Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

kon

Users
  
  • Posts

    99
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by kon

  1. Я решил проблему почты, опенкарта и яндекса так: В файле system/library/mail.php #$header .= 'From: ' . '=?UTF-8?B?' . base64_encode($this->sender) . '?=' . '<' . $this->from . '>' . $this->newline; $header .= 'From: ' . $this->username . $this->newline; #$header .= 'Reply-To: ' . '=?UTF-8?B?'. base64_encode($this->sender) . '?=' . '<' . $this->from . '>' . $this->newline; $header .= 'Reply-To: ' . $this->username . $this->newline;
  2. После этого в письме имя отправителя [email protected]. Как мне теперь узнать от кого было отправлен email? Тогда нужно менять форму обратной связи, чтобы параметр email отправителя отправлялся в письме как текст. Ах да ocStore Version 1.5.3.1 public function setFrom($from) { $this->from = "[email protected]"; $this->subject = "From:".$from." "; } public function setSubject($subject) { $this->subject .= $subject; } Я решил эту задачу так. В результате отправитель виден в сабджекте.
  3. Поставьте убунту сервер в виртуалбоксе.Ничем от VPS в плане потестировать не отличается.
  4. fastvps как и вообще все российские хостингоПерепродавцы - отстой.Нужно иметь VPS какой нибудь в европе.linode - хорошая штука.Денвер - опасная штука в плане, что она не имеет с реальностью ничего общего. Хотя и быстро устанавливается и вроде работает.Лучше поставьте виртуалбокс, а внутри убунту+apache (а лучше lighttpd).Этим вы максимально приблизитесь к реальным серверам.
  5. Покажите не сохраненный файл с дропбокса, а реальный сайт и линк на прайслист.
  6. Я не сторонник одной кнопки. Скорее противник. Синхронизация сервисов должна быть фоновым серверным процессом.Импорт в опенкарт и односторонняя синхронизация с любой реляционной базой данных проблем не составляет. Код доступен.Возврат из опенкарта заказов я пока да, не написал.Приобрел тут 1C - разбираюсь с экспортом номенклатуры и импортом заказов.К сентябрю осилю (надеюсь) и выложу (если осилю).P.S. На самом деле разбираюсь ка запустить этот ужас (1С) чисто на линукс сервере и клиентов в браузере.Разобрался. Работает.
  7. Перед любым изменением нужно делать бекап, желательно всего. Потом, если что то не работает, (а вроде поправили только цвет в css) можно при помощи утилиты diff (под винду думаю тоже найдется аналогичная приблуда) точно узнать, что же вы изменили, не снесли ли лишнюю фигурную скобку или запятую, etc. И поводов для паники и вызова демонов-экстрасенсов будет меньше.
  8. amp-ам быть. Это промышленный стандарт нынче. Прогоните сайт без ампов через валидатор и сами всё поймете.
  9. Ну так попробуйте.Не заработает - почините.
  10. Модуль Новостей/Блога *Fix Поиск ответы дал.
  11. В моей версии Z-Payment есть проверка на подпись.До вебмани не добрался пока :)
  12. И робокасса и зед-паймент принимают.Но так как робокасса - это надстройка над LiqPay - кредитки они принимают через них, а зед-паймент над надстройка над QIWI в частности, - то чем длиннее цепочка тем больше вероятность ошибки.С чем я уже сталкивался, на примере зпаймента и терминалов киви.Я считаю, что на сайте нужно иметь четыре платежных систем на сайте.Сбербанк, для всех.Счет по безналу, для контор.Сеть терминалов, для всех, кого тошнит от сбербанка.Система электронной наличности. Вебмани, з-паймент и тд.В любом случае средства будут попадать на ваш расчетный счет в банке. Прятать деньги по разным платежным системам мне не нужно.
  13. Заключил договор с QIWI - буду писать взаимодействие, по третьему, надеюсь, варианту. С оповещением магазина платежной системой.Напишу - выложу.
  14. Я тут намылился приобрести 1С:Предприниматель на днях.Так что интеграция с 1С будет.Пойду погляжу чего за кусок.update.Кусок поглядел. Плохо что он в екселе - парсить ексель нет никакого желания. В этом смыле DBF лучше.Хорошо что в первом столбце что то похожее на индекс. Вопрос, это точно индекс товара или просто автонумерация строк при выводе из 1c в ексель?Плохо что нет категорий.
  15. Всё, сыплю голову пеплом. '&' нужен. Нынче это стандарт в ссылках http://www.htmlhelp.com/tools/validator ... s.html#amp Если их повыкидывать, то сайт не пройдет валидацию. http://validator.w3.org Соответственно нормальные роботы должны их понимать и правильно обрабатывать. Мало того, валидатор нашел еще несколько незаэкранированных амперсендов, буду теперь искать и фиксить. Тему можно закрывать.
  16. Вы про закрывающую скобку забыли. Менять надо echo str_replace('&', '&',что то) на echo что то А вот надо ли менять - на эту тему пока корифеи PHP не высказывались. Почему у вас не работает SEO - можно выяснить только дебагом вашего сайта. У меня работает.
  17. В столбце KOD по отношению к товару - не уникальные, да и вообще абы как написанный индексы. Вообще строки смахивающие на какой то артикул.Можно это залить один раз, но целостность поддерживать не получится.Нужно чтобы исходные данные имели столбец с уникальным индексом товара.
  18. Это реверс того что вычистили. На первый взгляд, оно не нужно, но надо тестировать.
  19. Посмотрел базу. Нужно определения полей и которые из них забрать. FLAG KOD ROD UR NAME FULLNAME ART CENA1 CENA2 CENA3 MINPROD SHTRIHПотому что, например опенкарт не предусматривает три цены на товар.так же в примере NAME=FULLNAME вроде везде. Так же нет наименования категорий и производителей. Почитайте тред, я писал требования к входным файлам. В идеале нужно три таблицы. Но вообще это годный файл товара и из него можно сформировать наполнения для категории. Update. Ан, нет категории тут есть оказывается. Это кто же такой умный, что флаги русскими буквами сделал? Update. Распарсил формат. Осталась непонятка с ценами, названиями, и что такое UR? Можно уже заливать это в магазин запросто, но это же будет длиннющая портянка в 244 категории!! Как люди ориентироваться будут? И что за программка такие данные выплевывает?
  20. Скрипт обновляет то, что есть и добавляет новые категории/товары/производителей. Посмотрю вашу базу.
  21. Значит перед переходом на сайт платежных систем нужно выкидывать алерт и объяснять клиенту, что для правильного формирования заказа, он обязан вернуться в магазин после оплаты или выписки счета. И кнопку "Да обязуюсь" и "Нет, не понял."Другой вариант, пинать платежные системы, чтобы они принимали от магазинов дополнительный параметр, позволяющий нам заставить вернуть пользователя в магазин, для корректного завершения операции.
  22. Для формирования видимого заказа нужна какая то отмашка. Кто бы ее мог дать? На какой стадии?Ведь когда мы посылаем клиента к банкирам мы не знаем заранее, будет быстрый платеж или отложенный.Хорошая мысль предупреждать клиента об обязательном возврате в магазин после оплаты товара.Если показывать заказы с 0 статусом, то вам моментально заспамят админку.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.