Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Speaker12

Пользователи
  • Публикаций

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Техническая поддержка

  • Рабочие дни
    Пн
    Вт
    Ср
    Чт
    Пт
  • Выходные дни
    Сб
    Вс
  • Рабочее время
    8:00-19:00
  • Текущий статус
    Работаю

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

12 366 просмотров профиля

Достижения Speaker12

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Reacting Well Редкая
  • One Year In
  • Dedicated Редкая
  • First Post
  • Collaborator

Последние медали

64

Репутация

  1. @kraovskiy Добрий день. По модулю з групи товарів і саме щодо завантаження варіантів товарів по ajax. Проблематика в тому, що на сторінці товару в шаблоні прописані скріпти і вони обробляються одноразово при завантаження сторінки і проблематика в тому, що ці скріпти ще необхідно перезапускати, коли замінюється контент. Ця проблема може бути у будь-якому модулі AJAX і її потрібно доопрацьовувати під Deals. Зараз доопрацьовуємо для сторінки категорії та випускаємо оновлення для Deals.
  2. 10 Скачать / Купить дополнение Добавил Speaker12 Добавлено 23.05.2024 Категория SEO, карта сайта, оптимизация Ioncube Loader Требуется ocStore 3.0 OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Нет  
  3. Версия 1.2.2

    С модулем Seo Desc вы сможете вставлять универсальный текст в описания товара с ключевыми словами в начало текста или в конец. С помощью макросов Вы с легкостью сможете подобрать универсальный текст для описания товару на пример названия товара, модель, цена и другое. Модуль имеет мультиязычные поля и не влияет на сам товар. С помощью данного модуля можно автоматизировать правильное формирование описания с ключевыми словами. На пример: В поле текст перед описанием вы вставляете следующий текст: Рубашки №1 в Украине. Купить [name], купить в [location] - [price] - [site_name] На странице товара вы получите следующий результат: Рубашки №1 в Украине. Купить Сорочка Athens, купить в Киев - $50.19 - Ваш магазин В модуле доступны следующие макросы: - ID Товара - Название товара - Meta-title - Meta-description - Meta-keyword - Модель - Артикул (SKU) - Код: UPC - Код: EAN - Код: JAN - Код: ISBN - Код: MPN - Расположение - Цена - Цена со скидкой - Количество в наличии - Длина - Ширина - Высота - Вес - Производитель - Категория - Характеристики - Название сайта Подробнее вы можете ознакомиться с работой модуля в демо или на скриншотах модуля.
    10.00 USD
  4. Доробка трохи затягнулася так, як в доробку буде включена автоматична зв'язка товарів. 1-2 неділі і буде оновлення. Ми стараємось, щоб було більше корисного та робочого функціоналу.
  5. В OpenCart уже предусмотрена страница Акции которая отображает только товары со скидкой.
  6. Этот запрос должен решить ваш вопрос. Нужно заменить только ID категории из которой нужно удалить товар. DELETE p FROM oc_product p JOIN oc_product_description pd ON p.product_id = pd.product_id JOIN oc_product_to_category ptc ON p.product_id = ptc.product_id LEFT JOIN oc_manufacturer m ON p.manufacturer_id = m.manufacturer_id WHERE pd.name = '' AND (p.manufacturer_id = 0 OR m.manufacturer_id IS NULL) AND ptc.category_id = 'ваш_category_id';
  7. Дякую, переглянули вашу ідею і в майбутньому буде реалізовано після інших прохань.
  8. Товари групуються за всіма параметрами, які ви відзначили у зв'язці. Не вибирайте основний товар і в категорії будуть відображатися всі варіанти.
  9. Доброго дня! Оновлення буде обов'язковим всі помилки будуть виправлені з роботою AJAX плюс буде доданий новий функціонал для AJAX. А також мікророзмітка групи товарів, canonical і багато іншого. На це потрібно трохи більше часу оскільки потрібно це все підлаштовувати під кожен шаблон.
  10. Модуль відображає пов'язані товари як опцію. А самі опції які від opencart працюють за умовчанням самі собою. Вони не належать до модуля.
  11. 1. Після додавання товарів їх потрібно зв'язати (https://prnt.sc/92T7wUHZvm5u) і всі товари відображатимуться у правильній кількості. 2. Хлібні крихти не змінюються (буде допрацьовано в оновленні). 3. Так модуль працює працює з опціями.
  12. Дорого вечора! Бачив цю проблему і зараз займаюся нею, це проблема пов'язана з завантаженням даних AJAX якщо відключити то все працює нормально
×
×
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.