Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подскажите, как правильнее дописать быструю регистрацию


demiurgich

Recommended Posts

Задача:

Уловить пользователей, которые ничего не покупают, но могут быть заинтересованы в товаре. Для этого я хочу сделать кнопку, которая раскрывает форму, в которой пользователь может оставить свои контактные данные и незаметно для себя зарегистрироваться на сайте "без регистрации". Кнопка (и форма) располагаются на странице товара. Регистрация происходит без перезагрузки страницы, аяксом. Если пользователь авторизовался на сайте, то кнопку показывать не нужно.

 

Что я знаю:

Я могу сделать кнопку, форму, могу даже внести эти данные в БД, но хочется, чтобы это было как можно плотнее интегрировано с родной функциональностью регистрации.

 

Вопрос:

Как лучше подключить эту форму на страницу товара? Как соединить контроллер товара с контроллером регистрации? Добавить форму в шаблон страницы товара или сверстать её в отдельном файле и подгружать оттуда (тогда нужно создать для формы отдельный контроллер, чтобы он подтягивал нужный язык?)?

А внесение данных в БД: дописать это в отдельном файле или отдать контроллеру регистрации? Если отдавать, то как? А при внесении нужно проверить, может эти данные уже есть в БД.

 

Версия:

OpenCart 2.1.0.1

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.