Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Перестала реагировать кнопка подтверждения заказа


MaxVlad

Recommended Posts

Такая проблема. Перестала реагировать кнопка подтверждения заказа, заказ фиксируется в админке, но на сайте клиенту не видно, что его заказ принят. На кнопку можно жмакать сколько угодно - эффекта ноль, но в админке заказ регистрируется. Два для пытаюсь победить проблему. Чего только не делал, но проблема точно не в файлах - я их не трогал даже. Модули сторонние не ставил. Только тему оформления менял, но она тут похоже не при чем. Я ее накатывал на дефолтный магазин и там все работает с этой темой.

 

Делал экспорт товаров в админке в .sql файл и импортировал их на дефолтном магазине тоже через админку. В итоге проблема на новом магазе тоже проявлялась, кнопка переставала работать. 

 

В чем тут может быть собака зарыта? Магазин http://smelecom.info

Без-имени-1.jpg

Змінено користувачем MaxVlad
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Вспоминайте что ковыряли в модуле оплаты "Оплата при доставке".

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 часа назад, Tom сказал:

Вспоминайте что ковыряли в модуле оплаты "Оплата при доставке".

 

Методом тыка выяснил что ответственным за эту бодягу оказался oc_event в базе. Стоило его заменить из дефолтного магаза, то заработало все. Сидел и два часа импортировал/экспортировал поштучно каждую таблицу со здорового дефолтного магазина в свой пока не нашел ответственный файл.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


В общем, можно закрыть тему. Сам накосячил, сам исправил в итоге. Только в упор не пойму где именно накосячил. Файлы не редактировал. Похоже, в каком-то модуле что-то поэкспериментировал с настройками и сломал. Хотя и аккуратно все делал, по мануалам. Короче, защита от дурака в этой системе слабая. Сломать можно все на ровном месте -) 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.