Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

DarkEinstein

Users
  
  • Posts

    424
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City:
    Киев

Recent Profile Visitors

6,948 profile views

DarkEinstein's Achievements

Proficient

Proficient (10/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

8

Reputation

  1. Блін, все не так. Він дзвонив щойно. Каже нам просто потрібна синхронізація з 1С. Сайт має підтягувати все звідти. Товари, номенклатуру, залишки на складі, картинки і тд. Але з картинками нюанс. Вони там в поганій якості. Треба разово їх залити на сайт, потім на сайті кожен товар вручну поправити, вставити туди гарні картинки, а модулю в майбутньому заборонити оновлювати картинки на сайті. А з приводу таблиці ексель то просто вона окремо для клієнтів, ми її окремо закинем на хостинг і зробим кнопку Скачати. То не важливо.
  2. Вибачте, але я взагалі не розумію що таке 1С. В них там весь товар вроді як в екселі (не впевнений). Вони кажуть що працюють в якійсь вісімці, я запитую що таке вісімка, вони кажуть 1С ))) Я можу завтра скинути фото того прайсу в них на компютері, чи сам файл сюди закину. Та суть в тому що вони в когось там запитували і їм сказали що та їх таблиця може синхронізуватись з опенкарт.
  3. Підскажіть який модуль найкраще підійде для синхронізації з 1С? Мені поставили задачу щоб все що менеджери роблять в таблиці Ексель, воно автоматично залітало на сайт. Нові товари, кількість, залишки, описи і так далі. Люди до сайту не хочуть мати відношення. Зараз треба закинути файл з 1тис товарів, а далі хай воно там собі оновлюється саме.
  4. На платформе https://www.printful.com можно создавать свои собственные товары (например, футболки с логотипом) и дальше площадка Амазон просто соединяется с этим аккаунтом на printful и продает это (ну или наоборот). Можно ли так настроить Опенкарт? И можно ли на Амазоне выгружать и подключать к одному аккаунту продавца сразу несколько партнерских аккаунтов подобных printful?
  5. Супер! И еще момент пожалуйста. Например, на той платформе printful можно создавать свои собственные товары (например, футболки с логотипом) и дальше площадка Амазон просто соединяется с этим аккаунтом на printful и продает это (ну или наоборот). Но это так работает printful, а другие магазины так могут? И можно ли на Амазоне выгружать и подключать к одному аккаунту продавца сразу несколько партнерских аккаунтов подобных printful ?
  6. Нужен интернет магазин под Амазон. Ниша - товары для детей, а именно продукция по мотивам вселенных супергероев Marvel и DC. То есть фигурки супергероев, рюкзаки с рисунками, канцтовары и мерч (футболки, кружки, бейсболки и тд). Самая важная задача - чтобы магазин был самонаполняемым. То есть нужно найти партнерские точки продаж этих товаров. В случае с мерчом - сервис по производству мерча, который сотрудничает с Амазон в автоматическом режиме. (Я знаю сайт https://www.printful.com ) Все что я описал должно быть. Много слышал уже про такое. Но не знаю как найти.
  7. А можно как-то массово будет для всех товаров поставить 2% отчисления в бонусы? Или это именно так и есть?
  8. Нужен модуль который будет отчислять несколько процентов в виде бонусов на бонусный счёт покупателя. Чтобы он мог этот счёт проверить в своём ЛК и так же была возможность частично или полностью этими бон.баллами рассчитаться за товар. Опенкарт 3
  9. Написал что в карточке товара. Но зачем это читать. Главное прочитали что там есть мейл ру которого даже я не видел.
  10. А почитать полный текст и найти в моём сообщение запись о том что код найден в интернете слабо было? https://only-to-top.ru/blog/coding/2019-11-01-knopki-podelitsya-dlya-sajta.html І якщо ви такий ярий патріот, то будьте ласкаві, пишіть українською в першу чергу!
  11. Добрый день. Нужна кнопка "Поделиться товаром по e-mail" Нашёл подобную в интернете. Хотел бы узнать, будет ли она работать на опенкарт3 и на что заменить текст "АДРЕС_СТРАНИЦЫ" чтобы там был реальный адрес страницы того товара который будет отправляться? <button class="mail" onClick='window.open("https://connect.mail.ru/share?url=АДРЕС_СТРАНИЦЫ","sharer","status=0,toolbar=0,width=650,height=500");' title="Поделиться по E-mail"> </button>
  12. Добрый день! В чём может быть проблема, сайт/статья: https://avtovilon.ru/novyy-zhurnal-avtolegendy-sssr-24--model-smz-s3a Когда нажимаю (скрин) вывести все статьи. Вылетает ошибка: "Запрашиваемая страница не найдена"
  13. Добрый день. Сейчас у почты России добавился новый функционал и посылку можно получить не только физически на почте, но и в партнёрских пунктах и постаматах. Подскажите пожалуйста, поддерживает ли модуль такой функционал?
  14. Включил, была ошибка 500. Выключил обратно и корзина работает. Пока это главное. Без понятия что происходит. Вирусы подменяют файл индекс.пхп по нескольку раз в день.
  15. Здравствуйте. Подскажите как убрать редирект на главную на сайте https://homeparfums.ru Там были вирусы. Их почистили но при переходе в корзину бросает на главную страницу. Так же при переходе на статистические страницы, тоже бросает на главную. Файл .хтаксесс заменил на родной, не помогло
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.