Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Доброго времени суток, Уважаемые специалисты

Я ищу программиста для написания небольшого модуля для OpenCart, рассчитывающий стоимость товара – линолеума, ламината и др. в зависимости от кол-ва (от длины реза куска, от кв. метров).

В конечном счете вместо стандартного поля кол-во должно быть поле где можно в зависимости от покупаемого товара линолеум или ламинат ввести длину/метраж. И при нажатие в корзину стоимость отображаться должна за введенный метраж. А в карточке товара будет указана за кв.метр. Но при этом в других категориях имеются товары продаваемые поштучно.

От Вас хочу услышать примерные предложения по цене и сколько займет времени.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сложновато понять алгоритм реализации, могу сделать изменение цены, от выбранной опции, опцией может быть как цвет, название (длинна, толщина, покрытие и т.д...) а в поле для добавления в корзину, добавляется сам метраж, а цена соотв указывается за м2...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.