Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

OlegKiru

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем OlegKiru

  1. 20 часов назад, AlexDW сказал:

    проверяйте max_input_vars

    Добрый день.

    Установлены модификаторы от Dreamvention

    d_twig_manager

    d_opencart_patch 

    Их выключение вылечило ошибку.

     

    Вы не ответили на вопрос - - не могу зайти в блог/категории блога. Отображается белая страница, без какого-либо сообщения об ошибке.

    Как исправить?

    В правах администратора стоят все флажки, все должно отражаться.

     

     

  2. Добрый день.

    Скачал установил ваш шаблон next-default-3x.ocmod.

    Сайт заполнил, все работает порядка 2 месяцев.

    Сегодня заметил ошибку:

     - не могу зайти в блог/категории блога. Отображается белая страница, без какого-либо сообщения об ошибке.

     - при редактировании прав администратора, выдает ошибку:

    Notice: Undefined offset: 1 in /home/divoch00/levanille.shop/storage/modification/admin/controller/user/user_permission.php on line 365Notice: Undefined offset: 1 in /home/divoch00/levanille.shop/storage/modification/admin/controller/user/user_permission.php on line 365Notice: Undefined offset: 1 in /home/divoch00/levanille.shop/storage/modification/admin/controller/user/user_permission.php on line 365Notice: Undefined offset: 1 in /home/divoch00/levanille.shop/storage/modification/admin/controller/user/user_permission.php on line 365Notice: Undefined offset: 1 in /home/divoch00/levanille.shop/storage/modification/admin/controller/user/user_permission.php on line 365Notice: Undefined offset: 1 in /home/divoch00/levanille.shop/storage/modification/admin/controller/user/user_permission.php on line 365Notice: Undefined offset: 1 in /home/divoch00/levanille.shop/storage/modification/admin/controller/user/user_permission.php on line 365Notice: Undefined offset: 1 in /home/divoch00/levanille.shop/storage/modification/admin/controller/user/user_permission.php on line 365

    В правах администратора установил флажки во всех категориях. В блог/категории блога - зайти не могу, и ошибку выдает при входе в редактирование прав администратора.

     

    Лечение проблемы, которое есть в форуме - не помогло.

     

    Что можно сделать?

    image.thumb.png.3d68b532f7c2ca4a9cfbeb72259a5d34.png

    image.thumb.png.1ea39552fb5ca674219622076ca7865b.png

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.