Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

chemerisae

Newbie
  
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

chemerisae's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputation

  1. Нужно внести изменения в формы регистрации и оформления покупки а так же сделать авторизацию по номеру телефона и паролю. Т.З. Ниже Главная страница. При выборе пункта меню Личный кабинет переход сразу на страницу Авторизация. Страница Авторизация. Установить режим авторизации для входа в Личный кабинет по номеру телефона и паролю. Страница Регистрация. В форме регистрации оставить обязательные поля имя, номер телефона, пароль, подтверждение пароля и необязательные поля e-mail и Адрес (вместо Адрес 1). Остальные поля убрать Страница Оформление заказа Шаг 1 Способ оформления заказа Поменять местами опции и установить по умолчанию Оформление без регистрации Шаг 2 Платежная информация Личные данные Оставить обязательные поля Имя, Телефон и необязательное поле E-mail. Убрать контроль совпадения адресов. Шаг 3 Адрес доставки убрать
  2. Что касается выбора CMS, то OpenCart был выбран из за того, что исходные коды доступны, что предполагает наличие достаточно большого количества потенциальных разработчиков. У меня есть опыт работы с php и Html, но к сожалению нет времени на изучение структуры OpenCart. Проект нужно запустить в минимальные сроки. По 1С решение было найдено, точнее даже 3 решения. CMS UMI - у них хорошо организован стандартный обмен между 1С и их CMS, но возможности редактирования шаблонов ограниченны, надо изучать их CMS, PHPShop - практически аналогичное решение, но модуль управления CMS встраивается в 1С, редактировать шаблоны можно в обычном FronPage и тут же видеть результат, есть среда разработки IDE. но CMS у них собственная как и у UMI. Ну и вариант OpenCar, который изначально не рассматривался, но после того как было найдено решение по ее синхронизации с 1С, плюс открытость чаша весов склонилась в пользу OpenCart. В отличии от PHPShop для полноценного освоения работы с шаблонами времени нужно больше, но учитывая ее открытость проще найти исполнителя который сможет подогнать ее под проект. К стати PHPShop у нас запасной вариант, если не получится с OpenCart, то будем делать на ней. Шаблоны и логика там редактируются проще и осваиваются быстрее, тем более что функционально там как и в OpenCart менять не много, поскольку большая часть функционала уже есть. В любом варианте основная логика работы будет реализовываться в 1С.
  3. Сайт городской, население 200 тыс., поэтому думаю, что возможностей MySQL вполне хватит.
  4. Судя по предложениям поступающим мне я наверно не совсем точно описал задачу, в чем приношу свои извинения. На самом деле все, что мне нужно сделать это изменить дизайн, добавить модули и возможно страницы. Что касается самого функционала. то собственно весь он уже реализовав в модуле для 1С. Все манипуляции с БД (по сути вся административная часть по работе с каталогом) перенесена в 1С. Все, что требуется от CMS - вывести товары в каталоге в полном объеме или по условию, сформировать заказ. Дальнейшая обработка, включая изменение статуса заказа делается в 1С. Изначально каталог CMS пустой. Наполнение каталога, добавление/удаление товаров осуществляется из 1С. Проще говоря модуль в 1С берет запись из своей БД, приводит ее к формату записи в БД OpenCart и напрямую производит запись в MySQL. Модуль изначально заточен под OpenCart, соответственно в нем соблюдаются все соглашения принятые в CMS. Ну а дальше стандартный режим работы. Покупатель выбирает в каталоге товар, оформляет покупку. На основании покупки в 1С формируется стандартная заявка от покупателя, где в имени покупателя стоит имя интернет-магазина. Кроме работы с полным каталогом есть режим работы по отдельному складу. Покупатель выбирает склад, и в каталоге выводятся товары находящиеся только на этом складе. В 1С каждый склад закреплен за определенной компанией, которая в него выгружает свои товары. Вся дальнейшая логика по работе с магазинами реализуется средствами 1С.
  5. Планируемые функции интернет-площадки: · Поиск и покупка товаров, заказ услуг с возможностью онлайн оплаты по каталогу где представлены товары и услуги магазинов и компаний города работающих с интернет-площадкой · Поиск и покупка товаров, заказ услуг с возможностью онлайн оплаты по каталогу определенного магазина или компании · Возможность оплаты заказанных товаров и услуг пластиковыми картами(электронными деньгами), через СбербанкОнлайн, банковским переводом, наличными или картой курьеру, непосредственно в магазине или компании. · Возможность оплаты через р/с интернет-площадки или напрямую магазину/компании при наличии такой возможности. · Оформление доставки приобретенного товара Магазин один (по типу алибабы) но магазинов и компаний оказывающих услуги множество. Планируются следующие категории: Промышленные товары Продовольственные товары Заказ кафе или ресторана (столика) как с возможностью выбора меню (если это предоставляется для размещения на площадке), так и обычный заказ Бронирование номера в гостинице Заказ такси через сайт Оплата услуг сотовой связи Прямые ссылки на СбербанкОнлайн, портал госуслуг, местных органов управления и компаний )желтые страницы) Заказы оформляются на сайте, обрабатываются в программе 1С (это пишется другими), состояния заказов пересылаются покупателю SMS, электронной почтой, в личном кабинете. Более подробно при общении с разработчиком. Спасибо
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.