Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

digitalsword

Новачок
  
  • Публікації

    15
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем digitalsword

  1. Ищу специалиста для консультации по opencart. Есть вопросы по редактированию шаблонов, установки доп модулей для текста, новостей, статей. Допмодуль для вставки прайса в категорию.

    Сколько возьмете за час консультации?

    skype: alex_volberg, аська: 382564069

  2. Вот пример категории: www.ufa-ernst.ru/speecking . Там только товары. А можно ли еще поставить текст? Перерыл всю админку, как это сделать не нашел.

    В описании категории есть поле для текста. Только текст оттуда на сайт почему-то не идет, видимо не для этого то поле...

    И еще: как можно создать на сайте каталог статей и писать туда статьи?

  3. Сайт www.ufa-ernst.ru/boss . Внизу (в самом низу) видим ссылки в виде ромбиков. Думаю, кто делал сайт поставил код с Sape.ru или еще с чего под площадку для ссылок. Как его убрать? Какой файл надо отредактировать?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.