Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Изменить файл

Recommended Posts

Такая проблема, на скрине https://gyazo.com/c315b66de2536180c9e756d14e8f1827 текст на русском языке, мне нужно сделать его на укр (в укр версии сайта и на рус в русской версии соответственно), проблема в том, я нашел код которым он выводится вот:

<td style="text-align: right;" class="price"><label for="<?php echo $quote['code']; ?>"><?php echo $quote['text']; ?></label></td>

но не могу понять как его перевести, в языковых файлах его не могу найти

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как вам тогда помочь?

Можете скопировать все файлы на компьютер и воспользоваться поиском от Total Commander в файлах и узнаете в каком файле вам нужно править. 

В этом вопросе вам никто не поможет)

• +1 1
Надіслати

42 минуты назад, andreyka8 сказал:

Как вам тогда помочь?

Можете скопировать все файлы на компьютер и воспользоваться поиском от Total Commander в файлах и узнаете в каком файле вам нужно править. 

В этом вопросе вам никто не поможет)

подскажите какой текст искать? $quote['code'] ?

Надіслати

Где-то по пути /catalog/language/ua-ua/extension/module есть файл типа novaposhta.php или что-то подобное. Его нужно скопировать в /catalog/language/ru-ru/extension/module.

Возможно, этот же файл в папке русской локализации уже есть, но он не переведён.

Надіслати

49 минут назад, andreyka8 сказал:

Ищите в папках локализации на English Русском и на Украинском все папки проверьте

нашел текст в моделях, как сделать его на двух языках? я так понимаю если я его там переведу, то он уже будет на одном языке, на котором введу?

Надіслати

1 минуту назад, SiteMix сказал:

Где-то по пути /catalog/language/ua-ua/extension/module есть файл типа novaposhta.php или что-то подобное. Его нужно скопировать в /catalog/language/ru-ru/extension/module.

Возможно, этот же файл в папке русской локализации уже есть, но он не переведён.

файл с даным текстом лежит в catalog/model/shipping, как сделать чтобы он был на двух языках?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.