Перейти к содержанию

5 изображений

Информация о файле

Модуль позволяет задавать зависимости между опциями товаров (например цвет и размер). Это дает возможность учета количества товаров на складе в разрезе комбинаций опций. Цены для различных комбинаций также могут отличаться.

Для создания взаимосвязей в административной части магазина у опции товара появляется поле “Родительская опция”, а у значений - “Значение родительской опции”.

В публичной части магазина в карточке товара пользователь не видит зависимые опции до тех пор, пока не выберет какое-то значение главной опции. Для зависимой опции отображаются только доступные значения исходя из выбранной родительской опции. Например, доступные размеры для выбранного цвета.

Поддерживаются все типы опций.

С версии 1.3 цена товара в карточке товара меняется в зависимости от выбранной опции. Налоги не поддерживаются.

Поддерживается только наиболее распространенный формат цены: точка в качестве разделителя дробной части и пустой разделитель для тысяч.

Демо: http://options.erpshop.ru

логин/пароль: demo/demo

Примеры использования:

http://shop.yellowcat.ru/kombinezony/

http://solever.ru/mebel/kresla/

Для работы модуля необходим vqmod.

Проверен на: ocStore 1.5.3.1 - 1.5.5.1; OpenCart 1.5.6.

Совместимость с любым установленным Вами шаблоном не может гарантироваться. Также могут возникать конфликты с другими расширениями, затрагивающими редактирование товара в административной части или карточку товара в визуальной части. Может потребоваться дополнительная адаптация модуля, которая осуществляется за дополнительную плату.



agi's Other Files


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.