NochnoyGOST Опубліковано: 16 квітня 2018 Share Опубліковано: 16 квітня 2018 Здравствуйте! А для 3 опенкарта никак не подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 16 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2018 3 часа назад, NochnoyGOST сказал: Здравствуйте! А для 3 опенкарта никак не подойдет? Подойдет, покупайте, пришлю архив. Демо https://land30.opencart4you.ru/ вход в админку demo demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... pavelp Опубліковано: 13 травня 2018 Share Опубліковано: 13 травня 2018 Модуль ещё поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 13 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2018 4 часа назад, pavelp сказал: Модуль ещё поддерживается? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dexion Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Здравствуйте Подскажите, можно ли настраивать очередность вывода блоков на странице? К примеру, не слайдер-акция-преимущества, а преимущества-слайдер-акция Где включается отображение лендинга на главной/на отдельной странице? Не увидел на демо в настройках такой опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 13 часов назад, dexion сказал: Здравствуйте Подскажите, можно ли настраивать очередность вывода блоков на странице? К примеру, не слайдер-акция-преимущества, а преимущества-слайдер-акция Где включается отображение лендинга на главной/на отдельной странице? Не увидел на демо в настройках такой опции Здравствуйте 1. Очередность в админке не настраивается. Только в верстке можно поменять 2. К модулю прилагается инструкция, в которой расписано, как сделать отображение лендинга вместо главной стр. ( с помощью загрузки ocmod файла) или дополнительной страницы ( создание новой схемы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mixal911 Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Если бы вы сделали модификатор, с помощью которого можно было бы создавать множество лендингов, на различных доменах, поддоменах с возможностью вытягивать товары и информацию из единой базы опенкарта, озолотились бы.... Своего рода система управления лендингами на ядре опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 53 минуты назад, Mixal911 сказал: Если бы вы сделали модификатор, с помощью которого можно было бы создавать множество лендингов, на различных доменах, поддоменах с возможностью вытягивать товары и информацию из единой базы опенкарта, озолотились бы.... Своего рода система управления лендингами на ядре опенкарта. Варезники бы озолотились. При таком масштабе воровства и перепродажи разработок, желание создавать что-то новое, отваливается. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AKIR Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Хочу купить модуль для своего сайта https://shop-mpkursus.ru/ но есть вопросы: 1. Форма обратной связи работает на самом opencart или своя собственная? 2. На PHP7.2 и Ioncube Loader 10.2 работать будет? 3. Можно ли клонировать это дополнение, как это часто в opencart делается, чтобы сделать 3-4 разных варианта посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 9 часов назад, AKIR сказал: Хочу купить модуль для своего сайта https://shop-mpkursus.ru/ но есть вопросы: 1. Форма обратной связи работает на самом opencart или своя собственная? 2. На PHP7.2 и Ioncube Loader 10.2 работать будет? 3. Можно ли клонировать это дополнение, как это часто в opencart делается, чтобы сделать 3-4 разных варианта посадочных страниц? 1 все запросы отображаются списком в модуле лендинга и приходят на почту админу. Форма связи модуля. 2. Для php 7 высылаю патч, для php7.2 не тестировала, вероятно, придется делать патч 3. Сложно, я бы не взялась. Для клонов надо модуль делать с другим подходом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) 10 часов назад, AKIR сказал: 2. На PHP7.2 и Ioncube Loader 10.2 работать будет? Будет, запросите у Екатерины файлы под 7.2 10 часов назад, AKIR сказал: 3. Можно ли клонировать это дополнение, как это часто в opencart делается, чтобы сделать 3-4 разных варианта посадочных страниц? Делал я на ocmod надстройку для данного лендинга для неограниченного количества страниц лендинга на сайте без клонирования модуля (мультилендинг). Естественно, Fish Landing должен быть куплен. Змінено 9 липня 2018 користувачем shoputils 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 Для php 7.2 патч есть, спасибо shoputils Кому нужна надстройка, пишите shoputils Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 В 09.07.2018 в 14:39, shoputils сказал: Делал я на ocmod надстройку для данного лендинга для неограниченного количества страниц лендинга на сайте без клонирования модуля (мультилендинг). Естественно, Fish Landing должен быть куплен. А можете поделиться этой надстройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 1 час назад, art2make сказал: А можете поделиться этой надстройкой? Поделиться - нет, продать - да. Пишите в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mondragon Опубліковано: 21 липня 2018 Share Опубліковано: 21 липня 2018 Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2018 3 часа назад, mondragon сказал: Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Здравствуйте, переименовать кнопку можно в языковом файле. Форма связи к товарам не привязана, для добавления каких-то полей надо прописывать переменные в контроллерах, в форме, в скрипте отправки формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalkermen Опубліковано: 22 липня 2018 Share Опубліковано: 22 липня 2018 Здравствуйте! Хотел поинтересоваться данный модуль будет совместим ли с Русская сборка OpenCart Version 2.3.0.2 (rs.6) ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2018 23 минуты назад, AKIR сказал: Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение блоки разной высоты, поэтому съезжают. Сделайте названия товаров в 3 строки, например. Можете тэг <br> использовать ( переход на след. строку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pavel1377 Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 В 23.07.2018 в 12:31, AKIR сказал: На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 6 минут назад, pavel1377 сказал: Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? для каждого поддомена сделаю ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 4 серпня 2018 Share Опубліковано: 4 серпня 2018 да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 19 часов назад, satrana сказал: да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса корректные размеры картинки введите. Белая полоса - это белое поле у картинки, которое при кадрировании получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Катилина, вопрос здесь задам - может еще кому полезно будет. В каком файле/файлах определяется порядок вывода блоков? Есть острая необходимость поменять местами кое-что, но не могу понять где это сделать. Tpl вообще не нашел кроме хедера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 822 перегляди crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 011 перегляд Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 114 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 329 переглядів crd 27 вересня 2021 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. 1 2 3 Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 54 відповіді 8 612 перегляди BenderRodriges 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Fish Landing [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pavelp Опубліковано: 13 травня 2018 Share Опубліковано: 13 травня 2018 Модуль ещё поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 13 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2018 4 часа назад, pavelp сказал: Модуль ещё поддерживается? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dexion Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Здравствуйте Подскажите, можно ли настраивать очередность вывода блоков на странице? К примеру, не слайдер-акция-преимущества, а преимущества-слайдер-акция Где включается отображение лендинга на главной/на отдельной странице? Не увидел на демо в настройках такой опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 13 часов назад, dexion сказал: Здравствуйте Подскажите, можно ли настраивать очередность вывода блоков на странице? К примеру, не слайдер-акция-преимущества, а преимущества-слайдер-акция Где включается отображение лендинга на главной/на отдельной странице? Не увидел на демо в настройках такой опции Здравствуйте 1. Очередность в админке не настраивается. Только в верстке можно поменять 2. К модулю прилагается инструкция, в которой расписано, как сделать отображение лендинга вместо главной стр. ( с помощью загрузки ocmod файла) или дополнительной страницы ( создание новой схемы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mixal911 Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Если бы вы сделали модификатор, с помощью которого можно было бы создавать множество лендингов, на различных доменах, поддоменах с возможностью вытягивать товары и информацию из единой базы опенкарта, озолотились бы.... Своего рода система управления лендингами на ядре опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 53 минуты назад, Mixal911 сказал: Если бы вы сделали модификатор, с помощью которого можно было бы создавать множество лендингов, на различных доменах, поддоменах с возможностью вытягивать товары и информацию из единой базы опенкарта, озолотились бы.... Своего рода система управления лендингами на ядре опенкарта. Варезники бы озолотились. При таком масштабе воровства и перепродажи разработок, желание создавать что-то новое, отваливается. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AKIR Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Хочу купить модуль для своего сайта https://shop-mpkursus.ru/ но есть вопросы: 1. Форма обратной связи работает на самом opencart или своя собственная? 2. На PHP7.2 и Ioncube Loader 10.2 работать будет? 3. Можно ли клонировать это дополнение, как это часто в opencart делается, чтобы сделать 3-4 разных варианта посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 9 часов назад, AKIR сказал: Хочу купить модуль для своего сайта https://shop-mpkursus.ru/ но есть вопросы: 1. Форма обратной связи работает на самом opencart или своя собственная? 2. На PHP7.2 и Ioncube Loader 10.2 работать будет? 3. Можно ли клонировать это дополнение, как это часто в opencart делается, чтобы сделать 3-4 разных варианта посадочных страниц? 1 все запросы отображаются списком в модуле лендинга и приходят на почту админу. Форма связи модуля. 2. Для php 7 высылаю патч, для php7.2 не тестировала, вероятно, придется делать патч 3. Сложно, я бы не взялась. Для клонов надо модуль делать с другим подходом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) 10 часов назад, AKIR сказал: 2. На PHP7.2 и Ioncube Loader 10.2 работать будет? Будет, запросите у Екатерины файлы под 7.2 10 часов назад, AKIR сказал: 3. Можно ли клонировать это дополнение, как это часто в opencart делается, чтобы сделать 3-4 разных варианта посадочных страниц? Делал я на ocmod надстройку для данного лендинга для неограниченного количества страниц лендинга на сайте без клонирования модуля (мультилендинг). Естественно, Fish Landing должен быть куплен. Змінено 9 липня 2018 користувачем shoputils 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 Для php 7.2 патч есть, спасибо shoputils Кому нужна надстройка, пишите shoputils Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 В 09.07.2018 в 14:39, shoputils сказал: Делал я на ocmod надстройку для данного лендинга для неограниченного количества страниц лендинга на сайте без клонирования модуля (мультилендинг). Естественно, Fish Landing должен быть куплен. А можете поделиться этой надстройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 1 час назад, art2make сказал: А можете поделиться этой надстройкой? Поделиться - нет, продать - да. Пишите в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mondragon Опубліковано: 21 липня 2018 Share Опубліковано: 21 липня 2018 Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2018 3 часа назад, mondragon сказал: Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Здравствуйте, переименовать кнопку можно в языковом файле. Форма связи к товарам не привязана, для добавления каких-то полей надо прописывать переменные в контроллерах, в форме, в скрипте отправки формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalkermen Опубліковано: 22 липня 2018 Share Опубліковано: 22 липня 2018 Здравствуйте! Хотел поинтересоваться данный модуль будет совместим ли с Русская сборка OpenCart Version 2.3.0.2 (rs.6) ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2018 23 минуты назад, AKIR сказал: Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение блоки разной высоты, поэтому съезжают. Сделайте названия товаров в 3 строки, например. Можете тэг <br> использовать ( переход на след. строку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pavel1377 Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 В 23.07.2018 в 12:31, AKIR сказал: На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 6 минут назад, pavel1377 сказал: Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? для каждого поддомена сделаю ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 4 серпня 2018 Share Опубліковано: 4 серпня 2018 да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 19 часов назад, satrana сказал: да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса корректные размеры картинки введите. Белая полоса - это белое поле у картинки, которое при кадрировании получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Катилина, вопрос здесь задам - может еще кому полезно будет. В каком файле/файлах определяется порядок вывода блоков? Есть острая необходимость поменять местами кое-что, но не могу понять где это сделать. Tpl вообще не нашел кроме хедера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 822 перегляди crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 011 перегляд Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 114 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 329 переглядів crd 27 вересня 2021 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. 1 2 3 Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 54 відповіді 8 612 перегляди BenderRodriges 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Fish Landing [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dexion Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Здравствуйте Подскажите, можно ли настраивать очередность вывода блоков на странице? К примеру, не слайдер-акция-преимущества, а преимущества-слайдер-акция Где включается отображение лендинга на главной/на отдельной странице? Не увидел на демо в настройках такой опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 13 часов назад, dexion сказал: Здравствуйте Подскажите, можно ли настраивать очередность вывода блоков на странице? К примеру, не слайдер-акция-преимущества, а преимущества-слайдер-акция Где включается отображение лендинга на главной/на отдельной странице? Не увидел на демо в настройках такой опции Здравствуйте 1. Очередность в админке не настраивается. Только в верстке можно поменять 2. К модулю прилагается инструкция, в которой расписано, как сделать отображение лендинга вместо главной стр. ( с помощью загрузки ocmod файла) или дополнительной страницы ( создание новой схемы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mixal911 Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Если бы вы сделали модификатор, с помощью которого можно было бы создавать множество лендингов, на различных доменах, поддоменах с возможностью вытягивать товары и информацию из единой базы опенкарта, озолотились бы.... Своего рода система управления лендингами на ядре опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 53 минуты назад, Mixal911 сказал: Если бы вы сделали модификатор, с помощью которого можно было бы создавать множество лендингов, на различных доменах, поддоменах с возможностью вытягивать товары и информацию из единой базы опенкарта, озолотились бы.... Своего рода система управления лендингами на ядре опенкарта. Варезники бы озолотились. При таком масштабе воровства и перепродажи разработок, желание создавать что-то новое, отваливается. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AKIR Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Хочу купить модуль для своего сайта https://shop-mpkursus.ru/ но есть вопросы: 1. Форма обратной связи работает на самом opencart или своя собственная? 2. На PHP7.2 и Ioncube Loader 10.2 работать будет? 3. Можно ли клонировать это дополнение, как это часто в opencart делается, чтобы сделать 3-4 разных варианта посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 9 часов назад, AKIR сказал: Хочу купить модуль для своего сайта https://shop-mpkursus.ru/ но есть вопросы: 1. Форма обратной связи работает на самом opencart или своя собственная? 2. На PHP7.2 и Ioncube Loader 10.2 работать будет? 3. Можно ли клонировать это дополнение, как это часто в opencart делается, чтобы сделать 3-4 разных варианта посадочных страниц? 1 все запросы отображаются списком в модуле лендинга и приходят на почту админу. Форма связи модуля. 2. Для php 7 высылаю патч, для php7.2 не тестировала, вероятно, придется делать патч 3. Сложно, я бы не взялась. Для клонов надо модуль делать с другим подходом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) 10 часов назад, AKIR сказал: 2. На PHP7.2 и Ioncube Loader 10.2 работать будет? Будет, запросите у Екатерины файлы под 7.2 10 часов назад, AKIR сказал: 3. Можно ли клонировать это дополнение, как это часто в opencart делается, чтобы сделать 3-4 разных варианта посадочных страниц? Делал я на ocmod надстройку для данного лендинга для неограниченного количества страниц лендинга на сайте без клонирования модуля (мультилендинг). Естественно, Fish Landing должен быть куплен. Змінено 9 липня 2018 користувачем shoputils 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 Для php 7.2 патч есть, спасибо shoputils Кому нужна надстройка, пишите shoputils Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 В 09.07.2018 в 14:39, shoputils сказал: Делал я на ocmod надстройку для данного лендинга для неограниченного количества страниц лендинга на сайте без клонирования модуля (мультилендинг). Естественно, Fish Landing должен быть куплен. А можете поделиться этой надстройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 1 час назад, art2make сказал: А можете поделиться этой надстройкой? Поделиться - нет, продать - да. Пишите в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mondragon Опубліковано: 21 липня 2018 Share Опубліковано: 21 липня 2018 Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2018 3 часа назад, mondragon сказал: Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Здравствуйте, переименовать кнопку можно в языковом файле. Форма связи к товарам не привязана, для добавления каких-то полей надо прописывать переменные в контроллерах, в форме, в скрипте отправки формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalkermen Опубліковано: 22 липня 2018 Share Опубліковано: 22 липня 2018 Здравствуйте! Хотел поинтересоваться данный модуль будет совместим ли с Русская сборка OpenCart Version 2.3.0.2 (rs.6) ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2018 23 минуты назад, AKIR сказал: Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение блоки разной высоты, поэтому съезжают. Сделайте названия товаров в 3 строки, например. Можете тэг <br> использовать ( переход на след. строку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pavel1377 Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 В 23.07.2018 в 12:31, AKIR сказал: На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 6 минут назад, pavel1377 сказал: Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? для каждого поддомена сделаю ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 4 серпня 2018 Share Опубліковано: 4 серпня 2018 да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 19 часов назад, satrana сказал: да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса корректные размеры картинки введите. Белая полоса - это белое поле у картинки, которое при кадрировании получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Катилина, вопрос здесь задам - может еще кому полезно будет. В каком файле/файлах определяется порядок вывода блоков? Есть острая необходимость поменять местами кое-что, но не могу понять где это сделать. Tpl вообще не нашел кроме хедера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 822 перегляди crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 011 перегляд Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 114 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 329 переглядів crd 27 вересня 2021 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. 1 2 3 Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 54 відповіді 8 612 перегляди BenderRodriges 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Fish Landing [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
katilina Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 13 часов назад, dexion сказал: Здравствуйте Подскажите, можно ли настраивать очередность вывода блоков на странице? К примеру, не слайдер-акция-преимущества, а преимущества-слайдер-акция Где включается отображение лендинга на главной/на отдельной странице? Не увидел на демо в настройках такой опции Здравствуйте 1. Очередность в админке не настраивается. Только в верстке можно поменять 2. К модулю прилагается инструкция, в которой расписано, как сделать отображение лендинга вместо главной стр. ( с помощью загрузки ocmod файла) или дополнительной страницы ( создание новой схемы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mixal911 Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Если бы вы сделали модификатор, с помощью которого можно было бы создавать множество лендингов, на различных доменах, поддоменах с возможностью вытягивать товары и информацию из единой базы опенкарта, озолотились бы.... Своего рода система управления лендингами на ядре опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 53 минуты назад, Mixal911 сказал: Если бы вы сделали модификатор, с помощью которого можно было бы создавать множество лендингов, на различных доменах, поддоменах с возможностью вытягивать товары и информацию из единой базы опенкарта, озолотились бы.... Своего рода система управления лендингами на ядре опенкарта. Варезники бы озолотились. При таком масштабе воровства и перепродажи разработок, желание создавать что-то новое, отваливается. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AKIR Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Хочу купить модуль для своего сайта https://shop-mpkursus.ru/ но есть вопросы: 1. Форма обратной связи работает на самом opencart или своя собственная? 2. На PHP7.2 и Ioncube Loader 10.2 работать будет? 3. Можно ли клонировать это дополнение, как это часто в opencart делается, чтобы сделать 3-4 разных варианта посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 9 часов назад, AKIR сказал: Хочу купить модуль для своего сайта https://shop-mpkursus.ru/ но есть вопросы: 1. Форма обратной связи работает на самом opencart или своя собственная? 2. На PHP7.2 и Ioncube Loader 10.2 работать будет? 3. Можно ли клонировать это дополнение, как это часто в opencart делается, чтобы сделать 3-4 разных варианта посадочных страниц? 1 все запросы отображаются списком в модуле лендинга и приходят на почту админу. Форма связи модуля. 2. Для php 7 высылаю патч, для php7.2 не тестировала, вероятно, придется делать патч 3. Сложно, я бы не взялась. Для клонов надо модуль делать с другим подходом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) 10 часов назад, AKIR сказал: 2. На PHP7.2 и Ioncube Loader 10.2 работать будет? Будет, запросите у Екатерины файлы под 7.2 10 часов назад, AKIR сказал: 3. Можно ли клонировать это дополнение, как это часто в opencart делается, чтобы сделать 3-4 разных варианта посадочных страниц? Делал я на ocmod надстройку для данного лендинга для неограниченного количества страниц лендинга на сайте без клонирования модуля (мультилендинг). Естественно, Fish Landing должен быть куплен. Змінено 9 липня 2018 користувачем shoputils 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 Для php 7.2 патч есть, спасибо shoputils Кому нужна надстройка, пишите shoputils Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 В 09.07.2018 в 14:39, shoputils сказал: Делал я на ocmod надстройку для данного лендинга для неограниченного количества страниц лендинга на сайте без клонирования модуля (мультилендинг). Естественно, Fish Landing должен быть куплен. А можете поделиться этой надстройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 1 час назад, art2make сказал: А можете поделиться этой надстройкой? Поделиться - нет, продать - да. Пишите в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mondragon Опубліковано: 21 липня 2018 Share Опубліковано: 21 липня 2018 Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2018 3 часа назад, mondragon сказал: Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Здравствуйте, переименовать кнопку можно в языковом файле. Форма связи к товарам не привязана, для добавления каких-то полей надо прописывать переменные в контроллерах, в форме, в скрипте отправки формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalkermen Опубліковано: 22 липня 2018 Share Опубліковано: 22 липня 2018 Здравствуйте! Хотел поинтересоваться данный модуль будет совместим ли с Русская сборка OpenCart Version 2.3.0.2 (rs.6) ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2018 23 минуты назад, AKIR сказал: Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение блоки разной высоты, поэтому съезжают. Сделайте названия товаров в 3 строки, например. Можете тэг <br> использовать ( переход на след. строку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pavel1377 Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 В 23.07.2018 в 12:31, AKIR сказал: На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 6 минут назад, pavel1377 сказал: Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? для каждого поддомена сделаю ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 4 серпня 2018 Share Опубліковано: 4 серпня 2018 да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 19 часов назад, satrana сказал: да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса корректные размеры картинки введите. Белая полоса - это белое поле у картинки, которое при кадрировании получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Катилина, вопрос здесь задам - может еще кому полезно будет. В каком файле/файлах определяется порядок вывода блоков? Есть острая необходимость поменять местами кое-что, но не могу понять где это сделать. Tpl вообще не нашел кроме хедера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 822 перегляди crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 011 перегляд Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 114 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 329 переглядів crd 27 вересня 2021 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. 1 2 3 Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 54 відповіді 8 612 перегляди BenderRodriges 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Fish Landing [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mixal911 Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Если бы вы сделали модификатор, с помощью которого можно было бы создавать множество лендингов, на различных доменах, поддоменах с возможностью вытягивать товары и информацию из единой базы опенкарта, озолотились бы.... Своего рода система управления лендингами на ядре опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 53 минуты назад, Mixal911 сказал: Если бы вы сделали модификатор, с помощью которого можно было бы создавать множество лендингов, на различных доменах, поддоменах с возможностью вытягивать товары и информацию из единой базы опенкарта, озолотились бы.... Своего рода система управления лендингами на ядре опенкарта. Варезники бы озолотились. При таком масштабе воровства и перепродажи разработок, желание создавать что-то новое, отваливается. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AKIR Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Хочу купить модуль для своего сайта https://shop-mpkursus.ru/ но есть вопросы: 1. Форма обратной связи работает на самом opencart или своя собственная? 2. На PHP7.2 и Ioncube Loader 10.2 работать будет? 3. Можно ли клонировать это дополнение, как это часто в opencart делается, чтобы сделать 3-4 разных варианта посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 9 часов назад, AKIR сказал: Хочу купить модуль для своего сайта https://shop-mpkursus.ru/ но есть вопросы: 1. Форма обратной связи работает на самом opencart или своя собственная? 2. На PHP7.2 и Ioncube Loader 10.2 работать будет? 3. Можно ли клонировать это дополнение, как это часто в opencart делается, чтобы сделать 3-4 разных варианта посадочных страниц? 1 все запросы отображаются списком в модуле лендинга и приходят на почту админу. Форма связи модуля. 2. Для php 7 высылаю патч, для php7.2 не тестировала, вероятно, придется делать патч 3. Сложно, я бы не взялась. Для клонов надо модуль делать с другим подходом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) 10 часов назад, AKIR сказал: 2. На PHP7.2 и Ioncube Loader 10.2 работать будет? Будет, запросите у Екатерины файлы под 7.2 10 часов назад, AKIR сказал: 3. Можно ли клонировать это дополнение, как это часто в opencart делается, чтобы сделать 3-4 разных варианта посадочных страниц? Делал я на ocmod надстройку для данного лендинга для неограниченного количества страниц лендинга на сайте без клонирования модуля (мультилендинг). Естественно, Fish Landing должен быть куплен. Змінено 9 липня 2018 користувачем shoputils 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 Для php 7.2 патч есть, спасибо shoputils Кому нужна надстройка, пишите shoputils Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 В 09.07.2018 в 14:39, shoputils сказал: Делал я на ocmod надстройку для данного лендинга для неограниченного количества страниц лендинга на сайте без клонирования модуля (мультилендинг). Естественно, Fish Landing должен быть куплен. А можете поделиться этой надстройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 1 час назад, art2make сказал: А можете поделиться этой надстройкой? Поделиться - нет, продать - да. Пишите в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mondragon Опубліковано: 21 липня 2018 Share Опубліковано: 21 липня 2018 Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2018 3 часа назад, mondragon сказал: Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Здравствуйте, переименовать кнопку можно в языковом файле. Форма связи к товарам не привязана, для добавления каких-то полей надо прописывать переменные в контроллерах, в форме, в скрипте отправки формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalkermen Опубліковано: 22 липня 2018 Share Опубліковано: 22 липня 2018 Здравствуйте! Хотел поинтересоваться данный модуль будет совместим ли с Русская сборка OpenCart Version 2.3.0.2 (rs.6) ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2018 23 минуты назад, AKIR сказал: Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение блоки разной высоты, поэтому съезжают. Сделайте названия товаров в 3 строки, например. Можете тэг <br> использовать ( переход на след. строку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pavel1377 Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 В 23.07.2018 в 12:31, AKIR сказал: На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 6 минут назад, pavel1377 сказал: Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? для каждого поддомена сделаю ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 4 серпня 2018 Share Опубліковано: 4 серпня 2018 да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 19 часов назад, satrana сказал: да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса корректные размеры картинки введите. Белая полоса - это белое поле у картинки, которое при кадрировании получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Катилина, вопрос здесь задам - может еще кому полезно будет. В каком файле/файлах определяется порядок вывода блоков? Есть острая необходимость поменять местами кое-что, но не могу понять где это сделать. Tpl вообще не нашел кроме хедера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 822 перегляди crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 011 перегляд Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 114 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 329 переглядів crd 27 вересня 2021 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. 1 2 3 Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 54 відповіді 8 612 перегляди BenderRodriges 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Fish Landing [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AKIR Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 Хочу купить модуль для своего сайта https://shop-mpkursus.ru/ но есть вопросы: 1. Форма обратной связи работает на самом opencart или своя собственная? 2. На PHP7.2 и Ioncube Loader 10.2 работать будет? 3. Можно ли клонировать это дополнение, как это часто в opencart делается, чтобы сделать 3-4 разных варианта посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 9 часов назад, AKIR сказал: Хочу купить модуль для своего сайта https://shop-mpkursus.ru/ но есть вопросы: 1. Форма обратной связи работает на самом opencart или своя собственная? 2. На PHP7.2 и Ioncube Loader 10.2 работать будет? 3. Можно ли клонировать это дополнение, как это часто в opencart делается, чтобы сделать 3-4 разных варианта посадочных страниц? 1 все запросы отображаются списком в модуле лендинга и приходят на почту админу. Форма связи модуля. 2. Для php 7 высылаю патч, для php7.2 не тестировала, вероятно, придется делать патч 3. Сложно, я бы не взялась. Для клонов надо модуль делать с другим подходом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) 10 часов назад, AKIR сказал: 2. На PHP7.2 и Ioncube Loader 10.2 работать будет? Будет, запросите у Екатерины файлы под 7.2 10 часов назад, AKIR сказал: 3. Можно ли клонировать это дополнение, как это часто в opencart делается, чтобы сделать 3-4 разных варианта посадочных страниц? Делал я на ocmod надстройку для данного лендинга для неограниченного количества страниц лендинга на сайте без клонирования модуля (мультилендинг). Естественно, Fish Landing должен быть куплен. Змінено 9 липня 2018 користувачем shoputils 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 Для php 7.2 патч есть, спасибо shoputils Кому нужна надстройка, пишите shoputils Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 В 09.07.2018 в 14:39, shoputils сказал: Делал я на ocmod надстройку для данного лендинга для неограниченного количества страниц лендинга на сайте без клонирования модуля (мультилендинг). Естественно, Fish Landing должен быть куплен. А можете поделиться этой надстройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 1 час назад, art2make сказал: А можете поделиться этой надстройкой? Поделиться - нет, продать - да. Пишите в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mondragon Опубліковано: 21 липня 2018 Share Опубліковано: 21 липня 2018 Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2018 3 часа назад, mondragon сказал: Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Здравствуйте, переименовать кнопку можно в языковом файле. Форма связи к товарам не привязана, для добавления каких-то полей надо прописывать переменные в контроллерах, в форме, в скрипте отправки формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalkermen Опубліковано: 22 липня 2018 Share Опубліковано: 22 липня 2018 Здравствуйте! Хотел поинтересоваться данный модуль будет совместим ли с Русская сборка OpenCart Version 2.3.0.2 (rs.6) ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2018 23 минуты назад, AKIR сказал: Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение блоки разной высоты, поэтому съезжают. Сделайте названия товаров в 3 строки, например. Можете тэг <br> использовать ( переход на след. строку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pavel1377 Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 В 23.07.2018 в 12:31, AKIR сказал: На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 6 минут назад, pavel1377 сказал: Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? для каждого поддомена сделаю ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 4 серпня 2018 Share Опубліковано: 4 серпня 2018 да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 19 часов назад, satrana сказал: да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса корректные размеры картинки введите. Белая полоса - это белое поле у картинки, которое при кадрировании получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Катилина, вопрос здесь задам - может еще кому полезно будет. В каком файле/файлах определяется порядок вывода блоков? Есть острая необходимость поменять местами кое-что, но не могу понять где это сделать. Tpl вообще не нашел кроме хедера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 822 перегляди crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 011 перегляд Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 114 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 329 переглядів crd 27 вересня 2021 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. 1 2 3 Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 54 відповіді 8 612 перегляди BenderRodriges 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Fish Landing [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shoputils Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) 10 часов назад, AKIR сказал: 2. На PHP7.2 и Ioncube Loader 10.2 работать будет? Будет, запросите у Екатерины файлы под 7.2 10 часов назад, AKIR сказал: 3. Можно ли клонировать это дополнение, как это часто в opencart делается, чтобы сделать 3-4 разных варианта посадочных страниц? Делал я на ocmod надстройку для данного лендинга для неограниченного количества страниц лендинга на сайте без клонирования модуля (мультилендинг). Естественно, Fish Landing должен быть куплен. Змінено 9 липня 2018 користувачем shoputils 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 Для php 7.2 патч есть, спасибо shoputils Кому нужна надстройка, пишите shoputils Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 В 09.07.2018 в 14:39, shoputils сказал: Делал я на ocmod надстройку для данного лендинга для неограниченного количества страниц лендинга на сайте без клонирования модуля (мультилендинг). Естественно, Fish Landing должен быть куплен. А можете поделиться этой надстройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 1 час назад, art2make сказал: А можете поделиться этой надстройкой? Поделиться - нет, продать - да. Пишите в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mondragon Опубліковано: 21 липня 2018 Share Опубліковано: 21 липня 2018 Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2018 3 часа назад, mondragon сказал: Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Здравствуйте, переименовать кнопку можно в языковом файле. Форма связи к товарам не привязана, для добавления каких-то полей надо прописывать переменные в контроллерах, в форме, в скрипте отправки формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalkermen Опубліковано: 22 липня 2018 Share Опубліковано: 22 липня 2018 Здравствуйте! Хотел поинтересоваться данный модуль будет совместим ли с Русская сборка OpenCart Version 2.3.0.2 (rs.6) ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2018 23 минуты назад, AKIR сказал: Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение блоки разной высоты, поэтому съезжают. Сделайте названия товаров в 3 строки, например. Можете тэг <br> использовать ( переход на след. строку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pavel1377 Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 В 23.07.2018 в 12:31, AKIR сказал: На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 6 минут назад, pavel1377 сказал: Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? для каждого поддомена сделаю ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 4 серпня 2018 Share Опубліковано: 4 серпня 2018 да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 19 часов назад, satrana сказал: да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса корректные размеры картинки введите. Белая полоса - это белое поле у картинки, которое при кадрировании получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Катилина, вопрос здесь задам - может еще кому полезно будет. В каком файле/файлах определяется порядок вывода блоков? Есть острая необходимость поменять местами кое-что, но не могу понять где это сделать. Tpl вообще не нашел кроме хедера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 822 перегляди crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 011 перегляд Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 114 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 329 переглядів crd 27 вересня 2021 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. 1 2 3 Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 54 відповіді 8 612 перегляди BenderRodriges 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Fish Landing [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
katilina Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 Для php 7.2 патч есть, спасибо shoputils Кому нужна надстройка, пишите shoputils Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 В 09.07.2018 в 14:39, shoputils сказал: Делал я на ocmod надстройку для данного лендинга для неограниченного количества страниц лендинга на сайте без клонирования модуля (мультилендинг). Естественно, Fish Landing должен быть куплен. А можете поделиться этой надстройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 1 час назад, art2make сказал: А можете поделиться этой надстройкой? Поделиться - нет, продать - да. Пишите в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mondragon Опубліковано: 21 липня 2018 Share Опубліковано: 21 липня 2018 Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2018 3 часа назад, mondragon сказал: Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Здравствуйте, переименовать кнопку можно в языковом файле. Форма связи к товарам не привязана, для добавления каких-то полей надо прописывать переменные в контроллерах, в форме, в скрипте отправки формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalkermen Опубліковано: 22 липня 2018 Share Опубліковано: 22 липня 2018 Здравствуйте! Хотел поинтересоваться данный модуль будет совместим ли с Русская сборка OpenCart Version 2.3.0.2 (rs.6) ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2018 23 минуты назад, AKIR сказал: Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение блоки разной высоты, поэтому съезжают. Сделайте названия товаров в 3 строки, например. Можете тэг <br> использовать ( переход на след. строку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pavel1377 Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 В 23.07.2018 в 12:31, AKIR сказал: На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 6 минут назад, pavel1377 сказал: Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? для каждого поддомена сделаю ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 4 серпня 2018 Share Опубліковано: 4 серпня 2018 да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 19 часов назад, satrana сказал: да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса корректные размеры картинки введите. Белая полоса - это белое поле у картинки, которое при кадрировании получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Катилина, вопрос здесь задам - может еще кому полезно будет. В каком файле/файлах определяется порядок вывода блоков? Есть острая необходимость поменять местами кое-что, но не могу понять где это сделать. Tpl вообще не нашел кроме хедера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 822 перегляди crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 011 перегляд Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 114 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 329 переглядів crd 27 вересня 2021 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. 1 2 3 Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 54 відповіді 8 612 перегляди BenderRodriges 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Fish Landing [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
art2make Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 В 09.07.2018 в 14:39, shoputils сказал: Делал я на ocmod надстройку для данного лендинга для неограниченного количества страниц лендинга на сайте без клонирования модуля (мультилендинг). Естественно, Fish Landing должен быть куплен. А можете поделиться этой надстройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 1 час назад, art2make сказал: А можете поделиться этой надстройкой? Поделиться - нет, продать - да. Пишите в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mondragon Опубліковано: 21 липня 2018 Share Опубліковано: 21 липня 2018 Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2018 3 часа назад, mondragon сказал: Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Здравствуйте, переименовать кнопку можно в языковом файле. Форма связи к товарам не привязана, для добавления каких-то полей надо прописывать переменные в контроллерах, в форме, в скрипте отправки формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalkermen Опубліковано: 22 липня 2018 Share Опубліковано: 22 липня 2018 Здравствуйте! Хотел поинтересоваться данный модуль будет совместим ли с Русская сборка OpenCart Version 2.3.0.2 (rs.6) ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2018 23 минуты назад, AKIR сказал: Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение блоки разной высоты, поэтому съезжают. Сделайте названия товаров в 3 строки, например. Можете тэг <br> использовать ( переход на след. строку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pavel1377 Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 В 23.07.2018 в 12:31, AKIR сказал: На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 6 минут назад, pavel1377 сказал: Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? для каждого поддомена сделаю ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 4 серпня 2018 Share Опубліковано: 4 серпня 2018 да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 19 часов назад, satrana сказал: да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса корректные размеры картинки введите. Белая полоса - это белое поле у картинки, которое при кадрировании получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Катилина, вопрос здесь задам - может еще кому полезно будет. В каком файле/файлах определяется порядок вывода блоков? Есть острая необходимость поменять местами кое-что, но не могу понять где это сделать. Tpl вообще не нашел кроме хедера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 822 перегляди crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 011 перегляд Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 114 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 329 переглядів crd 27 вересня 2021 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. 1 2 3 Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 54 відповіді 8 612 перегляди BenderRodriges 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Fish Landing [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mondragon Опубліковано: 21 липня 2018 Share Опубліковано: 21 липня 2018 Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2018 3 часа назад, mondragon сказал: Здравствуйте. Хорошая работа. )) У меня один вопрос. Можно ли менять форму обратной связи? Тоесть - Я бы хотел менять Кнопку - Узнать Больше - на - ЗАКАЗАТЬ - и добавить в форум нескелко опции. Например выбрать цвет и размер. Здравствуйте, переименовать кнопку можно в языковом файле. Форма связи к товарам не привязана, для добавления каких-то полей надо прописывать переменные в контроллерах, в форме, в скрипте отправки формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalkermen Опубліковано: 22 липня 2018 Share Опубліковано: 22 липня 2018 Здравствуйте! Хотел поинтересоваться данный модуль будет совместим ли с Русская сборка OpenCart Version 2.3.0.2 (rs.6) ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2018 23 минуты назад, AKIR сказал: Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение блоки разной высоты, поэтому съезжают. Сделайте названия товаров в 3 строки, например. Можете тэг <br> использовать ( переход на след. строку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pavel1377 Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 В 23.07.2018 в 12:31, AKIR сказал: На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 6 минут назад, pavel1377 сказал: Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? для каждого поддомена сделаю ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 4 серпня 2018 Share Опубліковано: 4 серпня 2018 да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 19 часов назад, satrana сказал: да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса корректные размеры картинки введите. Белая полоса - это белое поле у картинки, которое при кадрировании получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Катилина, вопрос здесь задам - может еще кому полезно будет. В каком файле/файлах определяется порядок вывода блоков? Есть острая необходимость поменять местами кое-что, но не могу понять где это сделать. Tpl вообще не нашел кроме хедера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 822 перегляди crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 011 перегляд Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 114 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 329 переглядів crd 27 вересня 2021 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. 1 2 3 Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 54 відповіді 8 612 перегляди BenderRodriges 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Fish Landing [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
stalkermen Опубліковано: 22 липня 2018 Share Опубліковано: 22 липня 2018 Здравствуйте! Хотел поинтересоваться данный модуль будет совместим ли с Русская сборка OpenCart Version 2.3.0.2 (rs.6) ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AKIR Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2018 23 минуты назад, AKIR сказал: Есть косяк с отображением "товаров из БД" при срабатывании класса col-md последние позиции встают шахматным порядком (см. фото) Понятно , что ошибка в строке <div class="item col-md-<?php echo $columnproda; ?> col-sm-<?php echo $columnprod2a; ?> col-xs-12 fadeInUp wow"> или цикл как-то не так прописан, кто сталкивался , подскажите решение блоки разной высоты, поэтому съезжают. Сделайте названия товаров в 3 строки, например. Можете тэг <br> использовать ( переход на след. строку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pavel1377 Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 В 23.07.2018 в 12:31, AKIR сказал: На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 6 минут назад, pavel1377 сказал: Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? для каждого поддомена сделаю ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 4 серпня 2018 Share Опубліковано: 4 серпня 2018 да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 19 часов назад, satrana сказал: да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса корректные размеры картинки введите. Белая полоса - это белое поле у картинки, которое при кадрировании получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Катилина, вопрос здесь задам - может еще кому полезно будет. В каком файле/файлах определяется порядок вывода блоков? Есть острая необходимость поменять местами кое-что, но не могу понять где это сделать. Tpl вообще не нашел кроме хедера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 822 перегляди crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 011 перегляд Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 114 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 329 переглядів crd 27 вересня 2021 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. 1 2 3 Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 54 відповіді 8 612 перегляди BenderRodriges 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Fish Landing [Поддержка]
pavel1377 Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 В 23.07.2018 в 12:31, AKIR сказал: На странице модуля написано, что лицензия распространяется на домен + все его поддомены - у меня на поддоменах не работает, пишет что лицензия не действительна Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 6 минут назад, pavel1377 сказал: Да, подскажите пожалуйста, Если я покупаю данный модуль на основной домен, то он будет работать на поддоменах? Одновременно на нескольких? для каждого поддомена сделаю ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 4 серпня 2018 Share Опубліковано: 4 серпня 2018 да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 19 часов назад, satrana сказал: да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса корректные размеры картинки введите. Белая полоса - это белое поле у картинки, которое при кадрировании получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Катилина, вопрос здесь задам - может еще кому полезно будет. В каком файле/файлах определяется порядок вывода блоков? Есть острая необходимость поменять местами кое-что, но не могу понять где это сделать. Tpl вообще не нашел кроме хедера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 822 перегляди crd 26 лютого 2019 [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 011 перегляд Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 114 перегляди HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 329 переглядів crd 27 вересня 2021 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. 1 2 3 Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 54 відповіді 8 612 перегляди BenderRodriges 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
satrana Опубліковано: 4 серпня 2018 Share Опубліковано: 4 серпня 2018 да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 5 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2018 19 часов назад, satrana сказал: да, есть, днс активируются, пришлю. подскажите пожалуйста, как подправить дизайн сверху, после установки перед горизонтальным меню белая полоса корректные размеры картинки введите. Белая полоса - это белое поле у картинки, которое при кадрировании получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gregoro Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Катилина, вопрос здесь задам - может еще кому полезно будет. В каком файле/файлах определяется порядок вывода блоков? Есть острая необходимость поменять местами кое-что, но не могу понять где это сделать. Tpl вообще не нашел кроме хедера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11
gregoro Опубліковано: 17 серпня 2018 Share Опубліковано: 17 серпня 2018 Катилина, вопрос здесь задам - может еще кому полезно будет. В каком файле/файлах определяется порядок вывода блоков? Есть острая необходимость поменять местами кое-что, но не могу понять где это сделать. Tpl вообще не нашел кроме хедера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts