Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]

Recommended Posts

21 час назад, AWARO сказал:

О какого рода скидках идет речь?
нужно побольше конкретики
что в итоге должен получить тот или иной покупатель?

Накопительная.

Примеры:

image.png.9c129fc25689ebc60f8f2be6aa63ff45.png

image.png.b27cd23ce2580def55f1973d251f619a.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, inn1 сказал:

т.е. модуль сделан только наполовину, в СДЭКе каждую позицию перебивать вручную, а с подключением онлайн кассы вообще труба т.е. модуль только для тех кто у кого нет онлайн оплаты или онлайн оплата без оформления онлайн чеков с соответствующими последствиями, если тобой заинтересуется налоговая...?

на половину чего?
Я вообще не понял каким боком тут сдэек и якасса.
Если это нужно им то пусть сдэк и якасса занимаются этим - по моему и так понятно, что скидки акции имеют место быть - чего они это не учли?
у них денег больше на разработку такого функционала - пусть внедряют это.
Если хотите чтоб было в нашем модуле придется дорабатывать -
Вы магаз свой открыли чтоб заработать и семью прокормитиь а мы делаем сторонние работы чтоб семью прокормить
Кому что нужно в модуле - любой каприз за ваши деньги.
Вы даёте нам ТЗ - мы оцениваем в двух вариантах
Цена к примеру 5к и доработка достанется всем или 50к и  доработка будет только у вас.
Выбор  огромен если есть деньги

2 часа назад, inn1 сказал:

В  планах нет доработки модуля под указанные задачи? или я первый кому такой функционал нужен? т.к. при первом рассмотрении функционал действительно единственный в своём роде, НО я не понимаю как используя данный модуль он позволит магазину полноценно работать от а-я, (от покупки до оплаты)...

В планах есть - но семью кормить тож надо.

Цитата

Доченька - поголодай пока я свои планы реализую.

Если у вас всё что в итоге попадает в чеки то в чём проблема
список купленных товаров
ниже + скидка  сумма
Итог
сё

Надіслати

@wgadget посмотрите демо админки
там есть такого рода настройки

Screenshot_14.thumb.jpg.43d89347130f8202574a01a7b5c374e2.jpg

тут вам более симпотная таблица

Спойлер

<table class="table table-striped table-hover table-bordered">
  <thead>
    <tr>
      <th>Статус</th>
      <th>Необходимая сумма</th>
      <th>% Скидки</th>
    </tr>
  </thead>
  <tbody>
    <tr>
      <td><b>START</b></td>
      <td>от 0 до 9 999р</td>
      <td>до 10%<span style="color: rgb(255, 0, 0);">*</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><b>SILVER</b><br></td>
      <td>от 10 000р до 29 999р</td>
      <td>до 15%</td>
    </tr>
    <tr>
      <td><b>GOLD</b></td>
      <td>от 30 000р до 49 999р</td>
      <td>до 25%</td>
    </tr>
    <tr>
      <td><b>VIP</b></td>
      <td>от 50 000р и более</td>
      <td>до 35%</td>
    </tr>
  </tbody>
 <tfoot>
<tr><td colspan="3"><span class="small">до 10% Скидка на покупки при предварительной регистрации!<span style="color: rgb(255, 0, 0);">*</span></span></td></tr>
 </tfoot>
</table>

Надіслати

2 минуты назад, 4kdenis сказал:

Добрый вечер!

не найду ответа на свой вопрос ни в описании функционала ни в теме поддержки, подскажите, пож-та:

1 - Предусмотрена ли возможность не активировать промокод по сумме заказа, если эта сумма получена с участием акционных товаров?

По факту не нужно учитывать скидку по промокоду для акционных товаров.

Другими словами, промокод должен активироваться только в случае, когда сумма для его активации собрана из товаров, не учавствующих в акции - такая возможность предусмотрена в Вашем модуле?

Добрый.
что за помокоды ещё?

Надіслати

1 час назад, AWARO сказал:

на половину чего?
Я вообще не понял каким боком тут сдэек и якасса.
Если это нужно им то пусть сдэк и якасса занимаются этим - по моему и так понятно, что скидки акции имеют место быть - чего они это не учли?
у них денег больше на разработку такого функционала - пусть внедряют это.
Если хотите чтоб было в нашем модуле придется дорабатывать -
Вы магаз свой открыли чтоб заработать и семью прокормитиь а мы делаем сторонние работы чтоб семью прокормить
Кому что нужно в модуле - любой каприз за ваши деньги.
Вы даёте нам ТЗ - мы оцениваем в двух вариантах
Цена к примеру 5к и доработка достанется всем или 50к и  доработка будет только у вас.
Выбор  огромен если есть деньги

В планах есть - но семью кормить тож надо.

Если у вас всё что в итоге попадает в чеки то в чём проблема
список купленных товаров
ниже + скидка  сумма
Итог
сё

Извините если я где-то  эмоционально высказался и тем самым ненароком обидел Вас..., просто я пытаюсь понять возможно ли использование Вашего модуля...

я не говорил про яндекс кассу, я говорил про выполнение требований 54-ФЗ, а именно:

Распечатываемый или формируемый в электронном виде чек онлайн-кассы должен в соответствии со ст. 4.7 54-ФЗ содержать:

• сведения о системе налогообложения, что применяется магазином (например, ЕНВД);
  • признак платежа (здесь 2 основных варианта — продажа или возврат товара);
  • заводской номер, присвоенный фискальному накопителю;
  • номер, установленный для кассового аппарата при регистрации;
  • идентификатор фискальных данных, а также фискальный признак;
  • номер смены;
  • e-mail или телефон покупателя (если он согласился их предоставить);
  • e-mail магазина (если им получены контакты покупателя);
  • адрес сайта для проверки чека (как правило, это адрес ФНС — nalog.ru);
  • перечень пробитых в чеке товаров (с указанием цены, скидок);
  • размер начисленного НДС;
  • наименование оператора фискальных данных, адрес его сайта.

Тот же СДЭК и платёжные модули прекрасно работают  с базовым функционалом по скидкам и акциям к каждой единице товара (беря именно итоговую цену каждой единицы товара с учётом скидок и акций

т.е. если в сформированном чеке не будет указано что по товару А скидка 3% могут быть вопросы у налоговиков... если вообще такой онлайн чек пробьётся...

возможно я сгущаю краски и коллеги кто пользуется данным модулем с онлайн оплатой и электронными чеками меня поправят, что я не прав...(но не скриншотов, ни на демо сайте  в том числе демке (админке) я ответов на эти вопросы не нашёл, поэтому и задаю...) 

Я в электронной коммерции все то год с небольшим без какого либо опыта в программировании/вертки сайтов и т.п. и 99% делаю сам и за это время в в том числе мне помогало развиваться именно анализ отрицательных моментов  по сайту от клиентов или тех кто так и не совершил покупку... 

Обратите внимание на расшифровку п.10 по чеку вот я об этом в первую очередь а именно с учётом скидок наценок

kassoviy-chek-780x1118.png

Змінено користувачем inn1
Надіслати

4 часа назад, inn1 сказал:

Извините если я где-то  эмоционально высказался и тем самым ненароком обидел Вас..., просто я пытаюсь понять возможно ли использование Вашего модуля...

не за что извиняться и никого вы ни чем не обидели.

4 часа назад, inn1 сказал:

я не говорил про яндекс кассу, я говорил про выполнение требований 54-ФЗ, а именно:

Распечатываемый или формируемый в электронном виде чек онлайн-кассы должен в соответствии со ст. 4.7 54-ФЗ содержать:

• перечень пробитых в чеке товаров (с указанием цены, скидок);

Тот же СДЭК и платёжные модули прекрасно работают  с базовым функционалом по скидкам и акциям к каждой единице товара (беря именно итоговую цену каждой единицы товара с учётом скидок и акций

т.е. если в сформированном чеке не будет указано что по товару А скидка 3% могут быть вопросы у налоговиков... если вообще такой онлайн чек пробьётся...

возможно я сгущаю краски и коллеги кто пользуется данным модулем с онлайн оплатой и электронными чеками меня поправят, что я не прав...(но не скриншотов, ни на демо сайте  в том числе демке (админке) я ответов на эти вопросы не нашёл, поэтому и задаю...) 

Я в электронной коммерции все то год с небольшим без какого либо опыта в программировании/вертки сайтов и т.п. и 99% делаю сам и за это время в в том числе мне помогало развиваться именно анализ отрицательных моментов  по сайту от клиентов или тех кто так и не совершил покупку... 

Обратите внимание на расшифровку п.10 по чеку вот я об этом в первую очередь а именно с учётом скидок наценок

Все штатные скидки и акции меняют цену по умолчанию, для работы с ними мы внедрили в модуль массовые редакторы акций и скидок.
При чем последние (штатные скидки) мы разделили на на две части -

1 - Оптовые\Разные цены для групп покупателей 
2 - Скидка от количества товара для разных групп покупателей

Это штатный функционал который наш модуль редактирует массово по:

магазинам (мультимагазины) 

и\или

группам покупателей,
и\или

группам товаров - по поставщикам и\или производителям и\или категориям
                ( вдальнейшем  и\или по цене и\или по меткам из встроенных полей в админке карточки товара во второй вкладке данные ups и т.д.).

Со штатными скидками акциями проблем нет - цена и так будет в соответствии с ними меняться. т.к. это уже всё в коде имеется.

Теперь касательно функционала скидок модуля (не штатных скидок!)
Скидки начисляются на конкретные товары согласно настройкам но выводятся они в итог - т.е.
Предварительная стоимость:    1000 р

Скидки (модуля)                            -200 р
Налог:                                                 25 р
Доставка:                                         300 р

ИТОГО                                            1125 р  

Такое возможно в реальности? возможно!
Значит балваны те кто реализовывал чек такого вида не учтя это
Screenshot_1.thumb.jpg.c6a51b3b223fc5b03c1dd45524afca4b.jpg

Теперь касательно функционала по смене самих цен исходя из скидок модуля
это реально но на реализацию этого нужно время - а время деньги... + тесты
Это я и пытался озвучить выше... а вы увидели только какие-то обиды. нет ни каких обид
Любой каприз за ваши деньги.
Вы не один кому нужно, кто то уже об этом писал, можете найти тех кому ещё такое надо расписать совместно ТЗ
ТЗ-  мы посмотрим - пообщаемся с вами -решим че как и озвучим сумму - а там уже скинетесь.

Всё просто, было бы желание организовать это

Надіслати

Обновился я на новую версию и перестала работать скидка. Уже пробовал изменять настройки, но ничего так и не отображается. Пользовательская скидка не работает

Спойлер

Спойлер

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_1.png

Змінено користувачем Flint2000
Надіслати

12 часов назад, AWARO сказал:

Со штатными скидками акциями проблем нет - цена и так будет в соответствии с ними меняться. т.к. это уже всё в коде имеется.

А можно это как то посмотреть до покупки модуля дополнительные скриншоты и ли погонять на тестовом домене на вашем или моём у меня тестовый на beget.tech? а то в демке почти все скидки отключены (и включить их не даёт полномочия) соответственно фронт бесполезен а скриншоты только админки, а скриншотов результатов нет :-(. интересует в первую очередь именно как будет цена формироваться и отображаться при заказе...

К примеру правильно я понимаю, что накопительная скидка (от общей суммы заказов) это штатная скидка клиент скидку когда будет видеть при добавлении товара в корзину или сразу как только залогинется, если сразу, то как она будет отображаться для клиента?

2 - Скидка от количества товара для разных групп покупателей

если например скидка 5% при покупки 2 шт одного товара это далеко не штатный функционал опенкарта? и цена на сам товар не пересчитается.

Надіслати

Поставили модуль, как было в инструкции. Ничего не изобретали.
В окне установщика модуль перезаписал много файлов (в основном шрифты и стили)
И всталон как-то криво.
Было несоответствие в полях настроек. Ну, думаем, ладно.
После этого легли карточки товаров.
Модуль удалили - уронили сайт полностью.
Админка поплыла.
Сайт лежит. 
Пытаемся откатиться в бэкап.
Техподдержка, отзовись.....

Надіслати

1 час назад, lisss67rus сказал:

Поставили модуль, как было в инструкции. Ничего не изобретали.
В окне установщика модуль перезаписал много файлов (в основном шрифты и стили)
И всталон как-то криво.
Было несоответствие в полях настроек. Ну, думаем, ладно.
После этого легли карточки товаров.
Модуль удалили - уронили сайт полностью.
Админка поплыла.
Сайт лежит. 
Пытаемся откатиться в бэкап.
Техподдержка, отзовись.....

Зачем???
если что то не работало достаточно было выключить модификатор
без него модуль на фронт не лезет.
Поставили с нуля или обновили?

Надіслати

@Flint2000 в лс с доступами

Надіслати

3 часа назад, inn1 сказал:

1 - К примеру правильно я понимаю, что накопительная скидка (от общей суммы заказов) это штатная скидка клиент скидку когда будет видеть при добавлении товара в корзину или сразу как только залогинется, если сразу, то как она будет отображаться для клиента?

2 - Скидка от количества товара для разных групп покупателей

если например скидка 5% при покупки 2 шт одного товара это далеко не штатный функционал опенкарта? и цена на сам товар не пересчитается.

я ж выше объяснил...
1 - Накопительная скидка это скидка модуля - она не штатная - отображается в итого.
2 - Скидка от количества товара для разных групп покупателей - это штатная - и кол-во товаров тут имеется ввиду конкретного товара
смотрите вкладку скидки та что рядом с акциями - в админке там где редактируется товар. не в модуле.
в модуле массовые редакторы.
на демо мы тестим работу модуля.. оттого они и выключены, Потестить с правами на демке нельзя, во что демку превратят пользователи если все туда нырнут настройки ковырять..
вся работа происходит внутри - модуль это различный функционал для решения множества различных задач.
Скидки модуля выводятся в итог
внешне всё просто.

Надіслати

@AWARO После удаления скидки и добавления новой заработало

Надіслати

помогите с ошибочкой 

Warning: filesize(): stat failed for /var/www/uforma/data/www/u-forma.ru/storage/cache/cache.last_lang.1553509294 in /var/www/uforma/data/www/u-forma.ru/system/library/cache/file.php on line 32Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /var/www/uforma/data/www/u-forma.ru/system/library/cache/file.php on line 32

Warning: fopen(/var/www/uforma/data/www/u-forma.ru/storage/cache/cache.last_lang.1553511490): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/uforma/data/www/u-forma.ru/system/library/cache/file.php on line 28Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/uforma/data/www/u-forma.ru/system/library/cache/file.php on line 30Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/uforma/data/www/u-forma.ru/system/library/cache/file.php on line 32Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/uforma/data/www/u-forma.ru/system/library/cache/file.php on line 34Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/uforma/data/www/u-forma.ru/system/library/cache/file.php on line 36

Змінено користувачем wixam
Надіслати

@wixam отключите пока в модификаторах модификатор модуля
и обновите кэш модификаторов и твига

Надіслати

16 часов назад, AWARO сказал:

Зачем???
если что то не работало достаточно было выключить модификатор
без него модуль на фронт не лезет.
Поставили с нуля или обновили?

Сейчас опишу подробнее.
Ставился с нуля.
Ставишь модуль - обновляешь модификаторы.
Модуль отобразился.
Заходишь в модуль.
Настраиваешь.
Потом включаешь, а он не включается.
Пишет, что отключено.
При этом сама кнопка включения находилась не в своём нормальном месте, а съехала в клетку дальше...
Ну ок. Чистим КЭШ.....Ждём.
Кидаем товары в корзину, видим, что модуль работает, но в статусе он стоит как ВЫКЛ.
Чудеса.
Ладно, проходит время и он становится ВКЛ.
А потом, чисто случайно обнаружилось, что карточки товаров легли, они не открываются.
Идём в админку, ищем причину....
Пытаемся потушить модуль, дабы проверить, а он НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ.....
Ждёёёммм.....
После того , как модуль стал ВЫКЛ, ничего не стало лучше....
Удаляем модуль через админку, снова обновляем модифы...
Сайт ложится....

Были перезаписаны какие-то важные файлы в контроллере....

Змінено користувачем lisss67rus
Надіслати

1 час назад, iblagy сказал:

Добрый день.

С таблицами все ОК, спасибо. Но не работает в Акциях - редактировать товар - отметить и выбрать все отфильтрованные товары. Также акции не запускаются. 

фильтрация выше, то что выбрали в верхнем блоке сохраняем. кнопки отфильтровать не пашут пока

Надіслати

10 минут назад, lisss67rus сказал:

Сейчас опишу подробнее.
Ставился с нуля.
Ставишь модуль - обновляешь модификаторы.
Модуль отобразился.
Заходишь в модуль.
Настраиваешь.
Потом включаешь, а он не включается.
Пишет, что отключено.
При этом сама кнопка включения находилась не в своём нормальном месте, а съехала в клетку дальше...
Ну ок. Чистим КЭШ.....Ждём.
Кидаем товары в корзину, видим, что модуль работает, но в статусе он стоит как ВЫКЛ.
Чудеса.
Ладно, проходит время и он становится ВКЛ.
А потом, чисто случайно обнаружилось, что карточки товаров легли, они не открываются.
Идём в админку, ищем причину....
Пытаемся потушить модуль, дабы проверить, а он НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ.....
Ждёёёммм.....
После того , как модуль стал ВЫКЛ, ничего не стало лучше....
Удаляем модуль через админку, снова обновляем модифы...
Сайт ложится....

Были перезаписаны какие-то важные файлы в контроллере....

Статус включаете в модуле настроки - учет заказа - выставляем до итога сортировку, сохраняем - жмём индексацию, читаем хелперы.
Если модуль не запускается то или установлен не правильно или конфликт со сторонними модулями что лезут в либу корзины
ещё частенько попадаются супер магазины где правки внесены в кэш - разрабараном каким нить

Надіслати

28 минут назад, AWARO сказал:

Статус включаете в модуле настроки - учет заказа - выставляем до итога сортировку, сохраняем - жмём индексацию, читаем хелперы.
Если модуль не запускается то или установлен не правильно или конфликт со сторонними модулями что лезут в либу корзины
ещё частенько попадаются супер магазины где правки внесены в кэш - разрабараном каким нить

Где включается модуль, это в настройках видно.
В статусах всё откорректировано. Всё считалось.
Шаблон стоковый NEW Store, в шаблоне правок не было никаких.
Вопрос в другом, почему навернулись карточки товара, а потом и весь сайт..?
Причём после удаления модуля получилась хрень со шрифтами, полями и грохнулись все системные иконки в админке. Вместо них были прочерки, квадратики и клетки пустые...
А, вот ещё один момент: модуль загрузился с ошибками. Причём каждый раз при попытке загрузки (по ссылке), вылетала ошибка, но загрузка шла.
В общем....Второй раз ставить модуль не горю желанием....

Надіслати

Только что, lisss67rus сказал:

Где включается модуль, это в настройках видно.
В статусах всё откорректировано. Всё считалось.
Шаблон стоковый NEW Store, в шаблоне правок не было никаких.
Вопрос в другом, почему навернулись карточки товара, а потом и весь сайт..?
Причём после удаления модуля получилась хрень со шрифтами, полями и грохнулись все системные иконки в админке. Вместо них были прочерки, квадратики и клетки пустые...
А, вот ещё один момент: модуль загрузился с ошибками. Причём каждый раз при попытке загрузки (по ссылке), вылетала ошибка, но загрузка шла.
В общем....Второй раз ставить модуль не горю желанием....

я без понятия.. таких ошибок не встречали.. непонятно что у вас там..
если всё соответствует требованиям и чистый сайт как вы говорите то такого быть не может

что то у вас с кешем не то
Стоковый шаблон дефолтный
у вас тюненый))

Надіслати

16 минут назад, AWARO сказал:

я без понятия.. таких ошибок не встречали.. непонятно что у вас там..
если всё соответствует требованиям и чистый сайт как вы говорите то такого быть не может

что то у вас с кешем не то
Стоковый шаблон дефолтный
у вас тюненый))

Окей, Ваше предложение по решению проблемы?

Надіслати

7 минут назад, lisss67rus сказал:

Окей, Ваше предложение по решению проблемы?

кидайте доступы в ЛС админка фтп, посмотрим для начала

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.