Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By odorlega
      Здравствуйте, под спойлером мой недописанный прошлый раз пост, я его просто тут сохранить решил, чтобы был на будущее (часто потом вспоминаю а что я собственно сделал)... 
       
      У меня вопрос.
      Как именно модуль newsblog запихивает свои категории в категории каталога сайт? 
      Хочу сделать тоже самое в футере. 
      По умолчанию нет в $data категорий, зато есть $informations (статьи). 
      Хочу выводить категории newsblog в футере. Писать разработчику плагина не вариант, я для себя самого хочу понять как это делается. 
       
      Но мне все равно нужна ваша помощь, потому что до меня все таки не доходит. 
      Я сделал галочку для категорий "Показывать внизу", она добавляет в базу "show_in_bottom". 
      Когда я через модель обращаюсь в getCategory я могу получить этот параметр. 
       
      Как мне теперь добавить его в $categories в footer. Как тоже самое делает штатно newsblog при добавлении своих ссылок в $categories когда подгружается только модель model('catalog/category')?! 
       
      Заранее спасибо. 
    • By Focster
      Добрый день.
      Установил с нуля Ocstore (на opencart то же самое) 2.3.0.2, установил на него шаблон Butik.
      После чего в при просмотре карточки любого товара выпрыгивает ошибка..
       
      Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in /home/admin/web/имя сайта/public_html/system/library/image.php on line 105Warning: imagecolorallocate() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/admin/web/имя сайта/public_html/system/library/image.php on line 113Warning: imagefilledrectangle() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/admin/web/имя сайта/public_html/system/library/image.php on line 116Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/admin/web/имя сайта/public_html/system/library/image.php on line 118  
      С чем это может быть связано и как это можно исправить?
    • By rideaer
      Подскажите пожалуйста модуль для установки цены опции в процентах (Например +2% к стоимости товара)
    • By DjVreditel
      На странице: /index.php?route=account/voucher
       
      После ввода всех данных и нажатия кнопки продолжить появляется просто пустая страница. При этом дальше сайт не работает, при переходе на любую другую страницу она оказывается белой. Если удалить с печенок : "PHPSESSID" , то всё работает. Но при повторном заказе сертификата такая же проблема. 
       
      Вот ссылка: https://add-power.com.ua/index.php?route=account/voucher
       
      Подключайтесь господа, ибо я уже : "Ну в этой ситуации мы просто наше э... это самое мы уже... Здесь наши полномочия всё... Окончены"
       
      Заранее спасибо за ваши ответы.
       
    • By joramajora161
      Всем привет.
       
      Есть модуль эквайринга Авангард банка для 1.5 версии движка, нужны доработки/переработки для тго, чтобы он корректно работал на 2.3.0.2
      Модуль для 1.5 в аттаче. (пароль 1234)
      Цены и сроки в лс, пожалуйста.
      Avangard opencart 2.1.rar
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.