Перейти к содержанию

Банковская квитанция ++ 1.9

750.00 руб · Срок продления: 750.00 руб за год

   (9 отзывов)

3 изображения

Информация о файле

kvi_plusplus

Модуль для оплаты банковской квитанцией. Прикрепляет к письму о заказе файл pdf с квитанцией(можно отключить в настройках) и в письме добавляется ссылка для просмотра квитанции. Для зарегистрированных пользователей существует возможность просмотреть квитанцию в личном кабинете, а также скачать в формате pdf.

Для отложенной оплаты, только после проверки менеджером например наличия товаров клиент получает квитанцию - существует другой модуль по ссылке

Также есть расширение для работы двух модулей вместе.

 

Версия для магазинов 2.x по ссылке

Демо от версии 2 , но функционал идентичен

bankviplusplus-demo.gif

 

 

Клиент создает заказ, выбирает метод оплаты Банковская квитанция ++(в купленном модуле будет просто Банковская квитанция). Клиенту отправляется стандартное письмо о заказе ++ содержащие вложение с квитанцией в формате pdf(если указано в настройках) и содержащие ссылку на просмотр квитанции, такое письмо отправляется как зарегистрированным пользователям так и пользователям делающим покупку без регистрации. Для зарегистрированных пользователей есть возможность зайти к себе в личный кабинет - история заказов и там будет ссылка на просмотр и скачивание квитанции. Для повторной отправки ссылки на квитанцию зайдите в Продажи - заказы - просмотр - история - в комментарии будет ссылка которая уже была отправлена - копируете и вставляете в поле комментарий - ставите галочку уведомить покупателя - добавить историю.

 

- Возможность задать комиссию для покупателя
 - Возможность просмотра и скачивания квитанции из личного кабинета
 - Возможность получение ссылки на оплату в письме
 - Возможность использования инструкции к оплате при оформлении заказа (использование переменных таких как «номер заказа», «сумма заказа», «комиссия» и html тегов и полей из симпл)
 - Возможность использования инструкции к оплате в письме о заказе (использование переменных таких как «номер заказа», «сумма заказа», «комиссия» и html тегов и полей из симпл)
 - Возможность повторно выслать ссылку на квитанцию из админ панели
 - На странице оформленного заказа, ссылки на просмотр, скачивание и печать квитанции или возможно в настройках задать Ваш текст и ссылки.
 - Возможность изменить текст на странице оформленного заказа (использование переменных таких как «номер заказа», «сумма заказа», «комиссия» и html тегов и полей из симпл)
 - На странице оформленного заказа зарегистрированным пользователям выводятся ссылки на личный кабинет.
 - Возможность задания максимальной суммы заказа при котором метод не будет выводиться.
 - Возможность задания минимальной суммы заказа при которой метод не будет выводиться.
 - Возможность изменения названия метода оплаты.
 - Возможность использования html тегов в названии метода оплаты (например вставлять картинки)
 - Возможность использовать предоплату от суммы заказа или фиксированную стоимость
 - Поддержка Мульти-языка
 - Поддержка Мульти-магазина
 - Выбор в настройках валюты квитанции

 

Существует возможность использования полей созданных в модуле SIMPLE (простая регистрация и заказ) для адреса плательщика, в письмах, в инструкциях при оформлении, в назначении платежа, для этого нужно в настройках напротив нудного места выбрать "Свое поле" и в поле ниже ввести данные о полях (описано в документации к модулю)
также есть возможность использовать переменные из заказа такие как сумма, ндс и так далее в инструкциях или в комментариях к квитанции, список переменных очень обширен (полный список в readme.txt архива модуля)



ashap's Other Files


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.