Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Дубль контента - флуд

cashfile

Recommended Posts

А что мешает использовать модуль для гугля http://site.ru/index.php?route=feed/google_sitemap? У меня они прописаны и в гугле и в яндексе и оба поисковика отлично их воспринимают.

Есть где про это прочитать ? А то я в этих вопросах ещё нулёвый ... время щаз нехватает , нужно сайт срочно заканчивать .
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В Русской сборке он установлен по дефолту (если мне память не изменяет) и находится Дополнения - Каналы товаров - Google Sitemap. Копируешь ссылку и вставляешь ее в админпанели Гугля или яндекса там где ссылка на карту сайта. И поисковик сам постоянно (Яндекс) или время от времени вручную обновлять (Google).

Надіслати

• 2 months later...

User-agent: *Disallow: /admin/Disallow: /catalog/Disallow: /system/Disallow: /install/Disallow: /download/

молодцы какие - светите всем свою админку! :( нет чтоб сменить директорию, так еще и говорить всем - да вот она, милости просим! просто Отлично!!!А вообще дублированный контент это очень плохо!И вообще если я не ошибаюсь опенкарт это тот-же самый оскоммерс, только написан на MVC (хотя ща и незнаю, может и оскоммерс теперь на mvc - юзал оскоммерс года 3 назад). Но по корзине, последним товарам, производителям, таблицам в БД (слишком размалеванными. ИМХО таблиц можно было в двое точно сократить) и прочему - это он... даже сообщения об ошибках на сайте выводятся таким же цветом...Отсюда и тупое наследство с хлебными крошками и переходами...
Надіслати

User-agent: *Disallow: /admin/Disallow: /catalog/Disallow: /system/Disallow: /install/Disallow: /download/

молодцы какие - светите всем свою админку! :D нет чтоб сменить директорию, так еще и говорить всем - да вот она, милости просим! просто Отлично!!!А вообще дублированный контент это очень плохо!И вообще если я не ошибаюсь опенкарт это тот-же самый оскоммерс, только написан на MVC (хотя ща и незнаю, может и оскоммерс теперь на mvc - юзал оскоммерс года 3 назад). Но по корзине, последним товарам, производителям, таблицам в БД (слишком размалеванными. ИМХО таблиц можно было в двое точно сократить) и прочему - это он... даже сообщения об ошибках на сайте выводятся таким же цветом...Отсюда и тупое наследство с хлебными крошками и переходами...
Вам же ни кто не мешает переименовать папку :( Да, все может быть. И то что это переделанный ос комерц, и то что проблемы с крошками именно по этой причине :D
так я то переименовал в первую очередь... мне просто непонятно зачем светить местоположение админки. Эта запись явно лишняя!
Надіслати

Странно а зачем заморачиватся если у 90% скриптов админка находится по адресу http://your_shop/admin?P.S. И это всем известно

ды я вовсе непротив... можно еще отменить ввод логина и пароля - или записать прям их на странице входа - чтобы не забыть...
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.