Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

sergeycore2187

Новачок
  
  • Публікації

    37
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

2 208 переглядів профілю

sergeycore2187's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done

Recent Badges

3

Репутація

    Хороший модуль. Ще краща підтримка. Перед покупкою всі питання вияснив в переписці, автор відповідає, все добре. Також автор допоміг адаптувати дещо до нашого сайту. Швидкість відповіді приємно здивувала.
  1. А як буде з посиланнями з google реклами? Клієнта перекине на сторінку з /ua ? Це якось вплине на показник якості сторінки в гугл рекламі (адже ключі прописані для рос версії).
  2. А як буде з посиланнями з google реклами? Клієнта перекине на сторінку з /ua ? Це якось вплине на показник якості сторінки в гугл рекламі (адже ключі прописані для рос версії).
  3. А як буде з посиланнями з google реклами? Клієнта перекине на сторінку з /ua ? Це якось вплине на показник якості сторінки в гугл рекламі (адже ключі прописані для рос версії).
  4. Добрый день! Не работал SEO MORE: При нажатии на кнопку "показать еще" кнопки пагинации переключались, в url тоже менялись параметры, но новые товары не показывались. В SEO мультиязык 31.3 отключил пагинацию и SEO MORE заработал нормально. Так надо или это конфликт с мультиязыком?
  5. Подскажите пожалуйста, в настройках не нашел. На главной фильтры выводятся выпадающим списком. Нужно просто раскрытым списком (в категории этот фильтр выводится переключателями). это делаеться через css (если да, то какие класcы отвечают за выпадайку), или нужно править шаблон вывода на главной странице (какой файл)?
  6. Добрый день. Если обновление остатков опций идет через api, то нужно заходить в товар и пересохранять, чтобы пересчитало общее количество? Или пересчитивает автоматом? Спасибо
  7. Добрый день. Получаю такую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переустановка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7
  8. Здравствуйте. После установки модуля на сайте появилось предупреждение: Warning: stristr() expects parameter 1 to be string, object given in /catalog/controller/extension/module/wpgallery2.php on line 200
  9. Добрый день. Можно ли отключить для каждого языка свой уникальный ЧПУ? Стоит мультиязык и префиксов языка достаточно. Кроме тогу нужно делать лишние редиректы.
  10. Не могу разобраться. Возможно ли чтобы: В категории был вывод по типу родителя "уникальный", чтобы товары с разными цветами нигде больше не показывались https://prnt.sc/jzifay А в товаре по типу "множественный", чтобы можно было переключаться между товарами https://prnt.sc/k1re71

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.