Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

bolahg

Новачок
  
  • Публікації

    21
  • З нами

  • Відвідування

Відгуки до файлів, опубліковані користувачем bolahg

  1. Автор не зря предупреждает что на некоторые темы модуль не встанет. Но благо автор оказывает услуги по настройке за дополнительную плату, отдельное ему спасибо.

    Так же хочу предупредить, решение реализованное в данном модуле не является универсальным (оптимальным) по ускорению загрузки сайта т.к. если набор скриптов/стилей разный для разных групп товаров, то возможно сайт будет грузиться дольше чем до применения модуля. Подробно об этом написали в этом отзыве: 

    Но, автор опять не зря пишет в названии модуля "...оптимизация скорости сайта для Google Speed Test ". Да, если гнаться за этим то Google Speed Test покажет баллов %80 выше чем до установки модуля.

     

    P.S. Если же есть желание действительно оптимизировать сайт, то готовьтесь вкладывать

     

     

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.