Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Qwertyzxcvbnm

Newbie
  
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Qwertyzxcvbnm's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

2

Reputation

  1. Підкажіть, будь ласка, як поводить себе модуль з вже існуючими, раніше зареєстрованими покупцями? Після встановлення модулю клієнт зможе авторизуватись і старим способом (логін/пароль на сайті) і через обрану соц-мережу, наприклад Google? Чи потрібно вносити якісь зміни в модуль Simple?
    Чудовий модуль. Рекомендую. Встановлюється і налаштовується просто, групування товарів дуже легке. На сайті модуль працює швидко. Розробник швидко виконав адаптацію під мій шаблон.
  2. Я включив: Разрешено внесение изменений - ВСІ галочки. Разрешен просмотр: extension/extension/payment extension/payment/lqp sale/lqp sale/order Це теж не допомогло. Але помітив, що в адмін-частині на всіх сторінках, в тому числі і на сторінці зі списком замовлень, випадаючі блоки чи меню працюють коректно (наприклад меню користувача). І тільки на сторінці перегляду конкретного замовлення ВСІ випадаючі блоки не відображуються взагалі, в тому числі блок користувача та інших модулів. Зображення додав, вказані стрілочками кнопки усі не працюють:
  3. Доброго дня. OpenCart 3.0.3.2. В адмінці магазину зареєстровано кілька юзерів, яким надано доступ виключно до каталогу товарів та обробки замовлень (менеджери). Але вони не можуть прийняти оплату - зелена кнопка Liqpay неактивна (нема випадаючого меню та спливаючого вікна для прийому/відхилення платежу). Вже перепробував всі можливі варіанти з наданням доступу для цих юзерів - нічого не допомагає. Уточніть, будь-ласка, які галочки необхідно встановити в блоках "Разрешен просмотр" та "Разрешено внесение изменений"?
  4. Спасибо! Разобрался. У меня просто старый модуль 4.9.7 и там нет такой опции, как у вас на скрине.
  5. Вы ошибаетесь. Та опция скрывает стоимость доставки только в блоке Выбора Способа доставки. А в Итогах она остается. Даже на вашем скрине это написано, как подсказка
  6. Затем, что у меня есть 3 способа доставки: 1. бесплатный 2. платный 3. по тарифам перевозчика Поэтому я не могу отключить Стоимость доставки в "Учитывать в заказе". Если доставка платная, то заказчик должен это видеть
  7. Да, извините. Подумал, что вы автор. P.S. Если сделать, как указано в FAQ в пункте №49, то исчезает не только строка в итогах, а целиком исчезает способ доставки в блоке с выбором способа доставки.
  8. Вы не добавили ссылку на FAQ на страницу описания модуля или вкладку FAQ на этом сайте. Поэтому я его и не нашел. (Мне сайт делал подрядчик и он устанавливал ваш модуль, поэтому я с модулем не знаком.) Уже нашел FAQ и ответ на свой вопрос. Спасибо!
  9. Добрый день. Уточните, пжлст, есть ли возможность настроить в модуле (или как-то еще) Корзину, чтобы в итогах не отображалась строка Стоимость доставки, если она = 0?
  10. Спасибо! Все устраивает, я просто ламер и не нашел эту настройку. Судя по всему тот файл "dynamic_stylesheet" именно отсюда и берет значение.
  11. Здравствуйте. У меня в файле /catalog/view/theme/oct_feelmart/stylesheet/dynamic_stylesheet_0.css указано body {background-color:rgb(255, 255, 255);} Я изменил значение (поменял цвет), но на следующий день оно вернулось на прежнее. Судя по названию файла "dynamic_stylesheet" я понимаю, что этот файл периодически откуда-то обновляется. Помогите, пожалуйста - мне нужно найти источник и изменить цвет background-color.
  12. Добрый день! Подскажите, пжлст, можно ли как-то на все товары для выгрузки Hotline добавить такой тег? <guarantee type="manufacturer"></guarantee> В этом случае на сайте хотлайн будет указано "Гарантия - от производителя" (без указания срока). Я пробовал всякие комбинации в блоке "теги для категорий" и через "Дополнительные статические параметры", но ни там ни там не получилось. Создтать тег просто, а вот создать тег с параметром type="manufacturer" не получается.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.