Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

mitiya

Новачок
  
  • Публікації

    39
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

1 555 переглядів профілю

mitiya's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

1

Репутація

  1. Подскажите пожалуйста, как отобразить конкретную группу атрибутов (серия производителя) только при выборе в фильтре одного производителя? Пример https://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/producer=dell/
  2. Да, вопрос не по шаблону, за помощь автору отдельная благодарность, наверняка кому-то еще пригодится решение. Править нужно 26-ю и 47-ю строки: $symbol_right = $this->currencies[$currency]['symbol_right']; $string .= number_format($amount, (int)$decimal_place, $this->language->get('decimal_point'), $this->language->get('thousand_point')); Должно быть: $symbol_right = '</span>'.$this->currencies[$currency]['symbol_right']; $string .= number_format($amount, (int)$decimal_place, '<span class="decimal_price">'.$this->language->get('decimal_point'), $this->language->get('thousand_point')); Под '<span class="deciaml_price">' вероятнее всего автор имел ввиду '<span class="decimal_price">' Не то, что искал, но тоже спасибо.
  3. Подскажите пожалуйста, как задать стиль знакам после запятой (копейкам) в цене -- нужно их уменьшить.
  4. Уважаемый автор, опубликуйте, пожалуйста, список правленых/добавленных файлов 4.0.8 относительно 4.0.7?
  5. Работает, но тогда не пишется группа в заказ, т.е. в админке на странице заказа в поле "Группа покупателей" пусто, в базе customer_group_id = '0' Кто-то сталкивался/решил?
  6. После обновы до 4.0.5 потухли слайдеры на главной, как шаблонные, так и ручной: .owl-carousel { display: none; position: relative; width: 100%; -ms-touch-action: pan-y; } Где копаться?
  7. ..в шаблоне отсутствуют несколько кнопок относительно коробки: "в корзину" для повторного заказа из истории заказов и "добавление" доп. адреса доставки. В чем замысел их зачистки? Или я что-то путаю? Можно и самому допилить (ибо нужны постоянникам), но при обнове надо не завтыкать. Еще что-то удалялось по функционалу?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.