Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Andrew1206

Новачок
  
  • Публікації

    25
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем Andrew1206

  1. Не знаю почему, но версия модуля не меняется, при замене папки upload, скачивал ее из Вашего магазина, может там архив не правильный? я так понимаю, если модуль ставился вручную, достаточно заменить папку upload, потому что проверив все по инструкции для ручной установки, в файлах уже есть те изменения, что нужно добавить 

  2. Какие файлы нужно обновить в ручную, чтобы не затереть ничего?

    Так как стояла версия 2.94 установлена в ручную.

    В идеале вообще модуль не обновлять, а просто продлить активацию.

    Согласен с автором, что в идеале меня модуль устраивает, и я бы не хотел ни чего обновлять!

     

    У меня модуль был установлен вручную, и по рекомендации перезаписал все файлы из папки upload, но версия модуля не изменилась, в чем может быть проблема?

  3. А можно сделать так, хочу я допустим отзыв написать, у меня есть страница ВКонтакте, нажимаю написать отзыв, вхожу под своим именем Вконтакт, и автоматом мое фото, Имя, город подставляестя, остается только отзыв написать.

  4. Здравствуйте, поставил Filter Pro lite, пропала кнопка быстрого заказа в категориях, хотел исправить по инструкции, первый пункт исправил, по второму пункту  "catalog/view/theme/название вашей темы/template/module/filterpro.tpl" то что нужно исправить в этом файле, такой строки нет?

  5. Здравсвуйте. Подскажите, что сделал не так? Вносил изменения вручную, при нажатии на кнопку быстрого заказа перекидывает на главную страницу, сайт polaroid34.ru ? по адресу polaroid34.ru/fast_order.php пишет empty  

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.