Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

olegvlasov

Newbie
  
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

olegvlasov's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputation

  1. Вы меня заинтересовали очень банковским эквайрингом, решил почитать немного про них и по ставкам взглянул, что да как. Вот что я понял: 1. В банковский эквайринг стоит идти если у тебя крупный магазин с оборотами выше 500 тысяч или даже миллиона 2. Банки не подключают магазины с оборотами меньше 50-100 тысяч рублей в сутки - только звонил в Сбербанк у них минимальная планка для подключения 50 тысяч 3. Банки могут штрафовать за невыполнение оборота, то есть если банк вам дал определенную процентную ставку по обороту и вы не выполнили в какой-то месяц ее, то банк может выписать штраф или вообще отключить эквайринг на сайте (любой желающий может позвонить в Сбербанк или ВТБ и узнать эту информацию). 4. Ставка по комиссии у банков не намного ниже, чем у агрегаторов Сбербанк дает комиссию по интернет эквайрингу для сайтов с оборотом до миллиона 2,7%, ВТБ24 - 2,8% и.т.д, плюс как я уже сказал у них нет доводки клиентов вообще, если у покупателя возникли проблемы при оплате товара вечером в пятницу, то с этим вопросов можно будет разобраться только на следующей неделе в понедельник, так как тех. поддержка интернет эквайринга банков не работает в выходные - для меня это серьезная проблема. Можно много всего расписывать, но в кратце скажу, что лично я считаю в банковский эквайринг стоит идти только очень крупным магазинам (желательно со своим кол-центром) и своими программистами, всем остальным лучше начинать как в моем случае с агрегаторов, любых (почти любой агрегатор будет эффективнее банка на начальных стадиях развития)
  2. Вы завели тему про доводку клиентов, я и ответил, про кого мне писать, если не про net pay, я же у них дослуживаюсь. Ранее работал с робокассой, задавайте вопросы по ним, с удовольствием отвечу!
  3. Еще хотел бы сказать, что банки требуют деньги за подключение интернет эквайринга, плюс абонентская плата (как минимум года полтара назад точно брали), а у агрегаторов почти у всех все это бесплатно и установка и обслуживание и.т.д
  4. Собственно, если говорить о доводке клиентов, то как клиент Net Pay могу сказать, что у них эта услуга действительно есть и она автоматизирована, то есть если возникают проблемы с оплатой, покупателю приходит уведомление о том, что платеж не прошел и вы можете связаться с net pay для подробной консультации, если человек в течении допустим 20-30 минут самостоятельно не обращается, то специалисты net pay сами связываются с горе-покупателем, объясняют причины ошибки и доводят покупку до финального конца. Я как владелец интернет магазина вообще ничего не делаю. В чем чем, но в этом как мне кажется нэт пэю нет равных, не встречал ни у одного другого агрегатора или банка такую услугу ( у ВТБ и Сбера точно нету такой услуги - узнавал). У меня в среднем в сутки из 15-20 покупателей у 1-2 возникают технические проблемы (нет денег на счету, неправильно ввели контактные данные и.т.д) за счет такой тех. поддержки со стороны агрегатора я получается не теряю подобных клиентов, ведь если им самим не позвонить и не предложить свою помощь по проведению оплаты, то они скорее не сделают эту покупку.
  5. Здравствуйте уважаемые эксперты. Я новичок в индустрии электронной коммерции, прошу у более опытных коллег мудрого совета по организации онлайн оплаты на сайте с движком Opencart. Год назад запустил интернет магазин по продаже спортивного питания, заказов было немного и клиенты как правило оплачивали товар наличными при доставке. Но, постепенно сайт рос и клиентов становилось больше, пришлось думать об организации онлайн платежей на сайте, для удобство оплаты прямо через сайт. В интернет прочитал много информации и выбрал платежный агрегатор robokassu, так как они как я понял крупнейшие ребята на рынке, пользуюсь их системой 4 месяца и честно говоря много чем недоволен: комиссия высокая 5%, тех. поддержка отвечает на каждый третий звонок, клиенты не могут с ними связаться при возникновении проблем и.т.д. Хочу отказаться от их системы в пользу платежного агрегатора Net Pay - один хороший товаришь пользуется их системой и невероятно сильно хвалит. Покопался в интернет и толком не нашел много информации про компанию, как я понял они достаточно молодые, но типо быстроразвивающиеся. Так вот, есть ли на форуме люди, которые пользовались данным платежным агрегатором? Если да, то какова у них процентная ставка? Сколько времени занимает полный этап подключения (в робокассе было 17 дней, что немало, как мне кажется)? Какие документы нужны для подписания договора и как Вы оцените уровень их тех. поддержки? С уважением, Власов Олег!
  6. Могу также порекомендовать платежку Net Pay, самому нужна была функция холдирования и по советам знакомого обратился в нэт пэй, у них есть холдирование, рекуррентные платежи и.т.д, плюс комиссия низкая около 3% в среднем у меня выходит
  7. Попробуй платежную систему Net Pay, у них комиссия около 3%, на сколько зная одна из самых низких на рынке, плюс сервис очень качественный, сам пользуюсь.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.