Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Не меняется SEO URL (ЧПУ)


Recommended Posts

Здравствуйте
Помогите пожалуйста, не работает ЧПУ, не меняются ссылки на нормальные, а остается все как есть, например http:/www.........com/index.php?route=product/product&path=18&product_id=120
Подскажите, что делать
Я ЧПУ включил, фото внизу
Также я установил плагин, который автоматически подставляем значение в SEo URL, но ничего не работает, я добавляю товар, и он дальше остается так как есть, хотя в SEO URL значение изменяется
Подскажите пожалуйста, что делать?
И подскажите, есть ли возможность эти все товары что уже доданы, поменять плагином сразу во всех Seo URL, чтобы вручную не делать.
Спасибо, буду очень благодарен за помощь5a09deee77612_.thumb.png.7d9c6d8c2c2339e527a9622df5c46959.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Такая же ерунда была.. только я все в ручную !! оказалось надо прописывать название ВСЕХ КАТЕГОРИЙ и ПОДКАТЕГОРИЙ которые связаны с товаром ,и потом уже товара ..

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.