тоже чтобы были кнопки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 5 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2012 Вот я на скрине показал как бы хотел, ну и когда отображалось бы сеткой тоже чтобы были кнопкине проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoolos Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 когда реализуете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexstorm Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Здравствуйте, поставил на maxystore 1.5.3.1 не работает. На одном магазине выдает вот такую ошибку: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in Z:homezoo2wwwvqmodvqcachevq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 39 На втором поставил, вроде не выдает ошибку, но кнопки не выводятся... Вопрос еще такого рода, а можно ли дополнительно сделать артикул к каждой цене отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Здравствуйте, поставил на maxystore 1.5.3.1 не работает. На одном магазине выдает вот такую ошибку: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in Z:homezoo2wwwvqmodvqcachevq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 39не тестировал на maxystore На втором поставил, вроде не выдает ошибку, но кнопки не выводятся... Вопрос еще такого рода, а можно ли дополнительно сделать артикул к каждой цене отдельно? можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexstorm Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Цена вопроса ?? Может, протестируете на Maxystore? Мне нужно, чтобы работало на maxy с артикулами... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Цена вопроса ?? Может, протестируете на Maxystore? Мне нужно, чтобы работало на maxy с артикулами...это тупиковая сборка, не вижу смысла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexstorm Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 это тупиковая сборка, не вижу смыслаВообще ни как нельзя придумать?? Если на Maxystore 1.5.4.1 ? Просто у меня уже готов сайт и мне не хотелось бы ждать еще месяц, пока сделают все то, что есть на Maxy в оригинальной сборке Opencarta. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Нужен опытный человек чтобы дописал в cms opencart функцию "Доступные варианты" - дело следующего характера: комплект посуды Престиж стоит 10000 а в этот комплект входит 3 вида посуды и покупатель хочет купить по отдельности. Кружки 4000 Тарелки 4000 Вилки 2000, но при этом чтобы цена у товара стояла за комплект. ваш подойдёт для реализации данной опции ? также стоит Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1 готов купить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexstorm Опубліковано: 9 грудня 2012 Share Опубліковано: 9 грудня 2012 Я так же готов приобрести модуль под сборку MaxyStore. Если Вы еще добавите артикул - это будет просто превосходно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 9 грудня 2012 Share Опубліковано: 9 грудня 2012 Мы ждём!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2012 Мы ждём!!!я так понял вам нужны товары в опциях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 10 грудня 2012 Share Опубліковано: 10 грудня 2012 я так понял вам нужны товары в опциях? да! нужны! меня при дополнительных опциях он складывает и вычитает, а не наоборот надо, чтобы суммировалось как общая сумма, так и отдельно опцию купить можно было. как я уже и писал комплект посуды Престиж стоит 10000 а в этот комплект входит 3 вида посуды и покупатель хочет купить по отдельности. Кружки 4000 Тарелки 4000 Вилки 2000, но при этом чтобы цена у товара стояла за комплект. ну и выборка галочками напишите в аську 223629337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svan Опубліковано: 17 грудня 2012 Share Опубліковано: 17 грудня 2012 А на существующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль ставить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять. Работает ли этот модуль в стандартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замучился биться с неработающей кнопкой купить на странице заказа в IE - глюк этот заложен в стандартной сборке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2012 А на существующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль ставить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять. возможно есть шанс обновить опции через базу Работает ли этот модуль в стандартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замучился биться с неработающей кнопкой купить на странице заказа в IE - глюк этот заложен в стандартной сборке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально. я не могу гарантировать работу своих модулей в IE. если в стандартном движке не работает, тут так же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ihoock Опубліковано: 3 січня 2013 Share Опубліковано: 3 січня 2013 Плохо что картинки задаются в опциях, а не в товарах. Хотелось бы чтоб опция была "Цвет" а на картинках товары разных цветов. Для того чтоб это достичь с вашим модулем нужно для каждого товара создавать новую опцию с картинками. Примерно как тут организовано - http://www.taimen.co...99930401/102907 Можно это как-то решить? я бы такое с удовольствием купил бы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wetl Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Интересует этот модуль, он будет работать под OpenCart Version 1.5.4.1? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... YarBak Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YarBak Опубліковано: 30 січня 2013 Share Опубліковано: 30 січня 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Спасибо. ОК. Жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YarBak Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Вы уже вернулись ? Тестировали совместимость? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ни фига не могу купить... встаёт на третьем этапе покупки... залечите плиз) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2013 модуль купить? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ну да я ж в личку тож писал.. там и другой вопрос есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 Советую данный модуль! самый раз для ИМ с кучей одного и того же но в разных вариантах и ценой - - сразу купил и ни каких танцев с переключателями в опциях :-) БёмбА! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль мультипокупки vqmod Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zoolos Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 когда реализуете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexstorm Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Здравствуйте, поставил на maxystore 1.5.3.1 не работает. На одном магазине выдает вот такую ошибку: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in Z:homezoo2wwwvqmodvqcachevq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 39 На втором поставил, вроде не выдает ошибку, но кнопки не выводятся... Вопрос еще такого рода, а можно ли дополнительно сделать артикул к каждой цене отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Здравствуйте, поставил на maxystore 1.5.3.1 не работает. На одном магазине выдает вот такую ошибку: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in Z:homezoo2wwwvqmodvqcachevq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 39не тестировал на maxystore На втором поставил, вроде не выдает ошибку, но кнопки не выводятся... Вопрос еще такого рода, а можно ли дополнительно сделать артикул к каждой цене отдельно? можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexstorm Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Цена вопроса ?? Может, протестируете на Maxystore? Мне нужно, чтобы работало на maxy с артикулами... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Цена вопроса ?? Может, протестируете на Maxystore? Мне нужно, чтобы работало на maxy с артикулами...это тупиковая сборка, не вижу смысла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexstorm Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 это тупиковая сборка, не вижу смыслаВообще ни как нельзя придумать?? Если на Maxystore 1.5.4.1 ? Просто у меня уже готов сайт и мне не хотелось бы ждать еще месяц, пока сделают все то, что есть на Maxy в оригинальной сборке Opencarta. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Нужен опытный человек чтобы дописал в cms opencart функцию "Доступные варианты" - дело следующего характера: комплект посуды Престиж стоит 10000 а в этот комплект входит 3 вида посуды и покупатель хочет купить по отдельности. Кружки 4000 Тарелки 4000 Вилки 2000, но при этом чтобы цена у товара стояла за комплект. ваш подойдёт для реализации данной опции ? также стоит Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1 готов купить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexstorm Опубліковано: 9 грудня 2012 Share Опубліковано: 9 грудня 2012 Я так же готов приобрести модуль под сборку MaxyStore. Если Вы еще добавите артикул - это будет просто превосходно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 9 грудня 2012 Share Опубліковано: 9 грудня 2012 Мы ждём!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2012 Мы ждём!!!я так понял вам нужны товары в опциях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 10 грудня 2012 Share Опубліковано: 10 грудня 2012 я так понял вам нужны товары в опциях? да! нужны! меня при дополнительных опциях он складывает и вычитает, а не наоборот надо, чтобы суммировалось как общая сумма, так и отдельно опцию купить можно было. как я уже и писал комплект посуды Престиж стоит 10000 а в этот комплект входит 3 вида посуды и покупатель хочет купить по отдельности. Кружки 4000 Тарелки 4000 Вилки 2000, но при этом чтобы цена у товара стояла за комплект. ну и выборка галочками напишите в аську 223629337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svan Опубліковано: 17 грудня 2012 Share Опубліковано: 17 грудня 2012 А на существующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль ставить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять. Работает ли этот модуль в стандартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замучился биться с неработающей кнопкой купить на странице заказа в IE - глюк этот заложен в стандартной сборке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2012 А на существующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль ставить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять. возможно есть шанс обновить опции через базу Работает ли этот модуль в стандартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замучился биться с неработающей кнопкой купить на странице заказа в IE - глюк этот заложен в стандартной сборке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально. я не могу гарантировать работу своих модулей в IE. если в стандартном движке не работает, тут так же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ihoock Опубліковано: 3 січня 2013 Share Опубліковано: 3 січня 2013 Плохо что картинки задаются в опциях, а не в товарах. Хотелось бы чтоб опция была "Цвет" а на картинках товары разных цветов. Для того чтоб это достичь с вашим модулем нужно для каждого товара создавать новую опцию с картинками. Примерно как тут организовано - http://www.taimen.co...99930401/102907 Можно это как-то решить? я бы такое с удовольствием купил бы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wetl Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Интересует этот модуль, он будет работать под OpenCart Version 1.5.4.1? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... YarBak Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YarBak Опубліковано: 30 січня 2013 Share Опубліковано: 30 січня 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Спасибо. ОК. Жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YarBak Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Вы уже вернулись ? Тестировали совместимость? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ни фига не могу купить... встаёт на третьем этапе покупки... залечите плиз) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2013 модуль купить? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ну да я ж в личку тож писал.. там и другой вопрос есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 Советую данный модуль! самый раз для ИМ с кучей одного и того же но в разных вариантах и ценой - - сразу купил и ни каких танцев с переключателями в опциях :-) БёмбА! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль мультипокупки vqmod Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Здравствуйте, поставил на maxystore 1.5.3.1 не работает. На одном магазине выдает вот такую ошибку: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in Z:homezoo2wwwvqmodvqcachevq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 39не тестировал на maxystore На втором поставил, вроде не выдает ошибку, но кнопки не выводятся... Вопрос еще такого рода, а можно ли дополнительно сделать артикул к каждой цене отдельно? можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexstorm Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Цена вопроса ?? Может, протестируете на Maxystore? Мне нужно, чтобы работало на maxy с артикулами... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Цена вопроса ?? Может, протестируете на Maxystore? Мне нужно, чтобы работало на maxy с артикулами...это тупиковая сборка, не вижу смысла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexstorm Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 это тупиковая сборка, не вижу смыслаВообще ни как нельзя придумать?? Если на Maxystore 1.5.4.1 ? Просто у меня уже готов сайт и мне не хотелось бы ждать еще месяц, пока сделают все то, что есть на Maxy в оригинальной сборке Opencarta. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Нужен опытный человек чтобы дописал в cms opencart функцию "Доступные варианты" - дело следующего характера: комплект посуды Престиж стоит 10000 а в этот комплект входит 3 вида посуды и покупатель хочет купить по отдельности. Кружки 4000 Тарелки 4000 Вилки 2000, но при этом чтобы цена у товара стояла за комплект. ваш подойдёт для реализации данной опции ? также стоит Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1 готов купить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexstorm Опубліковано: 9 грудня 2012 Share Опубліковано: 9 грудня 2012 Я так же готов приобрести модуль под сборку MaxyStore. Если Вы еще добавите артикул - это будет просто превосходно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 9 грудня 2012 Share Опубліковано: 9 грудня 2012 Мы ждём!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2012 Мы ждём!!!я так понял вам нужны товары в опциях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 10 грудня 2012 Share Опубліковано: 10 грудня 2012 я так понял вам нужны товары в опциях? да! нужны! меня при дополнительных опциях он складывает и вычитает, а не наоборот надо, чтобы суммировалось как общая сумма, так и отдельно опцию купить можно было. как я уже и писал комплект посуды Престиж стоит 10000 а в этот комплект входит 3 вида посуды и покупатель хочет купить по отдельности. Кружки 4000 Тарелки 4000 Вилки 2000, но при этом чтобы цена у товара стояла за комплект. ну и выборка галочками напишите в аську 223629337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svan Опубліковано: 17 грудня 2012 Share Опубліковано: 17 грудня 2012 А на существующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль ставить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять. Работает ли этот модуль в стандартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замучился биться с неработающей кнопкой купить на странице заказа в IE - глюк этот заложен в стандартной сборке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2012 А на существующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль ставить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять. возможно есть шанс обновить опции через базу Работает ли этот модуль в стандартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замучился биться с неработающей кнопкой купить на странице заказа в IE - глюк этот заложен в стандартной сборке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально. я не могу гарантировать работу своих модулей в IE. если в стандартном движке не работает, тут так же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ihoock Опубліковано: 3 січня 2013 Share Опубліковано: 3 січня 2013 Плохо что картинки задаются в опциях, а не в товарах. Хотелось бы чтоб опция была "Цвет" а на картинках товары разных цветов. Для того чтоб это достичь с вашим модулем нужно для каждого товара создавать новую опцию с картинками. Примерно как тут организовано - http://www.taimen.co...99930401/102907 Можно это как-то решить? я бы такое с удовольствием купил бы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wetl Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Интересует этот модуль, он будет работать под OpenCart Version 1.5.4.1? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... YarBak Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YarBak Опубліковано: 30 січня 2013 Share Опубліковано: 30 січня 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Спасибо. ОК. Жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YarBak Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Вы уже вернулись ? Тестировали совместимость? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ни фига не могу купить... встаёт на третьем этапе покупки... залечите плиз) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2013 модуль купить? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ну да я ж в личку тож писал.. там и другой вопрос есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 Советую данный модуль! самый раз для ИМ с кучей одного и того же но в разных вариантах и ценой - - сразу купил и ни каких танцев с переключателями в опциях :-) БёмбА! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль мультипокупки vqmod Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alexstorm Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Цена вопроса ?? Может, протестируете на Maxystore? Мне нужно, чтобы работало на maxy с артикулами... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Цена вопроса ?? Может, протестируете на Maxystore? Мне нужно, чтобы работало на maxy с артикулами...это тупиковая сборка, не вижу смысла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexstorm Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 это тупиковая сборка, не вижу смыслаВообще ни как нельзя придумать?? Если на Maxystore 1.5.4.1 ? Просто у меня уже готов сайт и мне не хотелось бы ждать еще месяц, пока сделают все то, что есть на Maxy в оригинальной сборке Opencarta. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Нужен опытный человек чтобы дописал в cms opencart функцию "Доступные варианты" - дело следующего характера: комплект посуды Престиж стоит 10000 а в этот комплект входит 3 вида посуды и покупатель хочет купить по отдельности. Кружки 4000 Тарелки 4000 Вилки 2000, но при этом чтобы цена у товара стояла за комплект. ваш подойдёт для реализации данной опции ? также стоит Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1 готов купить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexstorm Опубліковано: 9 грудня 2012 Share Опубліковано: 9 грудня 2012 Я так же готов приобрести модуль под сборку MaxyStore. Если Вы еще добавите артикул - это будет просто превосходно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 9 грудня 2012 Share Опубліковано: 9 грудня 2012 Мы ждём!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2012 Мы ждём!!!я так понял вам нужны товары в опциях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 10 грудня 2012 Share Опубліковано: 10 грудня 2012 я так понял вам нужны товары в опциях? да! нужны! меня при дополнительных опциях он складывает и вычитает, а не наоборот надо, чтобы суммировалось как общая сумма, так и отдельно опцию купить можно было. как я уже и писал комплект посуды Престиж стоит 10000 а в этот комплект входит 3 вида посуды и покупатель хочет купить по отдельности. Кружки 4000 Тарелки 4000 Вилки 2000, но при этом чтобы цена у товара стояла за комплект. ну и выборка галочками напишите в аську 223629337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svan Опубліковано: 17 грудня 2012 Share Опубліковано: 17 грудня 2012 А на существующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль ставить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять. Работает ли этот модуль в стандартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замучился биться с неработающей кнопкой купить на странице заказа в IE - глюк этот заложен в стандартной сборке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2012 А на существующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль ставить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять. возможно есть шанс обновить опции через базу Работает ли этот модуль в стандартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замучился биться с неработающей кнопкой купить на странице заказа в IE - глюк этот заложен в стандартной сборке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально. я не могу гарантировать работу своих модулей в IE. если в стандартном движке не работает, тут так же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ihoock Опубліковано: 3 січня 2013 Share Опубліковано: 3 січня 2013 Плохо что картинки задаются в опциях, а не в товарах. Хотелось бы чтоб опция была "Цвет" а на картинках товары разных цветов. Для того чтоб это достичь с вашим модулем нужно для каждого товара создавать новую опцию с картинками. Примерно как тут организовано - http://www.taimen.co...99930401/102907 Можно это как-то решить? я бы такое с удовольствием купил бы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wetl Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Интересует этот модуль, он будет работать под OpenCart Version 1.5.4.1? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... YarBak Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YarBak Опубліковано: 30 січня 2013 Share Опубліковано: 30 січня 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Спасибо. ОК. Жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YarBak Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Вы уже вернулись ? Тестировали совместимость? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ни фига не могу купить... встаёт на третьем этапе покупки... залечите плиз) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2013 модуль купить? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ну да я ж в личку тож писал.. там и другой вопрос есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 Советую данный модуль! самый раз для ИМ с кучей одного и того же но в разных вариантах и ценой - - сразу купил и ни каких танцев с переключателями в опциях :-) БёмбА! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль мультипокупки vqmod Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Цена вопроса ?? Может, протестируете на Maxystore? Мне нужно, чтобы работало на maxy с артикулами...это тупиковая сборка, не вижу смысла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexstorm Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 это тупиковая сборка, не вижу смыслаВообще ни как нельзя придумать?? Если на Maxystore 1.5.4.1 ? Просто у меня уже готов сайт и мне не хотелось бы ждать еще месяц, пока сделают все то, что есть на Maxy в оригинальной сборке Opencarta. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Нужен опытный человек чтобы дописал в cms opencart функцию "Доступные варианты" - дело следующего характера: комплект посуды Престиж стоит 10000 а в этот комплект входит 3 вида посуды и покупатель хочет купить по отдельности. Кружки 4000 Тарелки 4000 Вилки 2000, но при этом чтобы цена у товара стояла за комплект. ваш подойдёт для реализации данной опции ? также стоит Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1 готов купить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexstorm Опубліковано: 9 грудня 2012 Share Опубліковано: 9 грудня 2012 Я так же готов приобрести модуль под сборку MaxyStore. Если Вы еще добавите артикул - это будет просто превосходно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 9 грудня 2012 Share Опубліковано: 9 грудня 2012 Мы ждём!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2012 Мы ждём!!!я так понял вам нужны товары в опциях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 10 грудня 2012 Share Опубліковано: 10 грудня 2012 я так понял вам нужны товары в опциях? да! нужны! меня при дополнительных опциях он складывает и вычитает, а не наоборот надо, чтобы суммировалось как общая сумма, так и отдельно опцию купить можно было. как я уже и писал комплект посуды Престиж стоит 10000 а в этот комплект входит 3 вида посуды и покупатель хочет купить по отдельности. Кружки 4000 Тарелки 4000 Вилки 2000, но при этом чтобы цена у товара стояла за комплект. ну и выборка галочками напишите в аську 223629337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svan Опубліковано: 17 грудня 2012 Share Опубліковано: 17 грудня 2012 А на существующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль ставить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять. Работает ли этот модуль в стандартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замучился биться с неработающей кнопкой купить на странице заказа в IE - глюк этот заложен в стандартной сборке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2012 А на существующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль ставить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять. возможно есть шанс обновить опции через базу Работает ли этот модуль в стандартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замучился биться с неработающей кнопкой купить на странице заказа в IE - глюк этот заложен в стандартной сборке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально. я не могу гарантировать работу своих модулей в IE. если в стандартном движке не работает, тут так же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ihoock Опубліковано: 3 січня 2013 Share Опубліковано: 3 січня 2013 Плохо что картинки задаются в опциях, а не в товарах. Хотелось бы чтоб опция была "Цвет" а на картинках товары разных цветов. Для того чтоб это достичь с вашим модулем нужно для каждого товара создавать новую опцию с картинками. Примерно как тут организовано - http://www.taimen.co...99930401/102907 Можно это как-то решить? я бы такое с удовольствием купил бы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wetl Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Интересует этот модуль, он будет работать под OpenCart Version 1.5.4.1? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... YarBak Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YarBak Опубліковано: 30 січня 2013 Share Опубліковано: 30 січня 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Спасибо. ОК. Жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YarBak Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Вы уже вернулись ? Тестировали совместимость? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ни фига не могу купить... встаёт на третьем этапе покупки... залечите плиз) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2013 модуль купить? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ну да я ж в личку тож писал.. там и другой вопрос есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 Советую данный модуль! самый раз для ИМ с кучей одного и того же но в разных вариантах и ценой - - сразу купил и ни каких танцев с переключателями в опциях :-) БёмбА! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль мультипокупки vqmod Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alexstorm Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 это тупиковая сборка, не вижу смыслаВообще ни как нельзя придумать?? Если на Maxystore 1.5.4.1 ? Просто у меня уже готов сайт и мне не хотелось бы ждать еще месяц, пока сделают все то, что есть на Maxy в оригинальной сборке Opencarta. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Нужен опытный человек чтобы дописал в cms opencart функцию "Доступные варианты" - дело следующего характера: комплект посуды Престиж стоит 10000 а в этот комплект входит 3 вида посуды и покупатель хочет купить по отдельности. Кружки 4000 Тарелки 4000 Вилки 2000, но при этом чтобы цена у товара стояла за комплект. ваш подойдёт для реализации данной опции ? также стоит Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1 готов купить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexstorm Опубліковано: 9 грудня 2012 Share Опубліковано: 9 грудня 2012 Я так же готов приобрести модуль под сборку MaxyStore. Если Вы еще добавите артикул - это будет просто превосходно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 9 грудня 2012 Share Опубліковано: 9 грудня 2012 Мы ждём!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2012 Мы ждём!!!я так понял вам нужны товары в опциях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 10 грудня 2012 Share Опубліковано: 10 грудня 2012 я так понял вам нужны товары в опциях? да! нужны! меня при дополнительных опциях он складывает и вычитает, а не наоборот надо, чтобы суммировалось как общая сумма, так и отдельно опцию купить можно было. как я уже и писал комплект посуды Престиж стоит 10000 а в этот комплект входит 3 вида посуды и покупатель хочет купить по отдельности. Кружки 4000 Тарелки 4000 Вилки 2000, но при этом чтобы цена у товара стояла за комплект. ну и выборка галочками напишите в аську 223629337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svan Опубліковано: 17 грудня 2012 Share Опубліковано: 17 грудня 2012 А на существующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль ставить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять. Работает ли этот модуль в стандартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замучился биться с неработающей кнопкой купить на странице заказа в IE - глюк этот заложен в стандартной сборке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2012 А на существующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль ставить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять. возможно есть шанс обновить опции через базу Работает ли этот модуль в стандартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замучился биться с неработающей кнопкой купить на странице заказа в IE - глюк этот заложен в стандартной сборке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально. я не могу гарантировать работу своих модулей в IE. если в стандартном движке не работает, тут так же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ihoock Опубліковано: 3 січня 2013 Share Опубліковано: 3 січня 2013 Плохо что картинки задаются в опциях, а не в товарах. Хотелось бы чтоб опция была "Цвет" а на картинках товары разных цветов. Для того чтоб это достичь с вашим модулем нужно для каждого товара создавать новую опцию с картинками. Примерно как тут организовано - http://www.taimen.co...99930401/102907 Можно это как-то решить? я бы такое с удовольствием купил бы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wetl Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Интересует этот модуль, он будет работать под OpenCart Version 1.5.4.1? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... YarBak Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YarBak Опубліковано: 30 січня 2013 Share Опубліковано: 30 січня 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Спасибо. ОК. Жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YarBak Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Вы уже вернулись ? Тестировали совместимость? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ни фига не могу купить... встаёт на третьем этапе покупки... залечите плиз) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2013 модуль купить? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ну да я ж в личку тож писал.. там и другой вопрос есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 Советую данный модуль! самый раз для ИМ с кучей одного и того же но в разных вариантах и ценой - - сразу купил и ни каких танцев с переключателями в опциях :-) БёмбА! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль мультипокупки vqmod Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PAN4eg Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Нужен опытный человек чтобы дописал в cms opencart функцию "Доступные варианты" - дело следующего характера: комплект посуды Престиж стоит 10000 а в этот комплект входит 3 вида посуды и покупатель хочет купить по отдельности. Кружки 4000 Тарелки 4000 Вилки 2000, но при этом чтобы цена у товара стояла за комплект. ваш подойдёт для реализации данной опции ? также стоит Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1 готов купить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexstorm Опубліковано: 9 грудня 2012 Share Опубліковано: 9 грудня 2012 Я так же готов приобрести модуль под сборку MaxyStore. Если Вы еще добавите артикул - это будет просто превосходно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 9 грудня 2012 Share Опубліковано: 9 грудня 2012 Мы ждём!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2012 Мы ждём!!!я так понял вам нужны товары в опциях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 10 грудня 2012 Share Опубліковано: 10 грудня 2012 я так понял вам нужны товары в опциях? да! нужны! меня при дополнительных опциях он складывает и вычитает, а не наоборот надо, чтобы суммировалось как общая сумма, так и отдельно опцию купить можно было. как я уже и писал комплект посуды Престиж стоит 10000 а в этот комплект входит 3 вида посуды и покупатель хочет купить по отдельности. Кружки 4000 Тарелки 4000 Вилки 2000, но при этом чтобы цена у товара стояла за комплект. ну и выборка галочками напишите в аську 223629337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svan Опубліковано: 17 грудня 2012 Share Опубліковано: 17 грудня 2012 А на существующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль ставить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять. Работает ли этот модуль в стандартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замучился биться с неработающей кнопкой купить на странице заказа в IE - глюк этот заложен в стандартной сборке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2012 А на существующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль ставить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять. возможно есть шанс обновить опции через базу Работает ли этот модуль в стандартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замучился биться с неработающей кнопкой купить на странице заказа в IE - глюк этот заложен в стандартной сборке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально. я не могу гарантировать работу своих модулей в IE. если в стандартном движке не работает, тут так же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ihoock Опубліковано: 3 січня 2013 Share Опубліковано: 3 січня 2013 Плохо что картинки задаются в опциях, а не в товарах. Хотелось бы чтоб опция была "Цвет" а на картинках товары разных цветов. Для того чтоб это достичь с вашим модулем нужно для каждого товара создавать новую опцию с картинками. Примерно как тут организовано - http://www.taimen.co...99930401/102907 Можно это как-то решить? я бы такое с удовольствием купил бы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wetl Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Интересует этот модуль, он будет работать под OpenCart Version 1.5.4.1? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... YarBak Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YarBak Опубліковано: 30 січня 2013 Share Опубліковано: 30 січня 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Спасибо. ОК. Жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YarBak Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Вы уже вернулись ? Тестировали совместимость? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ни фига не могу купить... встаёт на третьем этапе покупки... залечите плиз) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2013 модуль купить? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ну да я ж в личку тож писал.. там и другой вопрос есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 Советую данный модуль! самый раз для ИМ с кучей одного и того же но в разных вариантах и ценой - - сразу купил и ни каких танцев с переключателями в опциях :-) БёмбА! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль мультипокупки vqmod Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PAN4eg Опубліковано: 9 грудня 2012 Share Опубліковано: 9 грудня 2012 Мы ждём!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2012 Мы ждём!!!я так понял вам нужны товары в опциях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 10 грудня 2012 Share Опубліковано: 10 грудня 2012 я так понял вам нужны товары в опциях? да! нужны! меня при дополнительных опциях он складывает и вычитает, а не наоборот надо, чтобы суммировалось как общая сумма, так и отдельно опцию купить можно было. как я уже и писал комплект посуды Престиж стоит 10000 а в этот комплект входит 3 вида посуды и покупатель хочет купить по отдельности. Кружки 4000 Тарелки 4000 Вилки 2000, но при этом чтобы цена у товара стояла за комплект. ну и выборка галочками напишите в аську 223629337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svan Опубліковано: 17 грудня 2012 Share Опубліковано: 17 грудня 2012 А на существующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль ставить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять. Работает ли этот модуль в стандартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замучился биться с неработающей кнопкой купить на странице заказа в IE - глюк этот заложен в стандартной сборке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2012 А на существующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль ставить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять. возможно есть шанс обновить опции через базу Работает ли этот модуль в стандартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замучился биться с неработающей кнопкой купить на странице заказа в IE - глюк этот заложен в стандартной сборке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально. я не могу гарантировать работу своих модулей в IE. если в стандартном движке не работает, тут так же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ihoock Опубліковано: 3 січня 2013 Share Опубліковано: 3 січня 2013 Плохо что картинки задаются в опциях, а не в товарах. Хотелось бы чтоб опция была "Цвет" а на картинках товары разных цветов. Для того чтоб это достичь с вашим модулем нужно для каждого товара создавать новую опцию с картинками. Примерно как тут организовано - http://www.taimen.co...99930401/102907 Можно это как-то решить? я бы такое с удовольствием купил бы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wetl Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Интересует этот модуль, он будет работать под OpenCart Version 1.5.4.1? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... YarBak Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YarBak Опубліковано: 30 січня 2013 Share Опубліковано: 30 січня 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Спасибо. ОК. Жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YarBak Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Вы уже вернулись ? Тестировали совместимость? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ни фига не могу купить... встаёт на третьем этапе покупки... залечите плиз) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2013 модуль купить? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ну да я ж в личку тож писал.. там и другой вопрос есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 Советую данный модуль! самый раз для ИМ с кучей одного и того же но в разных вариантах и ценой - - сразу купил и ни каких танцев с переключателями в опциях :-) БёмбА! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль мультипокупки vqmod Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
PAN4eg Опубліковано: 10 грудня 2012 Share Опубліковано: 10 грудня 2012 я так понял вам нужны товары в опциях? да! нужны! меня при дополнительных опциях он складывает и вычитает, а не наоборот надо, чтобы суммировалось как общая сумма, так и отдельно опцию купить можно было. как я уже и писал комплект посуды Престиж стоит 10000 а в этот комплект входит 3 вида посуды и покупатель хочет купить по отдельности. Кружки 4000 Тарелки 4000 Вилки 2000, но при этом чтобы цена у товара стояла за комплект. ну и выборка галочками напишите в аську 223629337 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svan Опубліковано: 17 грудня 2012 Share Опубліковано: 17 грудня 2012 А на существующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль ставить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять. Работает ли этот модуль в стандартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замучился биться с неработающей кнопкой купить на странице заказа в IE - глюк этот заложен в стандартной сборке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2012 А на существующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль ставить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять. возможно есть шанс обновить опции через базу Работает ли этот модуль в стандартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замучился биться с неработающей кнопкой купить на странице заказа в IE - глюк этот заложен в стандартной сборке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально. я не могу гарантировать работу своих модулей в IE. если в стандартном движке не работает, тут так же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ihoock Опубліковано: 3 січня 2013 Share Опубліковано: 3 січня 2013 Плохо что картинки задаются в опциях, а не в товарах. Хотелось бы чтоб опция была "Цвет" а на картинках товары разных цветов. Для того чтоб это достичь с вашим модулем нужно для каждого товара создавать новую опцию с картинками. Примерно как тут организовано - http://www.taimen.co...99930401/102907 Можно это как-то решить? я бы такое с удовольствием купил бы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wetl Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Интересует этот модуль, он будет работать под OpenCart Version 1.5.4.1? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... YarBak Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YarBak Опубліковано: 30 січня 2013 Share Опубліковано: 30 січня 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Спасибо. ОК. Жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YarBak Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Вы уже вернулись ? Тестировали совместимость? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ни фига не могу купить... встаёт на третьем этапе покупки... залечите плиз) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2013 модуль купить? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ну да я ж в личку тож писал.. там и другой вопрос есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 Советую данный модуль! самый раз для ИМ с кучей одного и того же но в разных вариантах и ценой - - сразу купил и ни каких танцев с переключателями в опциях :-) БёмбА! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль мультипокупки vqmod
ihoock Опубліковано: 3 січня 2013 Share Опубліковано: 3 січня 2013 Плохо что картинки задаются в опциях, а не в товарах. Хотелось бы чтоб опция была "Цвет" а на картинках товары разных цветов. Для того чтоб это достичь с вашим модулем нужно для каждого товара создавать новую опцию с картинками. Примерно как тут организовано - http://www.taimen.co...99930401/102907 Можно это как-то решить? я бы такое с удовольствием купил бы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wetl Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Интересует этот модуль, он будет работать под OpenCart Version 1.5.4.1? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YarBak Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Хороший модуль! Готов купить! Только остается выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ? Заранее спасибо за ответ! не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YarBak Опубліковано: 30 січня 2013 Share Опубліковано: 30 січня 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Спасибо. ОК. Жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YarBak Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Вы уже вернулись ? Тестировали совместимость? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ни фига не могу купить... встаёт на третьем этапе покупки... залечите плиз) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2013 модуль купить? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ну да я ж в личку тож писал.. там и другой вопрос есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 Советую данный модуль! самый раз для ИМ с кучей одного и того же но в разных вариантах и ценой - - сразу купил и ни каких танцев с переключателями в опциях :-) БёмбА! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
YarBak Опубліковано: 30 січня 2013 Share Опубліковано: 30 січня 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Спасибо. ОК. Жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YarBak Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 не тестировал. лучше подождите неделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4 Вы уже вернулись ? Тестировали совместимость? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ни фига не могу купить... встаёт на третьем этапе покупки... залечите плиз) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2013 модуль купить? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ну да я ж в личку тож писал.. там и другой вопрос есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 Советую данный модуль! самый раз для ИМ с кучей одного и того же но в разных вариантах и ценой - - сразу купил и ни каких танцев с переключателями в опциях :-) БёмбА! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
HyperLabTeam Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Ну да я ж в личку тож писал.. там и другой вопрос есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 Советую данный модуль! самый раз для ИМ с кучей одного и того же но в разных вариантах и ценой - - сразу купил и ни каких танцев с переключателями в опциях :-) БёмбА! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts