Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

blazer

Newbie
  
  • Posts

    36
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

2,030 profile views

blazer's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

1

Reputation

  1. Всем доброго время суток. Возникла такая вот задача, помогите решить её. Есть действующий магазин на OC 1.5.3.1, сейчас готовятся к выпуску ещё два магазина сателлита на этом же хостинге, т.е. будет полное дублирование категорий и товаров, будут отличаться только дизайном, статичными страницами и описанием товаров. Чтобы не плодить на каждом сайте кучу картинок и не занимать лишнее драгоценное место на хостинге, как реализовать, чтобы картинки грузились только с первого действующего сайта ? Сайты все располагаются на одном хостинге (виртуальном) и лежат в разных папках. Но как бы каждый это отдельный сайт и насколько я понимаю относительные пути не задашь. Какие есть мысли ?
  2. Ничего не понимаю, тогда как другие работают xml в папке Vqmode и вообще точно, что это запуск Vqmode ? Инициализируется же вроде startup.php
  3. Так Vqmod то у меня включён вроде как. тот же Simple стоит и другие моды, они то работают. Руками ещё раз повторяюсь внёс уже правки. и файл startup.php инициализирует файлы, необходимые для работы всей системы. Разница в вызове инициализации require_once(DIR_SYSTEM . 'startup.php'); и require_once(VQMod::modCheck(DIR_SYSTEM . 'startup.php'); и вот в первом случае не работает, а во втором работает (но с движком уже проблемы начинаются)
  4. Да ессно внёс правки руками, дело не в них. А в двух вариациях инициализации startup.php в index.php корневом require_once(DIR_SYSTEM . 'startup.php'); ничего не работает, письмо приходит в урезанном текстовом варианте. Если прописать require_once(VQMod::modCheck(DIR_SYSTEM . 'startup.php')); то работает, но другие проблемы начинаются.
  5. Спасибо. Разобрался из-за чего глюк, но вот как его решить не знаю, не программер. Вообщем изначально, когда в корневом файле index.php прописано require_once(DIR_SYSTEM . 'startup.php'); ничего не работает, письмо приходит в урезанном текстовом варианте. Если прописать require_once(VQMod::modCheck(DIR_SYSTEM . 'startup.php')); всё работает, письмо начинает приходить в html формате в расширенном варианте, но тогда начинает съезжать модуль вокруг которого построен весь сайт (текдок - автозапчасти), footer начинает показываться над модулем. Вообщем всю голову сломал, чего делать.
  6. Ok. А какой xml лучше использовать за основу для ручных правок ?
  7. Установлена 1.5.6 версия Opencart чистый, позднее руссуфицированный. Тема не родная. Необходимо, чтобы админу приходило письмо с полным заказом и Ф.И.О, мобильным тел. и Email покупателя. Ставил всё из этой темы ничего не меняет стандартного письма при заказе. Куда копать. В xml ессно где есть default меняю на свою тему, кэш чищу, в логах vqmod пусто. Куда копать ? Какой мод ставить ?
  8. Тоже задался таким вопросом, есть подвижки в решении ?
  9. Уважаемые форумчане. Подскажите, можно ли в Opencart сделать так: написать болванку описания для товаров, ну типа: Вы можете купить [product_title] в Санкт-Петербурге по лучшей цене. Чтобы сделать заказ на [product_title], вы должны нажать кнопку купить..... НУ и т.д. Т.е. есть такая переменная, которую можно в тексте расставить и скопировать просто на все товары, чтобы уже движок при выводе страницу формировал этот текст с названиями товаров ? Также будет ли такой вариант работать с Description, Keywords и т.д., в смысе можно ли туда тоже переменные вставлять ?
  10. Да, за основу можно взять описание сверху и модуль есть у Wordpress, который именно это и делает.
  11. Не пинайте, я только осваиваю данный движок. У меня проблема, купленный шаблон от Themeforest, называется Sportstore так вот прописываю для категории к примеру <?php if ($seo_h1) { ?> <h1><?php echo $seo_h1; ?></h1> <?php } else { ?> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> <?php } ?> , хочу чтобы не стандартно heading_title выводил, а заданное мной в админке название в seo_h1 и вот что получаю. Notice: Undefined variable: seo_h1 in Z:\home\сайт\www\catalog\view\theme\sportstore\template\product\category.tpl on line 21 Как объявить переменную seo_h1 и где её прописать ?
  12. Так я в одном файле попробовал catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl и выше привёл ошибку, которая показывается, типа переменная не определена, вот с ней что делать, как её определить и где?
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.